| ||
Тема: 7 КМ
Будет ли рынок работать 14 или 16 апреля?заранее спасибо за ответ.
[QUOTE=Nadiabelka;28202092]Будет ли рынок работать 14 или 16 апреля?заранее спасибо за ответ.[/QUOTEнасколько я знаю,то свекровь 14 работает,а 16 вроде не выходит)
люди добрые,подскажите где на 7 км можно купить галстуки(ищу женские,но как понимаю таких не существуют и это просто детские галстуки) и колготы определенной марки "manzi " и может кто-то уже сориентирует по цене,ищу определенную модель http://img1.st.klumba.ua/img/used/2010/10/31/221176_0.jpg?v=0 и не нахожу розничной цены\\
......
Добрый день!Кто может подсказать телефон на 7 км продажа швейной техники если можно продавца зовут Владимир. Спасибо!!!
Подскажите,где искать склады хоз. инвентаря,интересуют оптовые закупки для предприятия.
Добрый день.
Подскажите, кто знает где можно купить оптом силиконовые молды. Спасибо
подскажите пожалуйста,где можно купить качественное постельное белье, по адекватным ценам? п.с. интересует не примитивная расцветка, а что-то типа ТАС и т.п. спасибо большое )))
Меня тоже интересует постелете белье отельного типа(плотное,белое)...Искать на улицах которые выше написали?и какова примерно стоимость кто то знает ?
Подскажите пожалуйста, где находятся магазины с настенными часами, интересуют детские настенные часы в виде машин
а где можно найти спортивный мужской велосипед!
Подскажите пожалуйста, кто разбирается. Мне нужны ряды с посудой - тарелки, салатники - но хочу в китайском стиле. это куда мне идти? на Мылку?
Заранее спасибо и отблагодарю плюсиками за помощь 5))
Социальные закладки