Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1499 из 5393 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 107859
  1. Вверх #29961
    Новичок
    Как вас жаль, но многие уже поняли, что не это главное.

2. Вверх #29962
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    где ты видела в моем комменте "обидженного бедняжку" .. я понимаю, очень хотелось бы видеть.. но увы)))
    или обиженный бедняжка - это Чебурашка.. ну это уж извини, он сам себе такой имдж выбрал, пусть сходит к доктору, там ему помогут излечиться )
    А... так ты просто модератором поработал...
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #29963
    zodchiy
    ему до меня достаточно напхали, и вполне заслуженнно.. а к общему лаю мне не с руки присоединяться
    А ему нужно было талонов отсыпать на усиленное питание....за дерьмометание?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #29964
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ему нужно было талонов отсыпать на усиленное питание....за дерьмометание?
    обязательно его семью в дерьмо втоптать вместе с ним?

5. Вверх #29965
    User banned Аватар для Че Бурашка
    обязательно его семью в дерьмо втоптать вместе с ним?
    а кто втаптывал его семью?
    да, твой подзащитный в соседней теме предложил провести 9 мая гей-парад.
    он сам прекрасно справляется с задачей втаптывания своей семьи и предков в грязь.

6. Вверх #29966
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а кто втаптывал его семью?
    ..
    ты. а кто же еще.. если бы ты этого не делал, я бы тебе не ответил той же монетой
    тебя верхом на жирафе рожали, и ты из рук бабки-повитухи выскользнул?
    или ты не знаешь, откуда дети берутся?

он сам прекрасно справляется с задачей втаптывания своей семьи и предков в грязь.
    это не твое собачье дело, это его семья, что хочет с ней то и делает, а ты свои грязные ручонки не протягивай туда куда тебе не велено..
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.04.2012 в 14:40.

7. Вверх #29967
    ты. а кто же еще.. если бы ты этого не делал, я бы тебе не ответил той же монетой

или ты не знаешь, откуда дети берутся?
    ну как же... собирается за столом вся семья, ставят самовар...
    ты давно у психиатра проверялся?

это не твое собачье дело, это его семья, что хочет с ней то и делает, а ты свои грязные ручонки не протягивай туда куда тебе не велено..
    еще раз: жене командуй, защитник анацефалов.

8. Вверх #29968
    User banned
    .. жене командуй..
    ты лучше молись, чтобы моя жена не прочитала, что ты ее за глаза обсуждаешь, она тебе быстро мозги вправит если они останутся здоровыми и не поврежденными
    мне ты можешь говорить что угодно...
    кстати она зарегистрирована на форуме, дать ссылочку на ее профиль, попробуешь ей сказать то же самое, или зассышь?

9. Вверх #29969
    Банный лист форума

ты лучше молись, чтобы моя жена не прочитала, что ты ее за глаза обсуждаешь, она тебе быстро мозги вправит если они останутся здоровыми и не поврежденными
    кстати она зарегистрирована на форуме, дать ссылочку на ее профиль, попробуешь ей сказать то же самое, или зассышь?
    Вот ты тоже, он же интернетовский дермометатель. Чего ему бояться монитора? Ну в крайнем случае будет страшно, он его выключит ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #29970
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вот ты тоже, он же интернетовский дермометатель. Чего ему бояться монитора? Ну в крайнем случае будет страшно, он его выключит ))))
    а с Чебурашкой по-другому разговаривать невозможно, повернул вентилятор в его сторону и сиди, наслаждайся))))

11. Вверх #29971
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    тебя фраза "риторический вопрос" ввела в ступор?

жене своей командуй, если она тебя слушает, конечно.

З.Ы.: интересный ты себе объект для заступничества выбрал. скажи мне, кто твой друг...

З.З.Ы.: по делу: украинских флагов сегодня в Одессе на улицах не видел. ни одного.
    Потому что День освобождения Одессы не является государственным праздником. Всегда твой, К.О.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #29972
    господь с тобой, где я ее обсуждал? у тебя опять видения.
    у тебя жена - Страшный Гоблин?
    нет, извини, чужими женами не интересуюсь.

13. Вверх #29973
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так предложите свои варианты!
    Легко, создание нового Союза с Россией и Белоруссией как минимум, что откроет их рынки и даст возможнолсть заработать нашим предприятиям, которые в хуторянской рагульской нэзалэжной Украине обречены на вымирание...

