Тема: Детский лагерь "Альбатрос"

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 206
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для marita
    странно.. о наличии мест в том или ином отряде они уточняют,созваниваясь тут же с принимающими в Ильичевске...
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для marita
    новый сайт http://www.okalbatros.com.ua/
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Andy_Dandy
    День добрый. Являюсь работником лагеря с 2000 года. Почитал, есть и реальные вещи и вымысел.
    На данный момент работаю фотографом, до этого 5 лет был вожатым. Не начальство, но донести просьбы и пожелания могу).
    Если есть вопросы задавайте. Был в детстве в других лагерях, есть с чем сравнивать.
    Да и наш сайт таки новый, www.okalbatros.com.ua но информативно пока не наполнен в полном объёме.
    Последний раз редактировалось Машинка; 12.08.2011 в 15:39.
    0932057779 Андрей (Viber)

4. Вверх #144
    Визитка Яроша
    Малая очень довольна,не хотела уезжать,просится на след.год тоже туда.Я очень удивилась. Единственное,что ей не нравилось-то,что дети постоянно уезжали,только подружатся-уезжают.Она была одна в отряда с оплаченной путевкой,так ребенок жаловался,что некоторые даже смеялись! "Твои родители заплатили 3тыс. и ты не можешь уехать,когда хочешь.А мы ничего не платили и уедем как захотим!" Вот такие вот детки(((
    Особенно под конец самое интересное было-Зарница,ночь перед отъездом)

И самое главное-она за всю смену не заболела!) (вобще склонна к простудам и в прошлом году в др.лагере выдержала только 5 дней здоровой)
    Последний раз редактировалось budur; 22.08.2011 в 16:02.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Andy_Dandy Посмотреть сообщение
    День добрый. Являюсь работником лагеря с 2000 года.... ..... Если есть вопросы задавайте.
    У меня есть вопрос. Куда сливается канализация из столовки "Альбатроса" и из гостиницы "Черное море Бугаз" и громадных вилл\коттеджей, что стоят прямо на пляже лагеря "Альбатрос"?
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для Andy_Dandy
    Такие технические подробности не в курсе. Почему именно столовая? Особо грязные отходы?? Туалеты в Альбатросе выгребные. Другие коттеджи и гостиницы не в курсе. Если вас интересует сливаются ли они в море? То скажу, что чистота воды великолепная, разве что водоросли возле береге вызывали дискомфорт, но чуть дальше отходишь и чистая вода.
    0932057779 Андрей (Viber)

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    А я у папы спросила. Он сказал: из "Альбатроса" всё сливается в накопительную яму где-то за корпусом. Потом всё отсасывается и увозится.
    А вот по поводу гостиницы и коттеджей, говорит: "Обращайтесь к Климову". Это ведь к "Альбатросу" не относится, мало того, эту территорию у "Альбатроса" нагло спёрли!!!

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Andy_Dandy Посмотреть сообщение
    Такие технические подробности не в курсе.
    Это к вопросу о чистоте моря, где купаются дети. Подумалось, что вы в курсе ))
    На берегу, прямо на пляже Альбатроса стоят громадные дома, 4-этажная гостиница и еще по-моему семь 2-этажных гостиниц. Ясное дело, что ни в какую накопительную яму они не сливаются (объемы не те). И канализации там нет. Значит в море.
    Раньше хоть Бугаз был чистый, а сейчас на протяжении последних лет, как не приедем там покупаться-понырять, так сразу все болеют какой-то бактериальной инфекцией (нос, горло, температура по полной программе).
    Так что желательно там не нырять...

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Это к вопросу о чистоте моря, где купаются дети. Подумалось, что вы в курсе ))
    На берегу, прямо на пляже Альбатроса стоят громадные дома, 4-этажная гостиница и еще по-моему семь 2-этажных гостиниц. Ясное дело, что ни в какую накопительную яму они не сливаются (объемы не те). И канализации там нет. Значит в море.
    Раньше хоть Бугаз был чистый, а сейчас на протяжении последних лет, как не приедем там покупаться-понырять, так сразу все болеют какой-то бактериальной инфекцией (нос, горло, температура по полной программе).
    Так что желательно там не нырять...
    Не хочу защищать эти гостиницы, потому что сама имею на них "зуб", но тут Вы, скорее всего, не правы. Во-первых, гостиницу ввели в эксплуатацию только в прошлом году в июле. Так что болели Вы явно не из-за этого. Во-вторых, теоретически и они могли бы сливать в какие-то ямы, объемы тут ни при чем. Вы знаете, какие объемы у здоровенного лагеря, в котором раньше по 800 человек отдыхало? А вообще, вроде говорили, что к гостиницам все-таки подвели канализацию, со стороны "Бригантины",оттуда ведь "приползли" эти коттеджи. А откуда Вы знаете, что там нет канализации? Еще раз подчеркиваю: не хочу их защищать и была бы рада, если бы их за какие-нибудь нарушения навсегда снесли с лица земли.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    А откуда Вы знаете, что там нет канализации?
    Здравый смысл подсказывает ))))) Вы серьезно можете поверить, что от Бригантины подвели канализацию, и теперь из гостиниц все наверх, на горку, уплывает? Для этого нужны насосные станции, а их там нет. А гостиницы такого размера на ямах сидеть не могут, поверьте )))) Да и Бригантина вроде не имеет канализации. Верх сидит на ямах, а то, что на пляже, то в море уходит.
    Моя семья отдыхает на тех пляжах с 70-хх годов, я и знаю, какое раньше там было чистое море. А то, что болели в прошлом году после ныряния там... так вот и сейчас болеем.
    Я никому не навязываю эту информацию. Есть желание - проверяйте каждый на себе. Просто если там дети купаются (хотя в этом году сезон закончен), так должны хоть какие-то пробы воды брать. А так получается, что море ежедневно загрязняется пляжными гостиницами и домами, зато экологи к пляжу не дают машинам обычных отдыхающих спуститься, только по пропускам пускают )))) Даже платно к пляжу проехать нельзя. Смешно.
    Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 28.08.2011 в 20:19.

