|
Эти недоноски на ОККО продают Пуллс 95+ Который делают путём добавления в обычный их Румынский бензин каких-то присадок. Я спрашиваю а где ваша лицензия на дабавление в бензин присадок? А они говорят - какие ещё лицензии? А я говорю без лицензии вы лохи позорные. Себе заливайте эту парашу. Мне обычный Румынский давайте. Это галимая параша, которая угробит ваш мотор, потому что это делали наши недоноски. Гандоны вонючие.
А На Лукойле бензин хороший стал, потому что помимо реформинга они запустили установку по крекингу.
Миша Шефутинскый
После ТО и осмотром моего инжектора, перешел с Катрала (95 евро) на Shell. Средний пробег увеличился на одном баке на 50-70 км.
Вчера залил полный бак на Лукоил возле автовокзала. Бензин хороший. При запрвке более 30 л скидка 10 коп/л. Залил 55 л - посчитали по 6,32 грн. Покатаемся посмотрим.
раньше был Катрал, год назад перешел на Алькор. все довольны![]()
Та ж пихня.
2 года откатала на Катраловском Премиуме,пока машина новая была. Перешла недавно на 95,их же. Машина стала тупить безбожно. Вскрытие показало - очень плохого какчества бензин. Фильтры поменяли, свечи прочистили, форсунки не трогали, но сказали шибко засраные.
Диагноз - менять заправку.
Рекомендовали Вог или Окко.
Залилась после ТО Вогом 95-ым, вроде порезвее стала.
(движок мааахонький, 1.4, а Катраловского бензина жрал как 2-х литровый. 10 литров хватало на 90км.по городу).. Не фиговая такая себе малолитражка.
Это ты 2 года не меняла фильтра и свечи, отлично
Свечи не чистят при нашем бензусесе их меняют
А вот форсунки надо почистить и шаговый мотор
Диагноз-либо менять мастеров, либо более ответственно относиться к авто
А малолитражке своей скажи спасибо, что всё это пережила
Кстати при объёме 0,98 с автоматом и кондеем Micra ест около 7 литров, так что 1,4 и 10 вполне нормально, особенно для корейцев и фордов
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки