Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 767 из 1794 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 35875
  1. Вверх #15321
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а как разобраться в качестве китая?есть какой то определенный признак?
    Вам не надо разбираться)). В вашем случае, главное - доверие)...

2. Вверх #15322
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    неужели кроме китая за 500 долларов нечего взять? капец..
    LG LHQ, Caskade, NEO-Plazma (пр-во Корея) приличные кондиционеры, но тоже к сожалению выше 500 у.е.
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Хотя ент совсем забыл)), тут же в теме Шарпы левые ктот толкал) уверяя что не китай)) , звучное название или нормлаьный заводской китаец).
    Soxo, Вам тут не один человек рассказывал что Sharp они продают пр-во Тайланд, с выкладкой каталогов и фотографий шилдиков. Смотрите предыдущие посты если с памятью плохо. Если у некоторых китайцев задрана цена до неприличия, они от этого "правые" тоже не станут в отличие от всего остального китая по приемлемым ценам)))

3. Вверх #15323
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Soxo, Вам тут не один человек рассказывал что Sharp они продают пр-во Тайланд, с выкладкой каталогов и фотографий шилдиков. Смотрите предыдущие посты если с памятью плохо. Если у некоторых китайцев задрана цена до неприличия, они от этого "правые" тоже не станут в отличие от всего остального китая по приемлемым ценам)))
    )) Страницу и издание каталога мне так и не привели) а буклеты у меня и самого имеются). Мозги должны быть дабы понять что таиландская сборка в цене ни когда не будет сравнима с Китайской ( бо уровень зарплат совсем другой, а таможня одна и та же), это как в свое время собирали дэу отверточноу нас и в Болгарии толи Румынии, как качество так и цена была в пару тонн разная. Приемлемая цена может сравниваться при одинаковых условиях хотя бы последующего сервиса, а иначе при разных состовляющих приемлемая цена будет понятием растяжимым. Когда иной раз попадается жадный клиент начинающий сравнивать а вон в инет магазине столько то а у вас дороже- я говорю ноу проблем, вот тебе цена с нашим же сервисом при поломки , вот тебе отличие подхода в сервисе , а вот тебе цена при условии что если поломается сам будешь долбится в СЦ ( обычно разница на бюджетках в 30 у.е) на моей памяти раз или два клиент захотел брать по второму варианту.
    Элементарный пример: берет у тя клиент к примеру в Ильичевск или Затоку, год другой проходит поломка, аль даж елементарное ТО- от продал я со своей гарантией и сервисом, да смысла нет То перется даж с оплатой за дорогу туда делать НО дал таковые условия изволь за них отвечать, продал с гарантией от СЦ( и сдалось мне волноваться где тот клиент будет делать То или ремонт)- вот и прикинь что есть приемлемая цена и зависима ли она от множества состовляющих.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #15324
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    кондиционер mirta acg09m
    Подскажите, а кто что за него знает? Цена очень приятная))

5. Вверх #15325
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    кондиционер mirta acg09m
    Да,я думал,что все названия фуфеля дешевого слышал-но,оказываеться" Как много,друг Горацио,такого,что и не снилось нашим мудрецам"

6. Вверх #15326
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Да,я думал,что все названия фуфеля дешевого слышал-но,оказываеться" Как много,друг Горацио,такого,что и не снилось нашим мудрецам"
    Мои друзья "фуфелом" Грей, или Грин уже третий год пользуются и не жалуются. Говорят что это один и тотже завод

7. Вверх #15327
    Мои друзья "фуфелом" Грей, или Грин уже третий год пользуются и не жалуются. Говорят что это один и тотже завод
    К сожалению и о этих брендах с мировым именем тоже ничего хорошего не могу сказать
    Кондей красава
    Изображения  
    Последний раз редактировалось Omega*; 08.04.2012 в 20:56.

8. Вверх #15328
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Так фуфел это что лотерея, работает обычно от 1 до 5 сезонов( тот же нормальный китаец- без всяких лотерей пашет 7-8 сезонов при долном уходе). Тобишь попросту вариант менять фуфел раз в три пять лет- выдет несколько монтажек да сравнивает с ценой нормального бюджетного Китайца, при этом он и тише и экономичнее да и функциональнее.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #15329
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    кондиционер mirta acg09m
    А те, кто продают это устройство - не делятся информацией)?

10. Вверх #15330
    Постоялец форума Аватар для Пух
    кондиционер mirta acg09m
    Последствия будут далеко неприятные
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

11. Вверх #15331
    Не покидает форум Аватар для Spin
    кондиционер mirta acg09m
    В Китае много фабрик, выпускающих кондиционеры. Как правило, основная их продукция производится под торговой маркой самого предприятия. Лидеры многим известны: Haier, Gree, Midea... и с меньшей известностью Chigo, AUX, и т.д.
    Большинство новых (и не очень) имен, типа Sensei, Idea, Delfa, ... и наверняка интересующая Вас "mirta" производятся на одном из этих заводов (то на одном, то на другом), но комплектующие детали и узлы далеко не те же самые, из которых изготавливают "родные" изделия. Для снижения затрат (себестоимости) зачастую компромисс перетягивает в сторону материалов и комплектующих низкого качества. Иногда меняется только внешний вид и упаковка, но и цена на рынке при этом не сильно отличается от оригинального собрата.
    Новички приходят и уходят, а лидеры остаются.

