Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 768 из 1794 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 35875
  1. Вверх #15341
    Новичок
    хотела вообще заказать в магазине ЖАРА, они по всей украине там на 150 грн дороже, но у них закончились!!

2. Вверх #15342
    Новичок
    то есть в инет магазине они липовые что ли? почему гарантия не работает уже??? если я покупаю например стиралку неважно где гарантия распространяется

3. Вверх #15343
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от leanna Посмотреть сообщение
    ребят , я вам покажу сайт фирмы, сомнительная фирма по виду или нет, не знаю можно ли тут давать ссылки!!! а то очень сомневаюсь, завтра собрались они мне ставить, а я боюсь ни разу в жизни в инете не заказывала, меня смущает цена вообщето, так что с тура еще могу дать заднюю))
    http://xn----153-lessar-ls-lu-he09kca2.hml
    Сами подумайте, Вы покупаете кондиционер в Симферополе, кто монтировать будет вообще тайна (скорей всего с кем-то из Одесских монтажников договорились) продаст один поставит другой, в случае чего, устроят Вам футбол, один будет говорить, что виноват другой, если, что то случится готовьте ($) так как всё вопросы будите решать самостоятельно (считайте сами демонтаж кондиционера 40-50$, поставить обратно 60-70$, ещё оплата запчастей + стоимость ремонта).
    Зачем Вам это геморрой? Что в Одессе мало фирм.

4. Вверх #15344
    то есть в инет магазине они липовые что ли?
    Нет.
    почему гарантия не работает уже???
    Потому, что нет авторизованного С.Ц, гарантию поддерживает продающая-монтажная организация.
    если я покупаю например стиралку неважно где гарантия распространяется
    Кондиционер не стиральная машина, и требует квалифицированного монтажа, а в случае поломки (не всегда) ещё может потребоваться и демонтаж и обратный монтаж (стоимость этих процедур написал выше), делайте выводы.

5. Вверх #15345
    Новичок
    да я из симферополя!!!)))) просто напала на ваш форум и решила поспрашивать)) больше не нашла обсуждений мастеров. фирма находится на кубанской я даже знаю где у нас, но может такой кондишен так дешево стоить?
    и еще хотела спросить не будет ли что при жаре + 45 он не будет работать???

6. Вверх #15346
    да я из симферополя!!!))))
    Так зачем спрашиваете в Одессе, в вашем случае нужно прочитать всё выше написанное, и заказать кондиционер + монтаж в специализированной фирме г. Симферополь, а не выискивать по инет магазинам!

7. Вверх #15347
    Новичок
    негде спросить уж извините, единственный форум по поиску нашла.

8. Вверх #15348
    и еще хотела спросить не будет ли что при жаре + 45 он не будет работать???
    Всё будет работать, (если грамотно будет смотированно).

9. Вверх #15349
    Новичок
    Подскажите на 70 кв.м. сколько лучше поставить кондиционеров? хотелось бы эконом-варианты, ну а там уже как получится.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (10.7 Кб, Просмотров: 37)

10. Вверх #15350
    Частый гость
    Два. Квартира ведь двухкомнатная? На кухне-то зачем?

11. Вверх #15351
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от EBPNUbHG Посмотреть сообщение
    Подскажите на 70 кв.м. сколько лучше поставить кондиционеров? хотелось бы эконом-варианты, ну а там уже как получится.
    Как верно заметили выше- Два. Опять эе Эконом вариант понятие растяжимое, лучше уж формулировтаь вопрос в формате- бюджет такой то, что посоветуете.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #15352
    Посетитель
    Господа, подскажите что выбрать из бюджетных MIDEA MSG-09HR или CH-S09USP8 ? Или что-то еще из этого диапазона?

