здесь - перья от твоего Кирилла (Дмитриевича)![]()
|
здесь - перья от твоего Кирилла (Дмитриевича)![]()
Друзья, ну покажите мне хоть с десяток "микронутриентов", которые невозможно приобрести в аптечной/продовольственной сети. И обязательно скажите, что без них человек не может претендовать на здоровую жизнь.
Это о "перьях".
В аптеках можно найти все
НО:
Кто приготовит борщ моей жены? Ингредиентов есть везде.
Бордосскую смесь помните?
ингредиенты известны.
Но СКОЛЬКО чего и КАК готовить - почти что магия.
Даже вода воде рознь.
Вспомните Иванушку, воду из копытца попившего.
и СТАЛ Иванушка КОЗЛЕНОЧКОМ!!!
На разработку БАД, разработку современных технологий производства "известных" "микронутриентов" крупные компании расходуют ОГРОМНЫЕ деньги.
Конкуренция большая, и это неоспоримый признак дальнейшего увеличения эффективности этих препаратов:
то-ли пищи, то-ли лекарств...
Даже десятка насобирать нельзя? Зачем вилять? "Борщ жены", при всё моём уважении к ней, - о таком БАДе пока не слыхал.
Насчет "ОГРОМНЫХ" денег, то их тратят фармацевтические компании, а не производители всякого барахла типа визион или тянь-ши. Помню препараты типа "Бурдок" (лопух) или "Гарлик" (чеснок) по 100 грн-у них ну очень дорогое исходное сырье. Или там "сложные" технологии-холодное экстрагирование (визион) или костную муку помолоть (тянь-ши). А сок выжать-это вообще...
Кстати, ваши BADы какие-то там золотые медали не завоевали?![]()
Завоевывали
еще хуже - сказано было "от балды", без каких-бы-то-ни-было задних или передних мыслей.
Гугль на запрос "награды продукции vision" на 6-ти страницах наград продукции ее и наград за ее продукцию в общем не показал,
зато по этому запросу затесалось:
Корпорация Тяньши
занесена в "Золотую книгу России" за практический вклад в оздоровление нации, а также награждена медалью Мечникова и дипломом E. Дашковой.
В 1998 г. от Всемирной организации здравоохранения компания удостоилась главной премии - "Прогресс в здоровье человечества". (ссылка)
Если можно, внешний источник информации.
"Хвали мене, губко, бо тя вкушу"...
Тянь-Ши в аптеке продаётся?
То Ви, Пане, вже почали вередувати
Тяньши распространяется только через МЛМ или и через аптечную сеть? Какова цена в том и в другом случае?
Внешнюю ссылку попросил, потому как "самоподписанным сертификатам" я верю. Но не всегда. Могу сходу сделать сайт, на котором объявлю себя папой римским. Достоверный будет источник информации?
1. только через МЛМ
2. за происхождение аптечных продуктов Тяньши никто не отвечает согл. п.1
Последний раз редактировалось badoed; 19.06.2008 в 21:32. Причина: дополнение
Я даже абзацем разделил текст на два вопроса...
Головокружение и симптомом-то назвать трудно. Врачи ищут болезнь, а для сетевика и полусимптома достаточно для озарения...
Социальные закладки