Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2213 из 2340 ПерваяПервая ... 1213 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,241 по 44,260 из 46790
  1. Вверх #44241
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, по интересному принципу тут у нас на форуме дискуссия начинает разворачиваться, все, кто с мнением троллей не согласны, тупы и не интересны. Но в реальном, а не виртуальном, обществе, всё далеко не так однозначно!
    У нас жители района плюют на Вашу бездарную воровскую команду! Да кстате МатвейКО , когда к нам в район приедит да бы свои воришек наградить грамотами за разворовывание района?

2. Вверх #44242
    User banned
    В обще у меня такое мнение, что боты по жизни сцыкуны и засранцы - вот хватила б им мужества в трамвае или троллейбусу хотя бы перед бабушками высказаться как "хорошо" стало жить при МатвейКО )))

3. Вверх #44243
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    В обще у меня такое мнение, что боты по жизни сцыкуны и засранцы - вот хватила б им мужества в трамвае или троллейбусу хотя бы перед бабушками высказаться как "хорошо" стало жить при МатвейКО )))
    Лерик, ты просто
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #44244
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    тогда от чего ж народ нищает, коли растет???
    щас незабудка с лагуной прискачут, и начнут говорить: "где вы видели такое? как нищает ? да кто вам такую глупость сказал, никакого конструктива"

upd
    уже ))))))

5. Вверх #44245
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    щас незабудка с лагуной прискачут, и начнут говорить: "где вы видели такое? как нищает ? да кто вам такую глупость сказал, никакого конструктива"

upd
    уже ))))))
    Та ты шо? Так не обращай на меня внимание, и жизнь наладится Работать нужно, а не по форумам шататься. Тогда и жизнь наладиться
    Вон, школа новая:

6. Вверх #44246
    User banned
    оо трололо заговорил )))))
    в реальной жизни мало кого встретишь кто за Пердунов агитирует
    Уважаемый, не люблю указывать, кому-то на незнание, но что такое троллинг? Пока я не видел, ни одних агитаторов, Я так и не понял Вашу сторону, за какую партию Вы будете голосовать?

7. Вверх #44247
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    подскажите мне как Вас тогда называть ?)) Матвейчики ? или ПеРдунами ?)
    Я так и не понял Вашу сторону, за какую партию Вы будете голосовать?
    но точно не за пердунов )
    и не за БЮТ или рядом крутящихся возле нее будь то яценюк..
    Клично или Гриценко, возможно Свобода

8. Вверх #44248
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982

upd
    уже ))))))
    Прискачут? А где ж ты был полгода, чего в ветку не заходил?)) Вопрос, кто прискакал?
    А теперь по делу) Цены растут, да, коммунальные услуги тоже. Но я уже говорила, я отметила для себя низкие цены на овощи этой зимой, хотя по привычке и купила картофель и пр. на зиму. А оказалось, что казалось и не надо брать по 10-12 грн. овощи. Чё, плохо?
    Обнищание. У нас граждане забывчивые. Давно ниже среднего уровня достатка бОльшая часть населения живет. Пока не растолковали им, все думали, что средний уровень, ага.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

9. Вверх #44249
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Прискачут? А где ж ты был полгода, чего в ветку не заходил?)) Вопрос, кто прискакал?
    А теперь по делу) Цены растут, да, коммунальные услуги тоже. Но я уже говорила, я отметила для себя низкие цены на овощи этой зимой, хотя по привычке и купила картофель и пр. на зиму. А оказалось, что казалось и не надо брать по 10-12 грн. овощи. Чё, плохо?
    Обнищание. У нас граждане забывчивые. Давно ниже среднего уровня достатка бОльшая часть населения живет. Пока не растолковали им, все думали, что средний уровень, ага.
    и так
    http://ru.tsn.ua/groshi/kolichestvo-pensionerov-v-ukraine-pochti-sravnyalos-s-rabotayuschimi.html

Сейчас в Украине насчитывается 14 миллионов работающих при количестве пенсионеров 13,4 млн человек.

http://gazeta.ua/ru/articles/business/417639

По состоянию на 1 января 2012 года средний размер пенсионной выплаты в Украине составил 1 246,34 грн,

Добавим сюда работающих у многих из которых з.п. не больше 1500 грн.