14. Вверх #29974
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Легко, создание нового Союза с Россией и Белоруссией как минимум, что откроет их рынки и даст возможнолсть заработать нашим предприятиям, которые в хуторянской рагульской нэзалэжной Украине обречены на вымирание...
    Т.е. после создания "нового Союза с Россией и Белоруссией" вы с "единомышленниками" куда то из Украины уедите/самоликвидируетесь и она перестанет быть "хуторянской и рагульской"?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #29975
    User banned
    Но что нам в России мешало уже достичь развития промышленной экономики а не сырьевой?
    Я знаю но не имею право говорить.
    Такую страну как Россия реально вывести на лидирующие позиции в мире за 10 лет.
    Украину лет за 8-10, при чем не зависимо от России. Нужна лишь только воля власти. Только пожалуйста не кому этого не говорите - это гос. тайна. Крамола.
    Последний раз редактировалось Елена Батурина; 10.04.2012 в 16:06.

16. Вверх #29976
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Елена Батурина Посмотреть сообщение
    Но что нам в России мешало уже достичь развития промышленной экономики а не сырьевой?
    Я знаю но не имею право говорить.
    Такую страну как Россия реально вывести на лидирующие позиции в мире за 10 лет.
    Украину лет за 8-10, при чем не зависимо от России. Нужна лишь только воля власти. Только пожалуйста не кому этого не говорите - это гос. тайна. Крамола.
    Может наличие во власти таких как твой батурин и....которые сейчас?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #29977
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Т.е. после создания "нового Союза с Россией и Белоруссией" вы с "единомышленниками" куда то из Украины уедите/самоликвидируетесь и она перестанет быть "хуторянской и рагульской"?
    Скорее уедете вы,если Украина объеденится с Россией и Украина перестанет быть хуторянской и рагульской.
    По сути, до тех пор, пока Украина будет исповедовать русофобию и стараться воевать с Россией , аки моська со слоном, до тех пор она будет продолжать деградировать.
    Для того , что бы изменить ситуацию к лучшему, необходимо успокоить рагулей вроде вас, забравшихся во все щели государства, начиная с форумов и заканчивая институтами образования и власти.Когда нибудь это произойдёт.

18. Вверх #29978
    Не покидает форум
    А не откроет ли это наш рынок для них? А наши предприятия не будут скуплены более состоятельными российскими предпринимателями?

19. Вверх #29979
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Скорее уедете вы,если Украина объеденится с Россией и Украина перестанет быть хуторянской и рагульской.
    По сути, до тех пор, пока Украина будет исповедовать русофобию и стараться воевать с Россией , аки моська со слоном, до тех пор она будет продолжать деградировать.
    Для того , что бы изменить ситуацию к лучшему, необходимо успокоить рагулей вроде вас, забравшихся во все щели государства, начиная с форумов и заканчивая институтами образования и власти.Когда нибудь это произойдёт.
    Вы больны Марковым , Кваснюком и Россией, так ненавидеть город Одесса и страну Украина где живешь ,и не уехать на историческую родину может только полностью несостоявшейся материально и морально человек как вы.
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

20. Вверх #29980
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может наличие во власти таких как твой батурин и....которые сейчас?
    Именно - Верно! Такие как я. Но, давайте посмотрим с другой стороны. Современная Россия, лишенная своих главных вассалов нуждается в них больше чем они в ней. Почему? Она хочет сохранить себя в привычной для себя роли Империи и для успешного процветания Имперского организма ей нужна Украина и Беларусь. Эти страны кровеносная система и душа Российской Империи. Без них ее действия половинчаты, лешены смысла и цели – вот как сейчас. Но!, опора такого искалеченного имперского арготизма мы, в частности я - Елена Батурина, люди подобные мне, проверяные, на которых можно оперется!
    Народ, эти глупые негодяи, уже давно хотят просто хорошо жить и все меньше мечтают об высшей цели России - собирательнице земель, об Империи - на них надежды нет.
    Поэтому только на таких как я может оперится Путин в том переходном, усеченном виде в котором Россия сейчас существует.
    Владимиру не безразлично кем он останется в истории - поврете, быть делягой он не хочет – это вынуждено. Но и позволить демократическим переменам подточить фундамент, саму основу Империи он не может. Это поменяет качество жизни людей в лучшую сторону, но Россия навсегда потеряет важную роль – одного из главенствующих игроков в мировом пространстве. Демократия разрушит ее. Поэтому люди в России оказались заложниками идеи Империи и ее территории. И не только там но и на Украине...

Ответить в теме
Страница 1499 из 5393 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права