| ||
В обще у меня такое мнение, что боты по жизни сцыкуны и засранцы - вот хватила б им мужества в трамвае или троллейбусу хотя бы перед бабушками высказаться как "хорошо" стало жить при МатвейКО )))
подскажите мне как Вас тогда называть ?)) Матвейчики ? или ПеРдунами ?)
но точно не за пердунов )Я так и не понял Вашу сторону, за какую партию Вы будете голосовать?
и не за БЮТ или рядом крутящихся возле нее будь то яценюк..
Клично или Гриценко, возможно Свобода
Прискачут? А где ж ты был полгода, чего в ветку не заходил?)) Вопрос, кто прискакал?
А теперь по делу) Цены растут, да, коммунальные услуги тоже. Но я уже говорила, я отметила для себя низкие цены на овощи этой зимой, хотя по привычке и купила картофель и пр. на зиму. А оказалось, что казалось и не надо брать по 10-12 грн. овощи. Чё, плохо?
Обнищание. У нас граждане забывчивые. Давно ниже среднего уровня достатка бОльшая часть населения живет. Пока не растолковали им, все думали, что средний уровень, ага.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
и так
http://ru.tsn.ua/groshi/kolichestvo-pensionerov-v-ukraine-pochti-sravnyalos-s-rabotayuschimi.html
Сейчас в Украине насчитывается 14 миллионов работающих при количестве пенсионеров 13,4 млн человек.
http://gazeta.ua/ru/articles/business/417639
По состоянию на 1 января 2012 года средний размер пенсионной выплаты в Украине составил 1 246,34 грн,
Добавим сюда работающих у многих из которых з.п. не больше 1500 грн.
выходит, что большинство жителей Украины живут на 1000 - 1500 грн в месяц
А может Матвейчуку стоит Кодыму к Винницкой области отдать? Сразу стольких проблем лишиться!
Ничёсе, какие люди. Лерик, а вы забывчивы, у вас же президент порядок наводит и должен наводить. С каких это пор он главным преступником вдруг стал? Путаетесь в акках?)) Где ж вы были? Столько критики не вылилось на форум по причине отсутствия))
Ага, а народный бюджет заработать в полную силу, кстати, через недельку должен, как в новостях говорится)
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки