|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
На самом деле все это мясо заняло не большой кулечек( Кота, можно не считать
, так шо 0,7кг телятины,0,5 индюхи и чуть более кг битков на 2-х мужчин и свекровь не так то уж и много. Рыба на новом просто офигенно дорогая, да и я ленивая может, но не могу я так вкусно засолить рыбку , как делает Лена на Новом
. А на Привозе, в прошлом году дунайка в сезон стоила 15-20 грн /кг, а на Новом 10-15- штука. Овощи, тоже за счет импорта многих , очень дорогие. Но я не могу без них...т к мяса практически не ем, не люблю его, зато люблю рыбу сухую, соленую и запеченную.
P.S. Сказочка, я не обижаюсь, Вы что..конечно мы разные...я вот считаю, что у нас в семье культ еды , можно было бы есть меньше мяса, печенного, но муж мой, например, должен есть мясо чуть ли не 3 раза в день... он если не съест хороший кусок мяса, он будет голодным. А я считаю как в поговорке :"Для того, чтобы жить - надо есть, но жить надо не для того , чтобы есть "![]()
Dum spiro spero
Все мы разные, у каждого свои жизненные приоритеты и образ жизни. Кто-то весь год голодает, чтобы раз в году в Польшу на автобусе скататься, а кто- то любит частенько с друзьями на шашлыки выезжать в пределах Одесской областиВ наше время как нельзя более актуальны поговорки "Ничто не вечно в этом мире" и "От сумы и от тюрьмы не зарекайся". Тьфу-тьфу, ничего личного...
![]()
Ну да, например, мне достаточно часто приходилось бывать за границей не по своей волекомандировки и тд. Насмотрелась, я не считаю это отдыхом. Отдых на пляже (неважно, в какой стране) - не понимаю, мне так жарко и некомфортно. Самолетов боюсь панически, поэтому не вижу удовольствия добровольно подвергать себя лишнему стрессу (хватит того, что это было часто и по необходимости и будет еще)
Поэтому действительно, у всех свои приоритеты (я в лагере тех, кто не голодая, отдыхает в Затоке с друзьями. А что, можно доехать на машине - быстро и лететь никуда не надо)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ужасно , что вообще человек становиться перед выбором или поесть или нормально пожить. Это называется "бедность", когда более 50% заработанного уходит на унитаз.
Dum spiro spero
ну почему же на унитаз? Я вот вообще работаю за идею. А идея у меня купить остров![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Чебурген, от шо ты такой пессимист???? Причем тут сума и прочие "радости"??? Вон Чука и не ест, и за границу отдыхать не ездит, не от бедности же, а Эрзуле просто не нравится. А мне лично не нравится отдыхать у нас, в наше время отдых в Турции может себе позволить и школьный учитель,так что не надо ля-ля......Вечно в какие-то крайности падаешь....Так завтра и кирпич на голову может упасть,а ты так Парижа (к примеру) и не видел.......
На еду сегодня 155 грн, нет 140 (15,50 грн журнал для малой)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
вы учитель?может позволить учитель,который даёт частные уроки или взятки берёт.
Тема из расходов на еду превратилась..кто,как и сколько любит покушать и кто ездит в Турцию а кто заграницу..короче как дети в песочнице лопатками меряются)
по теме..продукты на винегрет около 8 грн(получилась огромная миска)),красный постный борщь(примерно столько же),баночка грибов маринованных-13 грн и печенье домашнее имбирное - около 5 грн всего.Итого 24 грн,на 2-3 обеда - ужина на двоих)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Кстати, в Продмаге есть совсем шаровая цена на чищеный кедровый орех. Но свежесть и качество малоисследованные, как вы сами понимаете.
Орехи не на шутку взбудоражили народ))) Сегодня была на Новом - Букле, стреляйтесь - кедровый орех - 100грн!! ))))))
Смотря какая пенсия у этих двух пенсионеров, ЧТО они едят, КАК оплачивают коммунальные услуги, плюс лекарства (ведь не шЫшнадцать чай уже) и т.д. - это во-первых, а во-вторых, "съездить за границу" сейчас уже как-то не очень актуально и никого этим не удивишь.
Мне "нравятся" некоторые наши граждане, которые по 5 раз ездят в Египет или Турцию по горящим путевкам или в автобусные туры по всей Европе, а сами даже в нашем оперном не были, не говоря уже о том, чтоб там по Крыму проехать или Закарпатье посетить.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да,основная моя специальность - учитель, но занимаюсь не только этим. Работы у меня две. Частные уроки даю, но мало - нет времени, взятки не беру - в школе,знаете ли не особо взятки дают учителям, если надо решить вопросы,решают не на уровне учителя. Но многие наши девочки, конечно давая частные уроки, ездят отдыхать за рубеж. Не голодают, просто работают.
Пришлось еще выходить в магазин - изюм купить))))) так что еще 10 грн на еду потрачено
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки