Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 6 из 85 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1690
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Скорее всего нет
    Вот и ответ на все вопросы! Ищите хороших докторов, а не забивайте себе голову этой чепухой!

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Ксюшик, не стану как либо характеризовать БАДы этой компании, но надеяться на то что в результате их применения спайки в трубах исчезнут я бы не стала.
    Такой пример - если у тебя шрам на ноге, то вряд ли он рассосется от витаминов. Это может и не совсем адекватный пример, но мысль я думаю понятна.
    Тысячи женщин в разных странах идут на ЭКО, и непроходимость труб тут чут ли не на первом месте среди причин, неужели если бы какие-нибудь препараты действительно помогали при этой проблеме такая статистика сохранялась?

3. Вверх #103
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я сталкивалась с этими БАДами.
    их действительно можно принимать только здоровым.
    слышала и положительные и отрицательные отзывы.
    визион некоторым сильно снижал давление.
    не исключаю, что в составе есть ,что то типа ентеросгеля .типа чистки, но это все не то ,что надо ,тем более за эти деньги.
    более того никто эти бады не проверяет.что туда кладут????
    если бы они помагали уже многие бы ими лечились.
    мне кажется, что они очень хорошо помагают на уровне самовнушения(за такие деньги должно помочь).т.е. существуют люди, которые внушают себе, что у них там что-то выходило из организма(типа слизи и др.), хотя сами могли в тот день чего нибудь сьесть,или как это делают многие,при приеме дорогих препаратов садятся на диету,тогда-то организм и сам может немного очистится...
    я им не верю

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Но кроме этих бадов есть ещё масса. Есть Украинские,такие как Амрита. русские, вот они намного дешевле

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    Но кроме этих бадов есть ещё масса. Есть Украинские,такие как Амрита. русские, вот они намного дешевле
    А кто может сказать что-то о БАДах "Мира-люкс"? Мне посоветовали их принимать, вот я и думаю, стоит ли?
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

6. Вверх #106
    Новичок
    бады nsp.супер.пьем всей семьей более года.результат велеколепный

7. Вверх #107
    Деметра

Я принимала "мира-люкс" успокаивающие капсулки на основе хмеля и ещё чего то, очень даже осталась довольна.
    Видела их в аптек на Филатова, в 16 пол-ке.

8. Вверх #108
    Деметра

И ещё раз о Визионе.

Кто то принимал капсулы "Пакс" от головокружения???
    Если, да, то поделитесь пожайлуста впечатлениями. Порекомендовали его попринимать, но стоит ли???? Действительно ли он поможет????

Заранее спасибо.

9. Вверх #109
    Новичок
    ЛЮДИ!!! несколько лет мучаюсь хроническим гастритом, естественно, что пробывала все методы лечения. Подруга посоветовала обследоваться у врача, занимающегося БАДами. После компьютерной диагностики он назначил мне лечение. Сказал, что мне нужна чистка кишечника (при моих 47 кг.). Пропила 2 недели, больше не смогла. Результат: хронический гастрит стал эрозийным, максимум бактерий в желудке, на почве обострения обострилась ВСД. В общем, еле отчухалась. Когда звонила врачу, он сказал, что это так и должно быть, что выходит вся гадость, очистка. Поправиться до сих пор не могу. Зареклась принимать добавки, если прихожу к какому-либо врачу и он мне начинает их предлагать, сразу разварачиваюсь и ухожу. Так что по опыту советую: НЕ ПРИНИМАТЬ, мы не знаем, что находится в этих всех капсулах. Лучше уже купить травы и запаривать их самой. Добавки фирмы:NATURE`S SUNSHINE. Так что думайте.
    Последний раз редактировалось ЕЛЕНА79; 29.02.2008 в 19:20.

