Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 243 из 920 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 18382
  1. Вверх #4841
    Новичок
    Хочу перейти на необрезной маникюр и имеется вопросик.
    Кожа вокруг ногтя (по бокам) тоже удалится с помощью ремувера ? Про кутикулу все ясно. А про это нигде не пишется. Но меня вот эта кожа вокруг ногтя и под отрастающим ногтем больше беспокоит. Очень быстро наростает и я ее чувствую, прям зубами обгрызаю, если ножниц нет под рукой. Проблема с этим.

2. Вверх #4842
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Лоринда Посмотреть сообщение
    Кожа вокруг ногтя (по бокам) тоже удалится с помощью ремувера ? Про кутикулу все ясно. А про это нигде не пишется. Но меня вот эта кожа вокруг ногтя и под отрастающим ногтем больше беспокоит. Очень быстро наростает и я ее чувствую, прям зубами обгрызаю, если ножниц нет под рукой. Проблема с этим.
    Не удаляет эту кожу ремувер, но если ее не трогать она и растет меньше. Я на первых порах затерала пилочкой, может не профессионально, но помогло.

3. Вверх #4843
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Да, ремувер ее не удаляет, но размягчает и она отлично полируется алмазной пилкой для кутикулы, либо я знаю девочки стеклянными полируют или мелким абразивом. Я уже третий месяц на стадии перехода к необрезному, валики значительно меньше наростают, я конечно придираюсь и мне все-равно они твердые, но один мастер маникюра сказал, что валики у меня уже оч классные. Так что пилки делают свое дело.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #4844
    Посетитель
    Подскажите, где купить диски в городе для стемпинга с рисунками на весь ноготь - леопард, горох, сетка и френч.

5. Вверх #4845
    Новичок Аватар для maloy1220
    ищу мастера маникюра и педикюра в центре. желательно обслуживание на дому (т.е. вы у нас в гостях)

6. Вверх #4846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Не ну до 200 я не дохожу и не дойду надеюсь. Останавливаю себя, когда начинаю выбирать из очень похожих. У меня тоже сушка Саше Вита, изменения цвета со временем не наблюдала пока. У меня в основном Флёрмары, и несколько залётных. Почти всеми пользуюсь, но дойти до дна почти не получается - надоедает цвет, да и время не делает лак лучше, в смысле начинает густеть, а цветов то много, чередую. Дорогой было бы жалко выкинуть незаконченный.

Для меня это Элькоразон . После родов и "домогосподарства" думала ногти никогда не станут как раньше, но всё ок, отрастают до раздражающей меня длины.
    Я думала, что я одна такая лакоманьячка.) Постоянно ищу новые оттенки.
    Насчет Эль Коразон Железные ногти - мне никак. Кораблик когда-то помогал - потом ногти привыкли. Возможно его нужно как-то наносить слой за слоем. Или стирать каждый день. Привыкла наносить в один слой под лак - как Кораблик - и без этой долгой истории. Потому как без лака не могу - некомфортно. Я в поиске этого средства(
    Летом ногти после моря лучше всегда. Ванночки делать солевые лень, да и времени нет иногда на это.
    Есть ли смысл брать Тринд? Или все в одном стиле?

7. Вверх #4847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Вот такой цвет был в Дебби (на прошлой страничке писала о покупке). Смотрела на него, смооотрела, думала, брать ли еще один! Потом все же решила опробовать вначале один, а потом, ежели что- вернуться и за коралловым, а то марка для меня новая)
    Есть такой же оттенок в Jerden - стоит недорого, нормальный по качеству - плотный, на основу вообще супер - кому нужно, в Веснянках есть.

8. Вверх #4848
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Ле Поль выпустил лаки с ванильным запахом.
    а где такой можно купить?
    я обожаю все,что пахнет ванилью)
    Не потеряй луну, считая звезды

9. Вверх #4849
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я соглашусь ,что очень важен мастер и как она работает,я уже 1.5 года наращиваю гелем,супер,меня просто передергивают воспоминания о куче лаков , и мазать каждые два дня, а тут сделал и забыл на 3 недели ,правда это больше тем кто любит постоянство в цветах)

если кому надо дам координаты девочки с форума,очень довольна ее работой, она живет на поскоте,выезжает в любой район города и маникюр и педикюр делает и наращивание

10. Вверх #4850
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Я думала, что я одна такая лакоманьячка.) Постоянно ищу новые оттенки.
    Насчет Эль Коразон Железные ногти - мне никак. Кораблик когда-то помогал - потом ногти привыкли. Возможно его нужно как-то наносить слой за слоем. Или стирать каждый день. Привыкла наносить в один слой под лак - как Кораблик - и без этой долгой истории. Потому как без лака не могу - некомфортно. Я в поиске этого средства(
    Летом ногти после моря лучше всегда. Ванночки делать солевые лень, да и времени нет иногда на это.
    Есть ли смысл брать Тринд? Или все в одном стиле?
    Тринд лично мне вообще не понравился, у мамы тоже никаких результатов за 2 месяца регулярного использования. Все индивидуально... когда покупала, читала много положительных отзывов.
    Сейчас пользуюсь корабликом, для меня он лучший))

11. Вверх #4851
    Могу сказать ,что умная эмаль и кораблики для ногтей точно НЕ ПОМОГАЕТ! Ногтями нужно заниматься и не 2-3 недели ,а как минимум пол года.Рецептов много.Только нужно терпение.И правильная пилочка.

