Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1122 из 7518 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 150356
  1. Вверх #22421
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    я тут список на магазин составляю и думаю что бы интересного на Пасху сделать!?
    кто что готовить будет??
    А я ничего делать не буду, т.к. в воскресение и понедельник работаю. в то время, когда я добираюсь домой\уже не до еды .. хотя, как вариант, всетаки сделаю себе миску салата какого-то лёгенького, и усе... мне главное ,чтобы воды побольше было, тогда жизнь удалась)))
    Последний месяц совсем перестала чай пить, только сырую воду....

Девули красотули, у меня тут вопрос к вам назрел(Чебургенчик, миленький, только не ругайся на меня сильно).... в каком возрасте вы седеть начали?! а то у меня вчерап был не просто плохой день, а фиговейший день... как оказалось, отвратительное настроение с самого утра - это был первый звоночек.... К обеду у меня накрылся мой любимейший телефон-старичек, а следом(как говорится, беда не приходит одна) я обнаружила на висках седину... Мне аж поплохело..... Думала приснилось, но сегодняшний поход к зеркалу подтвердил вчерашние опасения((( Как-то совсем не радужная перспектива для моих 24 лет
    Из приятного - сегодня влезла в своё яркое пальтишко(но и эта новость после вчерашнего оказалась не так уж и приятна)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #22422
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Мариш, не расстраивайся, моя тётка начала седеть в 20 лет, и ещё несколько знакомых в таком же возрасте, это обусловлено генетически
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

3. Вверх #22423
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А впереди ещё "страстнАя пятница, 13"
    Чебурген, я помню, что ты воинствующий атеист, но так открыто издеваться над чувствами верующих-однозначно не стоит.
    Это в первую очередь унижает тебя.
    Страстная пятница-один из самых трагических дней для каждого христианина, и будь любезен, придержи свой сарказм в себе.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #22424
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение

Девули красотули, у меня тут вопрос к вам назрел(Чебургенчик, миленький, только не ругайся на меня сильно).... в каком возрасте вы седеть начали?! а то у меня вчерап был не просто плохой день, а фиговейший день... как оказалось, отвратительное настроение с самого утра - это был первый звоночек.... К обеду у меня накрылся мой любимейший телефон-старичек, а следом(как говорится, беда не приходит одна) я обнаружила на висках седину... Мне аж поплохело..... Думала приснилось, но сегодняшний поход к зеркалу подтвердил вчерашние опасения((( Как-то совсем не радужная перспектива для моих 24 лет
    Из приятного - сегодня влезла в своё яркое пальтишко(но и эта новость после вчерашнего оказалась не так уж и приятна)
    я после родов)))))
    кума моя лет с 20 седая, ну не совсем.. но достаточно ...
    знакомый есть- ему 27 было когда познакомились, так пол головы уже у него было седой
    тк что не расстраивайся

я пока вырываю, а когда уже будет много буду закрашивать
    пока то я натуральная))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

5. Вверх #22425
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    с салатами спасибо))))) заморачиваться я не буду и буду покупать уже готовую баночную
    фасоли у меня в доме нет- не люблю я- особенно когда она в борще плавает...

еще ж и огурцов то уже нет- но так и быть- куплю 2 штуки на салат
    а вообше планирую сделать картошечку пюре, селедочку к ней (это все Мариха!!!!), хочу шубку небольшую сделать (на оливье уже смотреть не могу), куриные бедра с кардамоном (от Высоцкой, делала мне очень понравилось) салатик из редиски с огурчиком и редиской, овощной, ну и паски и битое стекло( ..пока думаю.. потому как планирую еще салат фруктовый.. с мороженым)
    и еще вот думаю запекать ли мяско для нарезки с сыром
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #22426
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Чебурген, я помню, что ты воинствующий атеист, но так открыто издеваться над чувствами верующих-однозначно не стоит.
    Это в первую очередь унижает тебя.
    Страстная пятница-один из самых трагических дней для каждого христианина, и будь любезен, придержи свой сарказм в себе.
    Ты даже не представляешь, сколько я всего в себе придерживаю, не только в общении в инете, но и по жизни, чтобы не обидеть кого-то своими высказанными вслух мыслями, отличающимися от чьх-то других... И моё отношение к Религии, возможно, гораздо более серьёзнее, чем у тех, кто активно обсуждает, что бы такого очень вкусного и разнообразного "постного" поесть в Великий Пост.
    Прошу прощения, я ещё много чего написал, но стёр. Именно из уважения к окружающим и Верующим....
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    я после родов)))))
    кума моя лет с 20 седая, ну не совсем.. но достаточно ...
    знакомый есть- ему 27 было когда познакомились, так пол головы уже у него было седой
    У моего одноклассника первая седина чуть ли не в школе появилась, одно время комплексовал, потом начал краситься в "платину", сейчас очень модно выглядит У меня седина появилась в 27 лет после смерти дочки. А сейчас я регулярно бреюсь и коротко стригусь, поэтому не заметно, кажусь пока ещё брюнетом
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.04.2012 в 20:51.

7. Вверх #22427
    Путешественник форума
    Возможно, хоть обсуждение 12-й серии "Краткого курса счастливой жизни" отвлечёт милых дам от подробного обсуждения описания и борьбы с мигрЭнью... Чесслово, "за столом не принято говорить о болезнях" (с), уж не обессудьте. Я же не рассказываю, насколько часто я чешу яйца, по поводу и без повода. Надеюсь, был не очень резок и буду правильно понят
    Ну ладно, про мигрЭнь низззяяя А про последний визит к стоматологу и вылеченные зубы можно?

Всем добрый вечер!

