| ||
Я буду голосовать за Гриценко. Боту ответил в последний раз. Это как кошке моей отвечать. Хотя зачем я обижаю кошку? Она создание независимое в отличие от команды ф2ф.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Объясните мне, чем Гриценко хуже дваждынесудимого гопника?
Покращення-2. Перезагрузка.
Эндибой, кто-то сказал, что хуже? Никто не хуже, зачем вообще сравнивать? Выбирать каждый будет на свое усмотрение. Устраивает Гриценко - пожалуйста, голосуй. Никто ж не запрещает.
Кстати, смотрела по твоему совету пару видео с Лановым - никакой вообще дядька. Как-то мямлит, нет четко выраженной позиции, сомневается, лидерские качества на очень низком уровне. В общем - мне не понравилось![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
А я считаю гоблинской новую мантру от власти - "ПР - не святая, но альтернативы нет", "Без ПР - хаос и анархия". Лживые и лицемерные заявления. Всевластие ПР , имхо, нужно ограничить и чем скорее , тем лучше. Пусть учатся работать с людьми, а не распихивать донецких во все щели, считая всех вокруг врагами.
Делай, что должно и будь, что будет.
Во-первых, права была Заричь, когда говорила, что у нас тот президент, которого заслужили. Вы с таким отношением к людям(вашим отношением, заметьте), чего хотите? Сдается мне, что пусти вас к власти - вообще беспредел начался бы. Так что - хотите что-то изменить - начните с себя. Очень верное и актуальное в данном случае выражение.
Янукович все больше раздражает Европу и СШАhttp://ukrday.com.ua/politika/novosti.php?id=12329
сегодня 10:23
Соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли между Украиной и Европейским союзом парафированное в конце марта, не ознаменовалось торжествами
Об этом пишет британское издание The Financial Times.
«Чиновники ЕС сурово предостерегли: соглашение будет официально подписано и ратифицировано лишь в том случае, если Киев кардинально изменит стиль поведения», - приводит перевод статьи inopressa.ru.
Как отмечает издание, Европу и США все больше раздражает правительство Виктора Януковича, так как он сворачивает демократические достижения. «Символом стало то, что Запад называет преследованием оппозиции по политическим мотивам», - пишет автор статьи.
Издание также напоминает, что бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко предъявили обвинения по новому уголовному делу всего за несколько часов до парафирования соглашения с Евросоюзом.
Европа и США могут позволить себе жесткую реакцию, полагает автор статьи, не следует опасаться, что Евросоюз, отвергнув соглашение, толкнет Украину в объятия России. «У Киева ужасные отношения с Москвой», - говорится в статье.
Как отмечает издание, Запад уже дал понять: если Украина настроена интегрироваться в Европу, парламентские выборы этого года должны быть свободными и справедливыми. Судя по некоторым намекам, «западные страны могут признать выборы даже без участия Тимошенко, если в остальном они будут справедливыми».
Издание ожидает, что осенние парламентские выборы станут ключевым сражением со времен Оранжевой революции.
Покращення-2. Перезагрузка.
Нова афера Уряду Януковичаhttp://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/gritsenko/a62488
Украина Сегодня, 11:04
0 В закладки
Поделиться
Комментировать Отправить другу Печатная версия
Україна видобуває достатньо власного газу, щоб не здирати три шкури з бюджетних установ
Анатолій Гриценко ,
Народний депутат, голова Коміту Верховної Ради з питань національної безпеки та оборони. В 2005-2007 роках був міністром оборони України. ...
Мне нравится
inShare
Просмотров: 1 Комментариев: 0
Законопроект №10305, зареєстрований 5 квітня. Розробив Бойко. Вніс Азаров. Підпише Янукович. Усі в темі - і в долі?!
Мету афери вже розкрито, вона на поверхні: навіщо тендери, прозорість, з ними лише морока і галас у пресі, краще виведемо "наш газ" з-під "їхнього контролю", тобто з-під дії закону про державні закупівлі - і все буде класно!
Що класно? Для тих, хто все ще вірить Уряду (для лохів, по-їхньому) Бойко написав у пояснювальній записці красиві слова: "З метою підвищення рівня та зміцнення енергетичної безпеки держави, забезпечення ефективного функціонування та розвитку нафтогазового комплексу, більш повного задоволення потреб промислових і побутових споживачів..."
А хто не вірить? Змусимо! Купують же газ по $700, $750, $800, навіть по $860 за 1000 кубів? Купують. Мовчать? Мовчать, куди їм дітися. Тим більше, якщо бюджетники - навчальні заклади чи медичні установи. Не знають, що для них є український газ, набагато дешевший, ніж російський? Ну, то нехай і не знають, то їхні проблеми...
Насправді вже після першого речення Бойка у тій пояснювальній записці - "Україна відноситься до країн з дефіцитом власних енергетичних ресурсів..." - цього горе-міністра, навіть якби ми не знали про "дві вишки для Бойка" з крадіжкою 2,4 мільярдів гривень, треба гнати з Уряду негайно!
Бо в дійсності Україна має не дефіцит, а надлишок енергетичних ресурсів! І величезний потенціал енергозбереження. Над цим мав би працювати Бойко-міністр. А не плакатися про якийсь дефіцит.
Україна видобуває достатньо власного газу, щоб не здирати три шкури з бюджетних установ, виставляючи їм ціну в $700-800 за тисячу кубів. Над цим Бойко-бізнесмен від газу - працювати не зможе. Ніколи. За визначенням.
Последний раз редактировалось Kotya2009; 10.04.2012 в 11:18.
Ну, ты прости, но я за Славуту не в ответе.
В чем сомневался? Ты ж сам сказал, что Лановой - классный тип. Я вообще считаю, что если человека не видела и не слышала, он априори не может быть классным. Это как с Королевской. Появилась ниоткуда, уже акции какие-то делает, компанию предвыборную разрабатывает. А кроме главной стратегии "выпустить Юлю и Луценко" - я ничего не слвшала. Странно, конечно, но факт.
да потому, что не голосую уже давно и вообще, не вижу смысла, все в любом случае, будет по тому сценарию, который уже расписан властями, а мой один голос вряд ли что-то изменит...Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
"Президент Украины Виктор Янукович настаивает на усовершенствовании законодательства в части полного запрета рекламы алкогольных, табачных изделий, пива и слабоалкогольных напитков, включая и скрытую рекламу.
Кроме того, Павленко считает, что необходимо также запретить такого рода скрытую рекламу, когда производители алкогольных или табачных изделий являются спонсорами каких-либо мероприятий.
В этой связи уполномоченный главы государства сообщил о том, что Янукович настаивает на немедленном утверждении нормативно-правового документа, которым можно было руководствоваться при осуществлении контроля за оборотом и продаже детям алкогольных и табачных изделий.
Кроме того, Павленко сообщил о том, что Президент настаивает на разработке документа, который бы ограничивал доступность для детей к продаже алкогольных напитков, пива и табачных изделий, а также настаивает на увеличении штрафов и лишении лицензий за продажу табака и алкоголя несовершеннолетним. В этой связи Министерству социальной политики необходимо определить реальное количество семей с неблагополучной ситуацией, в части употребления родителями наркотиков или алкогольных напитков, и усилить социальную защиту детей, воспитывающихся в таких семьях, пишет Интерфакс-Украина.
Кроме того, Министерству внутренних дел Украины поручено выявить причины низкой эффективности деятельности органов внутренних дел по вопросам противодействия распространения алкоголя и наркотиков среди несовершеннолетних, а также провести проверку каждого учебного заведения на предмет распространения и употребления детьми алкогольных и наркотических средств."
Социальные закладки