странно.. о наличии мест в том или ином отряде они уточняют,созваниваясь тут же с принимающими в Ильичевске...
|
странно.. о наличии мест в том или ином отряде они уточняют,созваниваясь тут же с принимающими в Ильичевске...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
новый сайт http://www.okalbatros.com.ua/
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
День добрый. Являюсь работником лагеря с 2000 года. Почитал, есть и реальные вещи и вымысел.
На данный момент работаю фотографом, до этого 5 лет был вожатым. Не начальство, но донести просьбы и пожелания могу).
Если есть вопросы задавайте. Был в детстве в других лагерях, есть с чем сравнивать.
Да и наш сайт таки новый, www.okalbatros.com.ua но информативно пока не наполнен в полном объёме.
Последний раз редактировалось Машинка; 12.08.2011 в 15:39.
0932057779 Андрей (Viber)
Малая очень довольна,не хотела уезжать,просится на след.год тоже туда.Я очень удивилась. Единственное,что ей не нравилось-то,что дети постоянно уезжали,только подружатся-уезжают.Она была одна в отряда с оплаченной путевкой,так ребенок жаловался,что некоторые даже смеялись! "Твои родители заплатили 3тыс. и ты не можешь уехать,когда хочешь.А мы ничего не платили и уедем как захотим!" Вот такие вот детки(((
Особенно под конец самое интересное было-Зарница,ночь перед отъездом)
И самое главное-она за всю смену не заболела!) (вобще склонна к простудам и в прошлом году в др.лагере выдержала только 5 дней здоровой)
Последний раз редактировалось budur; 22.08.2011 в 16:02.
Такие технические подробности не в курсе. Почему именно столовая? Особо грязные отходы?? Туалеты в Альбатросе выгребные. Другие коттеджи и гостиницы не в курсе. Если вас интересует сливаются ли они в море? То скажу, что чистота воды великолепная, разве что водоросли возле береге вызывали дискомфорт, но чуть дальше отходишь и чистая вода.
0932057779 Андрей (Viber)
А я у папы спросила. Он сказал: из "Альбатроса" всё сливается в накопительную яму где-то за корпусом. Потом всё отсасывается и увозится.
А вот по поводу гостиницы и коттеджей, говорит: "Обращайтесь к Климову". Это ведь к "Альбатросу" не относится, мало того, эту территорию у "Альбатроса" нагло спёрли!!!
Это к вопросу о чистоте моря, где купаются дети. Подумалось, что вы в курсе ))
На берегу, прямо на пляже Альбатроса стоят громадные дома, 4-этажная гостиница и еще по-моему семь 2-этажных гостиниц. Ясное дело, что ни в какую накопительную яму они не сливаются (объемы не те). И канализации там нет. Значит в море.
Раньше хоть Бугаз был чистый, а сейчас на протяжении последних лет, как не приедем там покупаться-понырять, так сразу все болеют какой-то бактериальной инфекцией (нос, горло, температура по полной программе).
Так что желательно там не нырять...
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Не хочу защищать эти гостиницы, потому что сама имею на них "зуб", но тут Вы, скорее всего, не правы. Во-первых, гостиницу ввели в эксплуатацию только в прошлом году в июле. Так что болели Вы явно не из-за этого. Во-вторых, теоретически и они могли бы сливать в какие-то ямы, объемы тут ни при чем. Вы знаете, какие объемы у здоровенного лагеря, в котором раньше по 800 человек отдыхало? А вообще, вроде говорили, что к гостиницам все-таки подвели канализацию, со стороны "Бригантины",оттуда ведь "приползли" эти коттеджи. А откуда Вы знаете, что там нет канализации? Еще раз подчеркиваю: не хочу их защищать и была бы рада, если бы их за какие-нибудь нарушения навсегда снесли с лица земли.
Здравый смысл подсказывает ))))) Вы серьезно можете поверить, что от Бригантины подвели канализацию, и теперь из гостиниц все наверх, на горку, уплывает? Для этого нужны насосные станции, а их там нет. А гостиницы такого размера на ямах сидеть не могут, поверьте )))) Да и Бригантина вроде не имеет канализации. Верх сидит на ямах, а то, что на пляже, то в море уходит.
Моя семья отдыхает на тех пляжах с 70-хх годов, я и знаю, какое раньше там было чистое море. А то, что болели в прошлом году после ныряния там... так вот и сейчас болеем.
Я никому не навязываю эту информацию. Есть желание - проверяйте каждый на себе. Просто если там дети купаются (хотя в этом году сезон закончен), так должны хоть какие-то пробы воды брать. А так получается, что море ежедневно загрязняется пляжными гостиницами и домами, зато экологи к пляжу не дают машинам обычных отдыхающих спуститься, только по пропускам пускают )))) Даже платно к пляжу проехать нельзя. Смешно.
Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 28.08.2011 в 20:19.
Я, во-первых, не говорила такого бреда, что "все наверх, на горку, уплывает". Не перевирайте, пожалуйста. Во-вторых, мне просто интересно, откуда у Вас такие сведения, что с пляжа Бригантины канализация уходит в море??? У меня вот, например, немного другие сведения, правда, отрывочные, потому что когда мне рассказывали подробно, я слушала краем уха. Но то, что там есть нормальная канализация, я уловила. Подробностей не помню, но и Ваши предположения основываются не на фактах.
А еще, сначала Вы написали, что болеете там "на протяжении последних лет", а сейчас вдруг исправились, что только с прошлого года... Странно.
Ну если "на протяжении последних лет" и "с прошлого года" - это для Вас "две большие разницы", то не вижу смысла разжевывать далее.
Информация для размышления дана, а дальше, кто как с ней справится ))))
Удачи когда-то славному лагерю "Альбатрос"! Физкульт-привет!![]()
Хороший лагерь! В детстве несколько раз там отдыхал. Приятно было вырваться из-под родительской опеки и весело проводить время с ровесниками.![]()
Судя по возрасту, мы с тобой там вполне могли отдыхать вместе))))))))))).
Я не сдурела. Я вообще такая.
лично для меня этот лагерь больше чем отдых... там вырос... мама 18 лет там работала... увидел тему аж комок к горлу... ностальгия...
Подниму темку. Стоит еще Альбатрос,не экспроприировали? Никто мимо не проходил? Интересно по чем путевки в этом году
ВКонтакте пишут что всего 2 смены будет.
Последний раз редактировалось budur; 05.04.2012 в 13:39.
4200 смена.шок!
Какая ? Первая обычно чуть дешевле ...
А вообще конечно - дааааа, повысили на около 30% .... Сколько ж человек в лагере будет ? Пару десятков ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки