Ищу рыб летающих.Надувные,с пультом управления(недавно по тв рекламировали)На 7 -м появились такие?
| ||
Тема: 7 КМ
Ищу рыб летающих.Надувные,с пультом управления(недавно по тв рекламировали)На 7 -м появились такие?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Подскажите пожалуйста где на 7 км детские пелёнки,распашонки...? кроме ангаров на конечной 16 может где-то ряды есть с детскими вещами
простая радость)
А я хочу отдыхать в Межигорьи но там уже занято и почему то без меня. Возьми кредит, на 60 шт как делают многие купи контейнер и работай себе в удовольствие или сдавай по не-завышенной цене. Не давно был в районе тканевых ролетов так там половина мест закрыто и сдаются чисто за аренду почему бы там не снять? вариантов много Китайский рынок например наполовину пустой там тебя очень ждут за мизерную аренду или рынок южный. А вот указывать другим за сколько они должны сдавать действительно не твое дело
подскажите где купить бельевую веревку котоновую,(как для макраме,тонкую)и маленькие якоря(3-4 см)Спасибо.
Хочу снять квартиру вместо 500 долларов за 500 гривен. Никто не сдает. А ведь 500 баксов - это явно завышенная сдача квартиры...Буду бастовать !
Кто тоже считает, что сыр должен стоить 7 гривен вместо 70 - присоединяйтесь...
На счет аренды на 7-м : не хочу выкладывать свои кровные за покупку контейнера. Хочу снять за 300 баксов в самом проходном месте торговую точку .Не сниму - буду тоже бастовать.
Ой
Ребята, подскажите пожалуйста где на 7 км самые дешёвые конструкторы. Сын на день рожденья заказал Храм дракона - Ниндзя не лего. В розетке аналлогичный ЛЕГО увидела - от цены плохо стало. А отказать не могу (четверть закончил на отлично, у друзей кучи этого ниндзи). Спасибо.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Подскажите, а где ж эти Харьковские находятся)))С меня плюсы!!!!
Великое мастерство похоже на неумение...
Древняя китайская мудрость
Социальные закладки