13. Вверх #15353
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от WS4 Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите что выбрать из бюджетных MIDEA MSG-09HR или CH-S09USP8 ? Или что-то еще из этого диапазона?
    Из этипа Мидея предпочтительнее, купера если и расматривать то сериями повыше равно как и по цене. Что есть из этого диапазона? планка цены может быть разная, опять же не заостряйте свой выбор непосредсвенно на бюджетнике, а заостряйте его на монтажной организации, уж не раз говорилось что основа долговечности прибора = добротный правильный монтаж ( в варианте с бюджетками это особо насущно), а уж там и по месту вашего прибывания та монтажная организация и предложет вам варианты, если будут сомнения так уж из преложеных и напишите тут или на других форумах, да и удостоверитесь что не по типу " а лиж бы что"
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #15354
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Если стоит задача купить самый дешёвый аппарат - смотрите в сетевых магазинах)).

15. Вверх #15355
    Посетитель
    Ясно, а если скажем покупать бюджетные модели в инет-магазине и нанимать монтаж со стороны, гарантия потеряется вообще, или монтажники в случае чего должны будут общаться с сервисным центром?

Alpha, как раз на праздниках в эпицентре видел Wild Wind за 2300 грн с компрессором тошиба. На другой стороне коробки написано - производитель имеет право менять конфигурацию товара втч и производителя компрессора ))) Вообще по такой логике и мощность может быть любая )

16. Вверх #15356
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Ясно, а если скажем покупать бюджетные модели в инет-магазине и нанимать монтаж со стороны, гарантия потеряется вообще, или монтажники в случае чего должны будут общаться с сервисным центром?
    Нет, гарантия не потеряется, если, конечно умники из интернет-магазина не заявят Вам, что гарантии нет если Вы выполняете монтаж не у предлагаемых ими ребят.
    В случе поломки, монтажники смонтировавшие технику, приобретенную в интернет-магазине, в лучшем случае по Вашему звонку приедут и проверят, не в монтаже ли проблема. Если нет, скажут досвиданья и оставят Вам несколько телефонов сервисных центров, и сомнительное удоволствие общаться с сервисниками Вам гарантировано. Демонтаж и обратный монтаж кондиционера в случае поломки, при необходимости таковых, будет проводиться на Ваши средства, а это минимум 350+400=750 грн.

17. Вверх #15357
    Постоялец форума Аватар для Пух
    как раз на праздниках в эпицентре видел Wild Wind за 2300 грн с компрессором тошиба. На другой стороне коробки написано - производитель имеет право менять конфигурацию товара втч и производителя компрессора ))) Вообще по такой логике и мощность может быть любая )
    Ну а сами как думаете? Тошибовский ли там компрессор, как на коробке написано?
    Ну а мощность, вообще-то, должна соответствовать заявленной производителем, даже при смене производителя компрессора.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

18. Вверх #15358
    Посетитель
    Wr.White
    Ясно, спасибо. Буду вешать сам раз такое дело )

Пух
    Вообще - не уверен. Особенно прочитав такую надпись на коробке за одинаковые деньги экспериментировать не хочется.

19. Вверх #15359
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Wr.White
    Ясно, спасибо. Буду вешать сам раз такое дело )
    Есть навыки и инструмент?Удачи!
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

20. Вверх #15360
    Посетитель
    Пух
    Инструмент есть, пару лет назад купил насос с коллектором и вальцовкой (китайские правда) когда досталась пара б/у сплитов неплохих марок, нанимать монтажников с учетом их (сплитов) неизвестного состояния в сезон было неразумно, вот и решили поэкспериментировать таким образом. Плюс еще мелочи в хозяйстве завелись за эти годы... Эксперимент удался наполовину, один из комплектов заработал, и эксплуатируется около полутора лет, второй нормально не работает, руки еще не дошли разобраться в чем причина...
    Навыков особых после монтажа аж одной штуки нет конечно, но инженерное образование и понимание процессов придает уверенности )
    В любом случае за хорошие пожелания спасибо! Пару лет назад такими штуками баловаться просто времени не было, сейчас его много, работы мало отчего бы и не пробовать.

Ответить в теме
Страница 768 из 1794 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права