12. Вверх #4852
    Переходите на гель-лак держется долго,Сохраняет блеск Будете довольны. А еще ноготь укрепляет

13. Вверх #4853
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Ну вот,оказывается дело то в пилочке!называется -"А слона то мы и не заметили!"
    Гель лак не укрепляет ногти!да ,долго держится,да,сохраняет блеск,но не укрепляет и не лечит,.

14. Вверх #4854
    чем больше обгрызать или обрезать,тем больше будет рости .Лутчше делать вовремя маникюр. это раз в 10 дней . и все будет ок

15. Вверх #4855
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    Ну вот,оказывается дело то в пилочке!называется -"А слона то мы и не заметили!"
    Гель лак не укрепляет ногти!да ,долго держится,да,сохраняет блеск,но не укрепляет и не лечит,.
    гель лак укрепляет но не лечит.Покрытый ноготь быстрее ростет.Ведь гель лак наностся в 4 слоя ,а это толщина нормальная. конечно если болтики откручивать и грязь соскребать то не гель лак не ноготь не выдержет.

16. Вверх #4856
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от лёлик солнце Посмотреть сообщение
    гель лак укрепляет но не лечит.Покрытый ноготь быстрее ростет.Ведь гель лак наностся в 4 слоя ,а это толщина нормальная. конечно если болтики откручивать и грязь соскребать то не гель лак не ноготь не выдержет.
    а за счет чего ноготь быстрее растет?
    соглашусь, что прочнее ногти становятся, но не более того.
    не стоит воспринимать гель как лечебное или восстанавливающее средство.
    а на слабых, тонких, слоящихся ногтях гель-лак, к стати, гораздо хуже держится, чем на здоровых

17. Вверх #4857
    Blaze of beauty
    А подскажите какую-то базу под лак. Наверное так лучше будет ногтям)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #4858
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Это я анатомию в школе плохо учила или это нано технологии? Ногти под гель лаком не могут расти быстрее, просто его хим состав (цепкость лака к пластине ногтя) и толщина покрываемых слоев сохраняют длину ногтя, которая уходит за счет еженедельного маникюра, и не более того. Гель лак не может влиять на корень ногтя и его функции скорости роста
    чем больше обгрызать или обрезать,тем больше будет рости .Лутчше делать вовремя маникюр. это раз в 10 дней . и все будет ок
    именно ремувер и не дает такого эффекта роста как обгрызание и обрезание. Он действительно постепенно позволяет перейти на более редкий маникюр и наростание далеко не такое грубое (даже с использованием масел). Если мне делать маникюр раз в 10 дней, то 6 дней до маникюра я буду ходить с жутко заросшими твердыми валиками и кутикулой, (обрезной маникюр я раньше делала раз в 4 дня) и я не придираюсь. реально некрасиво заростает, это физиология такая, у меня и ногти очень быстро растут. А с ремувером и пилкой для кутикулы я стала делать маникюр раз в 10 дней (раз в три дня перекраска).

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А подскажите какую-то базу под лак. Наверное так лучше будет ногтям)
    ИМХО:
    NAIL TEK Foundation II - на нее очень хорошо лаки ложаться, еще и лечебный эффект заявлен, мало использую пока не заметила.
    Орли Болдер - вобщем-то неплохо.
    Орли ridgefiller - фу фу фу, устаивает кашу на ногте с некоторыми лаками.
    Последний раз редактировалось Jullik; 03.04.2012 в 15:33.

19. Вверх #4859
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    ооо, не знала,что гель-лак наносится в 4 слоя? это обязательное условие?
    мне один раз покрыли в 4 слоя, идеально проходила 3 недели. Неделю назад покрыли в 2 слоя и сегодня буду снимать, потому что кончики ногтей потемнели, отслаивается, в общем не очень... Сказали, что количество слоев на время носки не влияет, а только на яркость цвета.

20. Вверх #4860
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    я думаю имелось в виду база, два слоя цвета, и финиш)
    хотя бывают такие укрывистые цвета, которым хватает одного слоя

Ответить в теме
Страница 243 из 920 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права