Как вас жаль, но многие уже поняли, что не это главное.
| ||
Как вас жаль, но многие уже поняли, что не это главное.
ты. а кто же еще.. если бы ты этого не делал, я бы тебе не ответил той же монетой
или ты не знаешь, откуда дети берутся?тебя верхом на жирафе рожали, и ты из рук бабки-повитухи выскользнул?
это не твое собачье дело, это его семья, что хочет с ней то и делает, а ты свои грязные ручонки не протягивай туда куда тебе не велено..он сам прекрасно справляется с задачей втаптывания своей семьи и предков в грязь.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 10.04.2012 в 14:40.
ну как же... собирается за столом вся семья, ставят самовар...
ты давно у психиатра проверялся?еще раз: жене командуй, защитник анацефалов.
это не твое собачье дело, это его семья, что хочет с ней то и делает, а ты свои грязные ручонки не протягивай туда куда тебе не велено..
ты лучше молись, чтобы моя жена не прочитала, что ты ее за глаза обсуждаешь, она тебе быстро мозги вправитесли они останутся здоровыми и не поврежденными
мне ты можешь говорить что угодно...
кстати она зарегистрирована на форуме, дать ссылочку на ее профиль, попробуешь ей сказать то же самое, или зассышь?![]()
господь с тобой, где я ее обсуждал? у тебя опять видения.у тебя жена - Страшный Гоблин?мне ты можешь говорить что угодно...
кстати она зарегистрирована на форуме, дать ссылочку на ее профиль, попробуешь ей сказать то же самое, или зассышь?![]()
нет, извини, чужими женами не интересуюсь.
Но что нам в России мешало уже достичь развития промышленной экономики а не сырьевой?
Я знаю но не имею право говорить.
Такую страну как Россия реально вывести на лидирующие позиции в мире за 10 лет.
Украину лет за 8-10, при чем не зависимо от России. Нужна лишь только воля власти. Только пожалуйста не кому этого не говорите - это гос. тайна. Крамола.
Последний раз редактировалось Елена Батурина; 10.04.2012 в 16:06.
Скорее уедете вы,если Украина объеденится с Россией и Украина перестанет быть хуторянской и рагульской.
По сути, до тех пор, пока Украина будет исповедовать русофобию и стараться воевать с Россией , аки моська со слоном, до тех пор она будет продолжать деградировать.
Для того , что бы изменить ситуацию к лучшему, необходимо успокоить рагулей вроде вас, забравшихся во все щели государства, начиная с форумов и заканчивая институтами образования и власти.Когда нибудь это произойдёт.
Именно - Верно! Такие как я. Но, давайте посмотрим с другой стороны. Современная Россия, лишенная своих главных вассалов нуждается в них больше чем они в ней. Почему? Она хочет сохранить себя в привычной для себя роли Империи и для успешного процветания Имперского организма ей нужна Украина и Беларусь. Эти страны кровеносная система и душа Российской Империи. Без них ее действия половинчаты, лешены смысла и цели – вот как сейчас. Но!, опора такого искалеченного имперского арготизма мы, в частности я - Елена Батурина, люди подобные мне, проверяные, на которых можно оперется!
Народ, эти глупые негодяи, уже давно хотят просто хорошо жить и все меньше мечтают об высшей цели России - собирательнице земель, об Империи - на них надежды нет.
Поэтому только на таких как я может оперится Путин в том переходном, усеченном виде в котором Россия сейчас существует.
Владимиру не безразлично кем он останется в истории - поврете, быть делягой он не хочет – это вынуждено. Но и позволить демократическим переменам подточить фундамент, саму основу Империи он не может. Это поменяет качество жизни людей в лучшую сторону, но Россия навсегда потеряет важную роль – одного из главенствующих игроков в мировом пространстве. Демократия разрушит ее. Поэтому люди в России оказались заложниками идеи Империи и ее территории. И не только там но и на Украине...
Социальные закладки