10. Вверх #110
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Привет всем.
    Принимали ВИЗИОН 11 лет назад с сестрой и мамой.
    Сестру сагитировали на сей бизнес, ну и как же не попользоваться "шарой", в смысле скидкой.
    Мне честно говоря оно и не очень надо было, 16 лет, ничего не болело, только избыточного веса было немного.
    Значит пили мы Детокс(на троих одну банку), Свилтформ(на двоих с сестрой) и мама пила Пакс еще.
    Похудееели дюже - ничего не могу сказать, моя подруга даже потом, когда начала заниматься этим делом тоже,
    брала наши с сестрой фотки ДО и ПОСЛЕ
    для агитаций своих и пущего уверения потенциальных работников.
    Потом через несколько лет мы пробовали еще раз "очиститься" потому как снова вес набрался,
    но уже результат - ноль полный, да и состав изменился.
    Сейчас я бы ни в жизнь не взяла эти БАДы, чтобы очиститься или похудеть (жрать надо меньше и физкультурой заниматься)
    а уж тем более для лечения. Не хочу мнения никому навязывать,
    но Ксюшику не лучше было бы полистать темку про бесплодие, там очень много советов, причем серьезных.
    Я бы не стала доверять сомнительным БАДам - жизнь своего будущего ребенка.
    Спасибо, что выслушали

11. Вверх #111
    Затейница

По умолчанию Продукция Тяньши

Хотелось бы услышать отзывы тех, кто принимает (принимал) что-либо из лечебно-профилактических средств китайской продукции "Тяньши"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #112
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Я принимала продукцию тянь-ши, в ампулах, у меня пониженное давление, а при беременности оно вообще падало ниже плинтуса, так чтобы можно было передвигаться и не падать в обморок, перед выходом на улицу я выпивала одну капсулу мне ее хватало на часов 5

13. Вверх #113
    Деметра

Я пила кардицепс, но при моём заболевании он мне никак не помог. А так хотелось.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Маме моей оч нравится их кальций, говорит ощущает его действие, перестают суставы болеть (хоть это и не хондропротектор) и анти-липидный чай нам нравился - даже от похмелья помогал

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    БИОДОБАВКИ (вроде как VitaLine),может кто-то пользовался, приносят ли они пользу и где в Одессе можно достать такую продукции-в аптеках нет(уже поспрашивала)
    1. Плюсом биодобавок является то, что они, в основном, безвредны. Минусом - что бесполезны.
    2. Именно поэтому они мало продаются в аптеках: то ли остатки совести, то ли вменяемые регулирующие документы в нашей медицинской сфере ещё сохранились.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от gundyasha Посмотреть сообщение
    А если традиционная медицина не вылечит, лучше уж обратиться к гомеопату. Возможности просто поражают.
    Ага. К гомеопату, который лечит каждую болезнь как комбинацию сифилиса и псориаза. То-то радости будет!

А вообще, при минимальном рассмотрении любая биодобавка - это, в лучшем случае, способ расстаться с деньгами без особого вреда для здоровья. Написано на эту тему немало, в интернете найти сложности не представляет.

17. Вверх #117
    Новичок
    А я пила биодобавки для гинекологии. Мне матку нужно было подрастить, а я гормоны не хотела. вот врач и посоветовала. Знаете, помогало. Узи показывало измение размеров матки. Я потом забросила это дело...
    А сейчас в Мира-люксе взяла кальций и для повышения иммунитета - помогает!!!

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для teleigor
    А мы всей семьей по совету хороших знакомых принимаем добавки от NSP уже более года. Дети перестали болеть простудами и подросли. Я себя чувствую энергичнее. У жены прошли головные боли и нормализовалось давление,сейчас лечит щитовитку.
    Но начали мы с диагностики и всё под контролем врача, кстати очень грамотного.

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для Вика 0484
    пробовала как-то у них курс лечения.Ходила на кнсультацию когда приезжал какой-то модный врач с Киева который работает с их продукцией.Ну врач видно "супер" мне диагноз без УЗИ и анализов поставили.проблемы были с гинекологией а врач мне прочеса что эти проблемы из-затого что у меня щитовидка не здоровая.Короче понаписали пакеи таблеток и пакетиков.Что сказать? Понятно что лучше мне от них не стало, но вроде как хуже тоже не стало.В итоге потом понятное дело оказалось что щитовидка моя не причем и все с ней нормально.Но просто сам факт их диагноза и лечения и толку со всего этого.Зато денег выкинула....

20. Вверх #120
    User banned
    Дорогие рекламисты биодобавок, отписавшиеся выше! Вы что, правда всех вокруг за идиотов держите?

В общем, кому интересно - мой текст, посвящённый одному из таких чудо-лекарств:
    http://sha0blog.wordpress.com/2008/0...8%d0%bd%d0%b5/

Ответить в теме
Страница 6 из 85 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права