И на Северном полно, и формочек, и краски, перламутровую тоже видела
|
И на Северном полно, и формочек, и краски, перламутровую тоже видела
Мамочки,здравствуйте! Мы не из Вашей темки,но тоже с Поселка Котовского и очень нужна Ваша помощь. У дочки (1,5 года ) почему-то несколько зубов стали желтыми. Прямо ярко-жетыми. Не полностью,но в некоторых местах. Подскажите плиз хорошего стоматолога на 10 линии или в другом месте. Может кто из Вас сталкивался? Что это может быть? Заранее спасибо.
Мы вообще еще ни разу антибиотики не принимали...
Девочки, подскажите, что давать ребенку при запорах?
Никогда с этим проблем не было, но недавно было расстройство у детеныша и стал пукать с водичкой (простите за интимные подробности), а он товарищ чистоплотный и сильно переживает, когда попа не дай Бог запачкается.
Животик вылечили (без антибиотиков!) каплями Хилак, но теперь из-за страха запачкать попу, я так понимаю, он терпит и не хочет какать.
Первый раз я мужественно выдержала 4 суток и сделала клизму, сегодня уже пошли третьи сутки и снова поставила клизму ему...
Что делать - не знаю, т.к. клизма - это не выход...
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Последний раз редактировалось Леночка77; 09.04.2012 в 21:08.
Девочки, у кого-то есть карточка в baby one желательно 10%? Можно просто номер карточки.
Танюлик,мне кажется,ребенок при всем желании не смог бы 3 дня терпеть..у нас постоянно запоры(из-за питания)и то-двое суток это предел
Ну,если допустить,что это психологическое-может пообещать какую-то награду за то,чтобы покакал?)))))или как-то интересно обыграть этот процесс
Можно еще глицериновые свечки купить-чтобы какашки труднее было удержать(если он удерживает..)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Нет, все вылечили за пару дней, но с тех пор не какает без клизмы.
Думаешь?...Та никогда такой беды не было, тем более у нас строгая диета, ты же в курсе.
А тут я именно вижу, что он быстренько укладывается на кровать и тихонечко лежит - так он старается удержать этот процесс![]()
Попробую глицериновые свечи...
Начиталась про Дюфалак, Йогулакт, Гудлак и т.д. - так не хочется экспериментировать на ребенке и искать, что же поможет![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Давала дочке 5-месячной симбилакт в течение 8 дней (разводила водичкой кипяченой) - ничего страшного, стул стал более однородным. Дуфалак и нормазе не так вредны вроде.... я дуфалак беременная пила иногда.
У меня часто проблемы со стулом, но как стали регулярно йогурты сами делать дома и употреблять каждый день, то понемногу стало налаживаться.
Может удерживать.... Я тебе рассказывала, через что я прошла со своим чадом, у нас такая проблема была месяцев 8, что мы только не делали, раз в 3 дня и ни в какую и глицериновые свечи помогали по началу, потом он просто не давал их поставить, а со слабительным нельзя было долго играться... Проблема была психологического характера.
Как я Вас понимаюУ нас аналогичная проблема, запоры сильнейшие, и думаю, что это тоже началось с нежелания какать в горшок. По-маленькому -пожалуйста, но не больше. Ни дуфалак, ни клизмы не помогали. Закормила ее овощами, кисломолочкой, убрала булки-печеньки -результат нулевой(( Ходили в пятницу к гастроэнтерологу, она прописала:
Пейдолат (микроклизмы) через день до нормализации стула
Галстена
Дигестин (фермент)
Пиколакс
И дала направление на узи брюшной полости. Могут быть какие-то проблемы с желчным.
Социальные закладки