12. Вверх #15332
    Посетитель Аватар для seller №1
    нужен Midea MSG-30. предложения в личку.

13. Вверх #15333
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    кондиционер mirta acg09m
    Это что-то новенькое. Ничего хороше ждать не стоит.

Может, "Гри"?
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #15334
    [QUOTE=a_man;28218652
    Может, "Гри"?[/QUOTE]

Скорее всего Еллоу или Вайт

15. Вверх #15335
    Новичок
    Самый лучший китайский завод - это завод Gree. Поэтому китайца выбирайте не по названию кондиционера, а спрашивайте на каком заводе сделан. Себе ставил сначала двух китайцев 8 лет назад, до сих пор работают, завод Gree, потом поставил брэндовую штуковину за 720 $, пожалел, разницы никакой. Сейчас снова купил кондиционер в интернет-магазине. Greeшный китаец, нормальная цена, выслали в тотже день, кстати там же брал стабилизатор. Так что кто принципиально не хочет переплачивать за брэнд, всем советую, берите нормальный Китай пока еще не началась жара и цены не поднялись
    Последний раз редактировалось Хаки; 10.04.2012 в 16:55.

16. Вверх #15336
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от SashKo2 Посмотреть сообщение
    Самый лучший китайский завод - это завод Gree. Поэтому китайца выбирайте не по названию кондиционера, а спрашивайте на каком заводе сделан. Себе ставил сначала двух китайцев 8 лет назад, до сих пор работают, завод Gree, потом поставил брэндовую штуковину за 720 $, пожалел, разницы никакой.
    Пропаганда китайских кондиционеров
    Что это Вы прикупили за (720 $),что разницы никакой с гри? напишите модель и модель гри за одно.

Цитата Сообщение от SashKo2 Посмотреть сообщение
    Сейчас снова купил кондиционер в интернет-магазине. Greeшный китаец, нормальная цена, выслали в тотже день, кстати там же брал стабилизатор. Так что кто принципиально не хочет переплачивать за брэнд, всем советую, берите нормальный Китай пока еще не началась жара и цены не поднялись
    Гарантия от инет магазина или от представителя гри в Одессе?

ps. рекламную ссылку (на этот инет магазин) модераторы подтёрли как я понял.

17. Вверх #15337
    Новичок
    LESSAR LS/LU-HE09KCA2 Ребята, а что скажите об этом кондицонере Lessar? и стоит ли заказивать у Чпєшников, я поняла у Lessar сервисных центров нигде нет и могут ли подделки ЧПэшники завозить? как это проверить???
    а то цены сильно отличаются, где 4500 грн, а где 3750 грн на эту модель, боюсь ошибиться

18. Вверх #15338
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    В своём ценовом диапазоне всё супер, работает отлично.
    Авторизованного С.Ц нет (как и по всему остальному), в случае чего будите разбираться с продавцом и монтажником, подтелок НЕТ!
    Покупать кондиционер и устанавливать нужно в одном месте и только у специализированных фирм, чтоб избежать в дальнейшем проблем с гарантией, (если купите в инет магазине, 100% можете не рассчитывать не на тех.обслуживание, не на гарантию).

19. Вверх #15339
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от leanna Посмотреть сообщение
    LESSAR LS/LU-HE09KCA2 Ребята, а что скажите об этом кондицонере Lessar? и стоит ли заказивать у Чпєшников, я поняла у Lessar сервисных центров нигде нет и могут ли подделки ЧПэшники завозить? как это проверить???
    а то цены сильно отличаются, где 4500 грн, а где 3750 грн на эту модель, боюсь ошибиться
    На самом деле редко бывает так, что то, тот кто завозит кондиционеры их же в розницу и продает. Для этого существует сеть диллеров. Поэтому приобретая технику в ЧП, ООО, СПД и т.п. Вы в большенстве случаев на руки получите кондиционер с одного и тогоже склада.

20. Вверх #15340
    Новичок
    ребят , я вам покажу сайт фирмы, сомнительная фирма по виду или нет, не знаю можно ли тут давать ссылки!!! а то очень сомневаюсь, завтра собрались они мне ставить, а я боюсь ни разу в жизни в инете не заказывала, меня смущает цена вообщето, так что с утра еще могу дать заднюю))
    http://xn----gtbdlajfqcdge2ac6f5d.com.ua/ru/bytovye-split-sistemy/153-lessar-ls-lu-he09kca2.html
    Последний раз редактировалось leanna; 10.04.2012 в 18:27.

Ответить в теме
Страница 767 из 1794 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права