|
Большое спасибо
Забавно! Наша младшая дочка тоже вчера спрашивала :"А когда у Фибби будут цуценятка" (ребенок в садике учимт укр. язык и теперь говорит на суржике). А вечером смотрела она "101 далматинец" и на утро говорит: "У Фибби ночью появятся цуценятка, а мы утром встанем и будем на них смотреть" .
А при наличии в нашей квартире двоих детей, мопси и кошки, появление "цуценят" тоже будет занятным процессом![]()
и мы тоже влюбились ещё в одну породу - французского бульдожку, но наврядли в ближайшем будущем осущиствим мечту
Кстати, мы каждые выходные ездим к обеду гулять в парк Победы. Уже компанию себе "нагуляли" )) наша Жанка, три бульдожки, английский бульдог и мопс Изюм)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
У нас есть знакомые бульдожки 2дев.и3маль.ну я вам скажу боевые ребята,спуску никому не дают только одна девочка очень добрая никогда не участвует в драках.Вот мы с ней в основном и гуляем.А насчет щеночков всегда можно собачек разделить на период течки хотя бы в разные комнаты.Трусики не спасут у знакомой той выгрыз в нужном месте дырочку ну и 2сыночка и лапочка дочка
![]()
Как-то на староконке продавали результат любви мопса и француза, щенок больше на француза был похож.
Ro-nika Если заходить в парк со стороны бювета, то немного влево вглубь пройти, вобщем там ещё камень стоит и вокруг него забор из больших гильз
Бульдожки все не агрессоры попались) кабели на Жанку вообще не реагируют ттт и просто играются
Время примерно с трёх до пяти (мы так точно в это время в парке гуляем)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
А мы сегодня были на море на 411-й батарее. Дана всё время лезла в воду по пузико и там ходила. Даже на камушек залезла. Было классно!
Мы тоже на морьке сегодня были. И вот у меня возник вопрос. У нашей Фибби, так как она по пляжу, как вертолет носится, после прогулки на пляже песок в глазах собирается. Прям целые кучки.
Девочки, чем протирать глазки после этого? я песок этот вытирала диском, смоченным в хлоргексидине. Или надо просто сухим? Поделитесь опытом!![]()
Социальные закладки