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Здравый смысл подсказывает ))))) Вы серьезно можете поверить, что от Бригантины подвели канализацию, и теперь из гостиниц все наверх, на горку, уплывает? Для этого нужны насосные станции, а их там нет. А гостиницы такого размера на ямах сидеть не могут, поверьте )))) Да и Бригантина вроде не имеет канализации. Верх сидит на ямах, а то, что на пляже, то в море уходит.
    Моя семья отдыхает на тех пляжах с 70-хх годов, я и знаю, какое раньше там было чистое море. А то, что болели в прошлом году после ныряния там... так вот и сейчас болеем.
    Я никому не навязываю эту информацию. Есть желание - проверяйте каждый на себе. Просто если там дети купаются (хотя в этом году сезон закончен), так должны хоть какие-то пробы воды брать. А так получается, что море ежедневно загрязняется пляжными гостиницами и домами, зато экологи к пляжу не дают машинам обычных отдыхающих спуститься, только по пропускам пускают )))) Даже платно к пляжу проехать нельзя. Смешно.
    Я, во-первых, не говорила такого бреда, что "все наверх, на горку, уплывает". Не перевирайте, пожалуйста. Во-вторых, мне просто интересно, откуда у Вас такие сведения, что с пляжа Бригантины канализация уходит в море??? У меня вот, например, немного другие сведения, правда, отрывочные, потому что когда мне рассказывали подробно, я слушала краем уха. Но то, что там есть нормальная канализация, я уловила. Подробностей не помню, но и Ваши предположения основываются не на фактах.
    А еще, сначала Вы написали, что болеете там "на протяжении последних лет", а сейчас вдруг исправились, что только с прошлого года... Странно.

12. Вверх #152
    Ну если "на протяжении последних лет" и "с прошлого года" - это для Вас "две большие разницы", то не вижу смысла разжевывать далее.
    Информация для размышления дана, а дальше, кто как с ней справится ))))
    Удачи когда-то славному лагерю "Альбатрос"! Физкульт-привет!

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Ну если "на протяжении последних лет" и "с прошлого года" - это для Вас "две большие разницы", то не вижу смысла разжевывать далее.
    Информация для размышления дана, а дальше, кто как с ней справится ))))
    Удачи когда-то славному лагерю "Альбатрос"! Физкульт-привет!
    Учитывая, что гостиница работает год и месяц, то для меня это действительно большая разница. Странно, что Вы ее не видите...

14. Вверх #154
    Новичок
    Хороший лагерь! В детстве несколько раз там отдыхал. Приятно было вырваться из-под родительской опеки и весело проводить время с ровесниками.

15. Вверх #155
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Судя по возрасту, мы с тобой там вполне могли отдыхать вместе))))))))))).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #156
    Посетитель
    лично для меня этот лагерь больше чем отдых... там вырос... мама 18 лет там работала... увидел тему аж комок к горлу... ностальгия...

17. Вверх #157
    Визитка Яроша
    Подниму темку. Стоит еще Альбатрос,не экспроприировали? Никто мимо не проходил? Интересно по чем путевки в этом году

ВКонтакте пишут что всего 2 смены будет.
    Последний раз редактировалось budur; 05.04.2012 в 13:39.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Цитата Сообщение от Tropic Посмотреть сообщение
    лично для меня этот лагерь больше чем отдых... там вырос... мама 18 лет там работала... увидел тему аж комок к горлу... ностальгия...
    А с какого года по какой там были?

19. Вверх #159
    Новичок
    4200 смена.шок!

20. Вверх #160
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Какая ? Первая обычно чуть дешевле ...
    А вообще конечно - дааааа, повысили на около 30% .... Сколько ж человек в лагере будет ? Пару десятков ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя