Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 746 из 829 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 16569
  1. Вверх #14901
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Кому надо флаера?(БЕСПЛАТНО)Бочарова(северный рынок) 711 98 62.
    Флаера на ЧТО?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #14902
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    да главное, что БЕСПЛАТНО)))))))

3. Вверх #14903
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    да главное, что БЕСПЛАТНО)))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #14904
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Мамочки,подскажите пожалуйста,мы не знаем как лучше нам поступить,как лучше будет для ребенка.Нам сейчас 2,6 года,недавно пошли в сад в ясельную группу,в маю ясельная группа будет переходить в младшую.я не знаю,что мне делать,переводить его с этой группой или же оставить еще год в ясельной?не хочется у ребенка забирать детство,если он перейдет сейчас в младшую,тогда в школу он пойдет в 5лет и 11 месяцев,рановато.Но с другой стороны оставить его в ясельках с маленькими детками(которые по возрасту будут меньше него)не очень хочется,говорят,что маленькие смотрят на старших и быстрее развиваются.Подскажите пожалуйста как лучше поступить в этой ситуации???

5. Вверх #14905
    та ну.. зачем в яслях, Лучше оставьте потом его 2 раза в старшей группе))) Делов то))) Я так старшего оставляла 2 раза в выпускной группе.

6. Вверх #14906
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от olya-bozhenuk Посмотреть сообщение
    Мамочки,подскажите пожалуйста,мы не знаем как лучше нам поступить,как лучше будет для ребенка.Нам сейчас 2,6 года,недавно пошли в сад в ясельную группу,в маю ясельная группа будет переходить в младшую.я не знаю,что мне делать,переводить его с этой группой или же оставить еще год в ясельной?не хочется у ребенка забирать детство,если он перейдет сейчас в младшую,тогда в школу он пойдет в 5лет и 11 месяцев,рановато.Но с другой стороны оставить его в ясельках с маленькими детками(которые по возрасту будут меньше него)не очень хочется,говорят,что маленькие смотрят на старших и быстрее развиваются.Подскажите пожалуйста как лучше поступить в этой ситуации???
    100% переводите в младшую группу))) ну нечего делать ребенку в яслях повторно.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

7. Вверх #14907
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Флаера в дельфинарий.А большими буквами написала потому,что много хитропопых просят взамен деньги и фрукты.Как-то не хочется что бы обо-мне нехорошо подумали!

8. Вверх #14908
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    100% переводите в младшую группу))) ну нечего делать ребенку в яслях повторно.
    дело в том,что мы в ясли ходим только третью неделю.
    останется в яслях,будет самым старшим в группе,пойдет с этой группой будет в группе самый маленький(по возрасту).или это не важно?

9. Вверх #14909
    Не покидает форум Аватар для элля
    останется в яслях,будет самым старшим в группе,пойдет с этой группой будет в группе самый маленький(по возрасту).или это не важно?
    Как раз к сентябрю Вашему бэбику будет 3 годика. Так что нормалек. Мы тоже пошли в сентябре в младшую группу ровно в 3 года.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

10. Вверх #14910
    Частый гость Аватар для XLady
    мой малыш только 2 недели назад пошёл в ясли (из них неделю болели)Нам 2,7. Насколько я знаю,из ясель в младшую переводят вроде не в мае,а к сентябрю. А потом в 6 лет можно остаться в старшей группе, не выпускаться из сада

11. Вверх #14911
    User banned
    дайте флаееееер!!!! .....

12. Вверх #14912
    Посетитель Аватар для МАРФИСА
    и нам флаерок дайте!!!!!!!!!

13. Вверх #14913
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    и мы хотим в дельфинарий не были там еще

14. Вверх #14914
    Посетитель
    девочки, я считаю, что ребенку морально хуже оставаться дважды в старшей группе. во-первых, весь год в старшей группе им черепушечку грызут тем, что "вот пойдешь через год в школу..", празднуют выпускной, делают альбомы, и тут все детки идут, а ваш ребенок почему-то не идет... вот как вы это будете вашему ре объяснять, что ему еще раз с малышастиками повторно это все проходить? а на счет того, что ваш пупс в своем возрасте будет среднюю группу считать малышастиками - это 100%
    у нас в старшей группе были и прописи, и много всего... потом пошли в школу - второй раз прописи... а это ж , если 2 года в старшей группе - эти всякие крючки надо будет три года писать, прикиньте!!!
    да и вам - дважды праздновать выпускной - как-то непонятно, да и финансово... у нас родители таких деток вообще второй раз отказались...

если уж оставаться, то в младшей группе, но в 5 и 11 - вполне можно идти в школу, мне кажется, так лучше... у нас практически такой же возраст был... и у многих деток, и даже есть и поменьше...

15. Вверх #14915
    Best NY HandMade 2012

По умолчанию Пропала Собака!!!

Пропал кобелек ши-тцу, зовут Зяма, 8 лет. Пропал вечером 8 апреля на Сахарова - Высоцкого. Очень ласковый мальчишка, огромная просьба - не проходите мимо, заберите. Хозяева сразу приедут за ним. Их тел. 067-486-87-33
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_40fd9fef.jpg
Просмотров: 6
Размер:	64.0 Кб
ID:	4112693
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

16. Вверх #14916
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Во-первых, он не один останется
    Точно помню, что и я 2 года тусила в старшей - мама зачем-то очень рано привела меня в среднюю, в 3 года. Получается, что нас где-то треть осталась в старшей, по разным причинам, кому-то 7ми лет к школе еще не было, кто-то по состоянию здоровья, или просто не готов был. Нормально, я тот выпускной и воспринимала, как проводы в школу некоторых товарищей. А крючки да, надоедливые... Надо искать мотивацию - почерк красивый будет, например))
    ИМХО - лучше сейчас идти в младшую. Хотя бы потому, что тогда, через 3 года виднее будет, готов ли малыш к школе. И, все-таки, лучше идти в 5,11, чем в 6,11.

17. Вверх #14917
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    дайте флаееееер!!!! .....
    Девочки,звоните и договоримся за место встречи и время.могу сегодня до 9-10 вечера выскочить-отдать.

18. Вверх #14918
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Во-первых, он не один останется
    И, все-таки, лучше идти в 5,11, чем в 6,11.
    Почему вы так считаете?
    Я например как и все мои ровесники пошла в школу в 7 лет и не считаю,что что-то упустила.
    Нам тоже в следующем сентябре будет 5,11 и я вот не знаю как поступить с одной стороны хочется,чтобы она была со своим годом,а с другой- не хочется лишать ее лишнего годика детства.

19. Вверх #14919
    Цитата Сообщение от Осень золотая Посмотреть сообщение
    девочки, я считаю, что ребенку морально хуже оставаться дважды в старшей группе. во-первых, весь год в старшей группе им черепушечку грызут тем, что "вот пойдешь через год в школу..", празднуют выпускной, делают альбомы, и тут все детки идут, а ваш ребенок почему-то не идет... вот как вы это будете вашему ре объяснять, что ему еще раз с малышастиками повторно это все проходить? а на счет того, что ваш пупс в своем возрасте будет среднюю группу считать малышастиками - это 100%
    у нас в старшей группе были и прописи, и много всего... потом пошли в школу - второй раз прописи... а это ж , если 2 года в старшей группе - эти всякие крючки надо будет три года писать, прикиньте!!!
    да и вам - дважды праздновать выпускной - как-то непонятно, да и финансово... у нас родители таких деток вообще второй раз отказались...

если уж оставаться, то в младшей группе, но в 5 и 11 - вполне можно идти в школу, мне кажется, так лучше... у нас практически такой же возраст был... и у многих деток, и даже есть и поменьше...

школа это все.. конец свободной жизни. Я никапельки не жалею, что пошли почти в 7, малый октябрьский. И нормально он пережил 2 раза в старше1 группе, небыло никаких заморочек.. конечно, если вы будете объяснять ему, что все в школу, а он один такой несчастный, то да..тогда стресс. А если мама довольна, то и дитю хорошо. А какой замечательный стимул - вот будешь хорошо заниматься и пойдешь в этом году в школу)) Ну это я шучу. А по хорошему, нужно смотреть по ребенку - когда готов, тогда и ведите. Если ваш в почти 6 готов весь день без продыху учиться, и вы к этому готовы, то вперед.
    И еще, мое мнение, уж лучше быть младшим среди старших, чем старшим среди малышни. К выпускной группе вы поймете, какая громадная разница между вашим ребенком и теми, кто в средней группе, хотя и одногодки. Говорю все на своем личном опыте.

20. Вверх #14920
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    ... Если ваш в почти 6 готов весь день без продыху учиться, и вы к этому готовы, то вперед.
    ....
    Да-да-да!!Капец!Конец жизни-начало мучений!
    Вот так вот просто весь день-от заката до рассвета будут вкалывать бедные малышастики!
    А вообще шикарно хотя бы в 8 пойти ...
    Предвосхищаю ваш ответ типа" когда хотите-тогда и идите..я никого не застваляю..это мое ИМХО"))))))))
    Тогда и я выскажусь-хотите,чтобы ваши дети тупили и писали закорючки в 25 раз целый год и во дворе их сверстники-первоклассниками называли неучами-сидите до 7))))))))
    П.С.это все мое мнениекто-на что готов))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

Закрытая тема
Страница 746 из 829 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права