Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 345 из 986 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 19703
  1. Вверх #6881
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    сложно, если нет медобразования. Хозяину иногда бывает сложно укол подкожный сделать, руки трясутся, а тут капельница...
    У меня нет мед.образования))))но у меня подход другой:если надо лечить значит будем лечить Я помню когда первый раз капельницу ставила,не то что руки я вся тряслась от самой мысли о капельнице))))я тогда очень много литературы прочла,смотрела как врачи делают.Слава Богу пострадавших нет и даже никаких осложнений)))))

ПС Я согласна все зависит от людей,некоторые даже укол не могут сделать.У меня мама например даже держать собаку не может когда я делаю укол у нее начинается предобмарочное состояние
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

2. Вверх #6882
    User banned
    взял себе котенка сфинкса, смущают его глаза, на вид мутные , поверхность с красными прожилками, котенку 3.5 месяца, прилагаю большие фото

3. Вверх #6883
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Идите немедленно к докторам. Это кератит с инъекцией сосудов в роговицу. Может быть вирусного происхождения.

4. Вверх #6884
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Никто так толком и не сказал, где можно ставить капельницы и платить по божески...( Буду обзванивать клиники..
    А то нам выписали очень много дорогих лекарств гомеопатических (Heel) + витамины. По капельнице в день, 10 дней. С ужасом представляю сколько это будет стоить... если летом кошке ставили капельницу с витамином В, это стоило 70 грн. А тут еще гомеопатия...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #6885
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Никто так толком и не сказал, где можно ставить капельницы и платить по божески...( Буду обзванивать клиники..
    А то нам выписали очень много дорогих лекарств гомеопатических (Heel) + витамины. По капельнице в день, 10 дней. С ужасом представляю сколько это будет стоить... если летом кошке ставили капельницу с витамином В, это стоило 70 грн. А тут еще гомеопатия...
    А в каком вы районе города находитесь? Я бы могла ставить капельницы,но я на пос.Котовского.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #6886
    Посетитель
    ООООООО гомеопатия!!!!!!!ну удачи в лечении,на гомеопатию деньги есть а на нормального врача денег нет????с таким же успехом можете водой с крана капать,там хоть хлорка точно есть!

7. Вверх #6887
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    ООООООО гомеопатия!!!!!!!ну удачи в лечении,на гомеопатию деньги есть а на нормального врача денег нет????с таким же успехом можете водой с крана капать,там хоть хлорка точно есть!
    Причем здесь нормальный врач? капельницу поставить может любой студент ветвуза. У врача мы были, он нам выписал эту кучу лекарств, там очень дорого! В крайнем случае могу сама научиться делать, только покажите как! Уколы, благо, делать умею.. была вынуждена научиться..(

8. Вверх #6888
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А в каком вы районе города находитесь? Я бы могла ставить капельницы,но я на пос.Котовского.
    спасибо. Но мы на таирова*(

Я чего спрашиваю.. потому что не понимаю, как капельница с физраствором и витаминчиком В может стоить 70 грн! Вот и ищу альтернативные пути, чтоб сэкономить элементарно на услугах, а не на лекарствах, потому как лечение предстоит дорогостоящее. Собаку нужно спасать..(

9. Вверх #6889
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    спасибо. Но мы на таирова*(

Я чего спрашиваю.. потому что не понимаю, как капельница с физраствором и витаминчиком В может стоить 70 грн! Вот и ищу альтернативные пути, чтоб сэкономить элементарно на услугах, а не на лекарствах, потому как лечение предстоит дорогостоящее. Собаку нужно спасать..(
    альтернативные пути - может у вас есть знакомые (друзья, родственники, соседи) с медобразованием. У нас много лет назад отравился пит, врач приезжал на осмотр, и корректировал схему лечения, капельницы и уколы делала подруга семьи, она когда-то работала медсестрой на скорой помощи

10. Вверх #6890
    Новичок Аватар для ostg
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Вы все перепутали. Ошибки врача как раз и говорят о том, что он ПЛОХОЙ врач.
    А свою историю я могу рассказать еще раз. Вернее, у меня их две. И обе с печальными последствиями.
    А можно поинтересоваться как давно были эти истории? Я, не знаю точно, работал ли он там раньше, но последние несколько лет, точно не работает.

11. Вверх #6891
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Подскажите хорошего специалиста по собакам! ?

12. Вверх #6892
    Новичок
    а чем кошка больна? и что назначили из гомеопатии?
    Каких вершин я не достигну....

13. Вверх #6893
    Новичок
    Девченки (а таких, как я понял тут подавляющее большинство!) и мальчишки - еще в Святом писании сказано "Не сотвори себе кумира!"!!!! Че вы из Непейводы КУМИРА сотворили - он человек обыкновенный - одним может помочь, другим помочь не может. Мое мнение - называть здесь публично ветов - восхваляя и поливая их грязью, мягко говоря неэтично, и что самое неприятное - вы этими постами сбиваете с пути новичков - которые просят реальных советов. Давайте перестанем переходить на персоналии, а реквизиты ветов (ФИО и тел.) обсуждать сугубо в личке.

14. Вверх #6894
    User banned
    по чем счас прививки для народа? и можно ли делать их в период лечения кератита? и еще вопрос когда кастрировать сфинкса и куда обратится ну и стоимость кастрации, пасипа заранее за ответы))

15. Вверх #6895
    Частый гость
    Срочно нужна помощь!!! у моспсика был воспален глаз кололи траумель и солкосерил под холку. после этого на холке появились две гульки, одна из них прорвала сегодня и начала вытекать жидкость!!! насколько это серьезно подскажите плиз. Заранее благодарна!!!
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

16. Вверх #6896
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Срочно нужна помощь!!! у моспсика был воспален глаз кололи траумель и солкосерил под холку. после этого на холке появились две гульки, одна из них прорвала сегодня и начала вытекать жидкость!!! насколько это серьезно подскажите плиз. Заранее благодарна!!!
    Это абсцессы...Лучше будет обратиться к врачу.
    Удачи вам и здоровья вашему мопсику.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

17. Вверх #6897
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    по чем счас прививки для народа? и можно ли делать их в период лечения кератита? и еще вопрос когда кастрировать сфинкса и куда обратится ну и стоимость кастрации, пасипа заранее за ответы))
    я бы не делала прививки в период лечения. И не кастрировала бы.

18. Вверх #6898
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Вы что!!!!!!!!!!Какие прививки во время болезни?Кератит,что,не болезнь???Только через 2-3 недели после выздоровления.На фоне стойкого здоровья!Ваша кошка не домашняя,чтоли?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

19. Вверх #6899
    User banned
    всем пасиба за ответы

20. Вверх #6900
    Не покидает форум Аватар для Это я
    взял себе котенка сфинкса, смущают его глаза, на вид мутные , поверхность с красными прожилками, котенку 3.5 месяца, прилагаю большие фото
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Идите немедленно к докторам. Это кератит с инъекцией сосудов в роговицу. Может быть вирусного происхождения.
    У моей собаки такое.Лечу с июля месяца-безрезультатно.

Ответить в теме
Страница 345 из 986 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права