выходит, что большинство жителей Украины живут на 1000 - 1500 грн в месяц

10. Вверх #44250
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Та ты шо? Так не обращай на меня внимание, и жизнь наладится Работать нужно, а не по форумам шататься. Тогда и жизнь наладиться
    Вон, школа новая:

к нам на Колыму это ЧУДО когда приедит?

11. Вверх #44251
    User banned
    А может Матвейчуку стоит Кодыму к Винницкой области отдать? Сразу стольких проблем лишиться!

12. Вверх #44252
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Силиконовые фермы и свиные долины построил, отремонтировал дороги по всей области, посадил главного преступника который не платит достойные зарплаты (президента) , отменил бюджет Украины и ввел народный бюджет .... ну наконец то дошли руки и до этого )))
    Ничёсе, какие люди. Лерик, а вы забывчивы, у вас же президент порядок наводит и должен наводить. С каких это пор он главным преступником вдруг стал? Путаетесь в акках?)) Где ж вы были? Столько критики не вылилось на форум по причине отсутствия))
    Ага, а народный бюджет заработать в полную силу, кстати, через недельку должен, как в новостях говорится)
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #44253
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ничёсе, какие люди. Лерик, а вы забывчивы, у вас же президент порядок наводит и должен наводить. С каких это пор он главным преступником вдруг стал? Путаетесь в акках?))
    ну а кто ж достойную зарплату учителям, врачам, военным не платит? Не ужели под преступником МатвейКо имел ввиду себя?

14. Вверх #44254
    Частый гость Аватар для Voice.od
    оо трололо заговорил )))))
    в реальной жизни мало кого встретишь кто за Пердунов агитирует
    Так я не агитирую ни за кого. Просто я начал просматривать эту тему, и наблюдая за тем, как тут происходит явное перекручивание того, как идут дела на самом деле - я просто высказываю свое мнение, как жителя нашего города.

15. Вверх #44255
    к нам на Колыму это ЧУДО когда приедит?
    Я ж не в курсе, где она Ваша Колыма
    Приедет, обещал же по всем селам проехаться и рассказать, что именно будут делать в рамках народного бюджета. Так что ждите и он придет))

16. Вверх #44256
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    подскажите мне как Вас тогда называть ?)) Матвейчики ? или ПеРдунами ?)

но точно не за пердунов )
    и не за БЮТ или рядом крутящихся возле нее будь то яценюк..
    Клично или Гриценко, возможно Свобода
    В общем, не важно, за кого, лишь бы не за регионалов! Протестное настроение, в условиях экономического кризиса вполне понятное. Но так же целый век можно менять цвета знамён, под которыми вы будете туда-сюда метаться!

17. Вверх #44257
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    В общем, не важно, за кого, лишь бы не за регионалов! Протестное настроение, в условиях экономического кризиса вполне понятное. Но так же целый век можно менять цвета знамён, под которыми вы будете туда-сюда метаться!
    Ну ты не ври....про кризис-то... "в настоящее время кризис в Украине преодолен"(с)(азаров)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #44258
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Так я не агитирую ни за кого. Просто я начал просматривать эту тему, и наблюдая за тем, как тут происходит явное перекручивание того, как идут дела на самом деле - я просто высказываю свое мнение, как жителя нашего города.
    это твое мнение слишком явно бело-голубыми нитками штопано....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #44259
    ну а кто ж достойную зарплату учителям, врачам, военным не платит? Не ужели под преступником МатвейКо имел ввиду себя?
    Подождите - не платит - это не туда. Вас не бало ведь, Лерик
    Не так давно публиковали данные по повышению з/п учителям - врачам. ( К слову, можно вспомнить г-на внстерна, который будучи врачем зарабатывает более 40минимальных з/п). Так что не все так плохо

20. Вверх #44260
    Частый гость Аватар для Voice.od
    тогда от чего ж народ нищает, коли растет???
    Мне самому больно видеть, сколько проблем сейчас у людей. Медленно они решаются. А семьи, про которые я написал (не совсем понял, причем тут весь народ в общем, когда речь о малообеспеченных семьях конкретно) эту поддержку ощущают.

Закрытая тема
Страница 2213 из 2340 ПерваяПервая ... 1213 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права