Продолжаю свои эксперименты с молочкой: сегодня взяла творог салюсовский в расфасовке 0,5 кг на пробу. На завтрашний завтрак сделаю сырники - будет тест-драйв творога И кусочек их же брынзы коровьей тоже на пробу взяла

Маринка.87, я сразу после института в 22 седеть начала правда, у меня такой цвет волос, что при том, что я волосы никогда в жизни не красила, - седины не видно. А так если хорошенечко присмотреться, то полголовы седой.

На воскресенье муж хочет сварить "большой плов" (пойдем с казаном плова в гости к родителям), ну и какие-то салаты из овощей, мама буженину сделает в духовке, рыбку в томате, селедку, и паску из хлебопечки. В этом году у меня прогул - я паски не пеку.
    Последний раз редактировалось Рассвет; 10.04.2012 в 21:41.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #22428
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ну ладно, про мигрЭнь низззяяя А про последний визит к стоматологу и вылеченные зубы можно?
    А хотите, расскажу, как я где-то в 2004-м к гинекологу ходил? Кто говорил, что низзя? Просто было деликатное мнение "со стороны" об активном,чуть ли не с вдохновением, обсуждении своих болячек и способах лечения.... Повторюсь, прошу прощения, если мои комменты тоже кому-то были неприятны. Да, это вполне естественно, упомянуть про головную боль или аллеггию, но зацикливаться на этом? Девушки, Женщины, вот этим грустным обсуждением, по женскому же модному "феншую", вы сами притягиваете к себе болезнь!
    Я человек без комплексов, сам жене прокладки покупаю (и ежедневные и с "капельками" , только не надо мне напоминать старый анекдот про тампаксы "с доставкой и становкой" (с)), но вот в этой теме простите, разве что, обсуждения ПМС не было... Давайте уж лучше о чём- то вкусненьком или о чём- то эротичном, всем приятном...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.04.2012 в 22:21.

9. Вверх #22429
    Серый кардинал
    отвы))) скоро кухонька превратится в список правил - черное-белое не надевать, голой попой на мрамор не садиться... ))))

а как же понудить, пожаловаться, вы ж как родные тут уже кому мы будем плакаться, когда так болит голова, что кажется, что мир медленно рассыпается на тысячу осколков и этими же осколками тебя медленно гвоздит к стене так, что в глазах темнеет и дышать больно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #22430
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А хотите, расскажу, как я где-то в 2004-м к гинекологу ходил?
    ты зубы не заговаривай - рассказывай давай
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #22431
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ты зубы не заговаривай - рассказывай давай
    я вот тоже про гинеколога прочитала, и пока читала всё остальное запамятывала о нём... )
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

12. Вверх #22432
    Серый кардинал
    вот склерозницы))))

так что, Чеб, рассказывай спокойно, видишь, какие мы - твой поход к гинекологу умрет вместе с нами, в одно ухо войдет, из другого даже не выйдет - по пути забудется конфиденциальность гарантирована

13. Вверх #22433
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Я приготовила курицу по новому рецепту из китайской кулинарии. Муж в восторге и я тоже. Водка оказалась очень приятной в еде, вкуса не имеет выраженного как вино или конъяк. Муж прикололся, что следующий будет спирт.

14. Вверх #22434
    Маленькая шалость
    А хотите, расскажу, как я где-то в 2004-м к гинекологу ходил?Давайте уж лучше о чём- то вкусненьком или о чём- то эротичном, всем приятном...
    Вот давай с этих мест поподробнее))))))))))))))
    у меня сон как рукой сняло)))))))) что-то я в последнее время какой-то шаловливой, что-ли, стала....
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #22435
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    так что, Чеб, рассказывай спокойно, видишь, какие мы - твой поход к гинекологу умрет вместе с нами, в одно ухо войдет, из другого даже не выйдет - по пути забудется конфиденциальность гарантирована
    Ой, только не подумайте, шо на предмет констатации моей беременности Это было вместе с моей на тот момент очень хорошей знакомой (Эрзуля, твоей тёзкой , на предмет обоюдного обследования перед предполагаемой свадьбой и соответственно наших теоретически будущих детей. Она чего-то такая пунктуальная в этом вопросе была. Анализы были отрицательными (в смысле позитивными, хорошими ), но до свадьбы так и не дошло, не сложилось у нас, не подошли друг другу психологически.... Нужны ещё какие- то душещипательные подробности?

16. Вверх #22436
    Серый кардинал
    а, все так прозаично (я было уже напридумывала себе историй про хорошенькую гинеколога и тебя в кресле... )))

17. Вверх #22437
    а, все так прозаично (я было уже напридумывала себе историй про хорошенькую гинеколога и тебя в кресле... )))
    от же ж мы тётки, вечно так- придумаешь себе чего-то, а он потом ррраз, и всё...

18. Вверх #22438
    User banned
    Кстати, гинеколог был мужик....
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    от же ж мы тётки, вечно так- придумаешь себе чего-то, а он потом ррраз, и всё...
    А вот теперь "алаверды"- расскажите о своих фантазиях по этому поводу

19. Вверх #22439
    ну если честно, там было написано что-то о лечении болячек, я подумала, что заразились чем-то и нужно было лечение и женщины и мужчины, причём я так поняла, что ты пошел к гинекологу как бы не за себя, а за друга! ну типа это не с тобой приключилось... отакэ

20. Вверх #22440
    User banned
    Кхм...Кстати, чтобы утешить твоё и не только твоё, женское самолюбие, у твоей тёзки был разряд по кёкусинкай, и она даже судейством занималась Мы, конечно, боролись по приколу, но она меня борола (в некоторых случаях, играла в поддавки )

Закрытая тема
Страница 1122 из 7518 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 2122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права