|
А мы сегодня ходили на первую тренировку.
Возвращались домой попали под дождь.
Вот такие хрюшки пришли
40 минут занимались, 50 минут топали домой, а потом еще на нашем стадионе минут 50 погасал с друзяками. И вот где у него столько силы? Пришли домой еще и тут немного побесился.
Я уже еле ноги до квартиры доволокла.
Прямо какой-то не мопс, а зайка-энерджайзер у нас живет![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Ro-nika чему интересному научили на тренировке?
А мы с Жанкой сегодня марш-бросок - в парке Победы два часа гасала с друзьями, потом на море ещё поехали) вот она радовалась как ребёнок, бегала по песку, в море ножки мочила - столько мопсячей радости было! а сейчас хропит на диване![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Я протираю хлоргексидином только складочкуи то не часто больше мою или дегтярным милом или шампунем а потом просушиваю складочку марлевыми салфетками(только не тереть)Глазки промываю каплями"брильянтовые глазки" они профилактические и тоже не тру промакиваю чтоб не повредить если песок все же попал в глазки.Есть в зоомагазинах еще капли фирмы"NUTRI-VET"но они дороже
.
Были вера у нашего вета. Посмотрел он ее и взял соскобы - клеща уже не нашлиСказал, что он такое редко видит!!!! Но лечение мы продолжаем, через недельку к нему.
Девочки, врач просто от Бога! У него просто руки золотые
Кстати, хоть и не по теме, там у помощника вета родились маленькие шиншилки, осталось 2 штучки если кому нужно он их отдает за 150грн.
Кстати, у меня в репе спрашивают по поводу реакции "заводчика", так вот смысл такой: ничего не знаю, моя хата с краю!!!
Ro-nika, мы с вами говорили по поводу малышей, Рома сказал, что перед случкой и во время беременности Тинке нужно делать профилактику и периодически возить на осмотры, а будущих хозяев мопсят просто предостеречь (т.к. если бы моя заводчица рассказала о такой заразе можно было бы вообще этого избежать просто обострение идет в первую весну после рождения). Так что стерилизовать нас не надо)))))
Ув. Заводчики, не хочу ничего говорить, но оч. неправильно торговать животными как пирожками на базаре (авось пронесет, главное денежку срубить), Фу, так противно ((((
Последний раз редактировалось Ro-nika; 09.04.2012 в 14:15.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
И мы вас от души поздравляемЯ этих зверей тоже знаю не по наслышке у моей первой мопсички были,ох и мерзость видела в микроскоп.Потом сама неделю чесалась на нервной почве.Сразу пошла к местному врачу лечили 3недели аллергию а пятна все появлялись.Ну в общим долгая история.Хорошо мне повезло с заводчиком все объяснила дала номера тел.врача ну и всыпала за то что сразу не позвонила.Теперь звоню и когда надо и не надо(на всякий случай)
![]()
Всё таки наше пятнышко не прошло и мы пошли в больничку.
Сдали анализы. Ждем результатов 16 апреля, есть ли лишай.
И еще у нас оказались проблема с ушками. Начал головой трести и 2 дня грустный ходил и без настроения. А мопс без настроения это заболевающий мопс(
В общем лечение полным ходом у нас сейчас.
что это мопсики сдаются???? у нас вон тоже было пятнышко на мордочке... 3 дня помазала мазилкой - прошло, ттт)))) может у них тоже весенний авитаминоз, как и у людей???
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
Социальные закладки