Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 286 из 2178 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 43543
  1. Вверх #5701
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Глаза раскройте пошире. Или вы кроме ПроФФесора и Прибацанной никого не видите?
    PS. У Адольфа Серрррежа в друзззях. И с Незабудкой общается. С ним все ясно.
    Вы их видите: вы их и перечислите, пожалуйста! Ком в горле мешает? Кроме ПР, остальные партии и назвать нельзя. У них что есть, кроме дешевых пикетов (кроме БЮТ – там история еще хуже).

2. Вверх #5702
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вы их видите: вы их и перечислите, пожалуйста! Ком в горле мешает? Кроме ПР, остальные партии и назвать нельзя. У них что есть, кроме дешевых пикетов (кроме БЮТ – там история еще хуже).
    Я буду голосовать за Гриценко. Боту ответил в последний раз. Это как кошке моей отвечать. Хотя зачем я обижаю кошку? Она создание независимое в отличие от команды ф2ф.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #5703
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Я буду голосовать за Гриценко. Боту ответил в последний раз. Это как кошке моей отвечать. Хотя зачем я обижаю кошку? Она создание независимое в отличие от команды ф2ф.
    И на какой результат расчитываете?

4. Вверх #5704
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    И на какой результат расчитываете?
    Ни на что не рассчитываю. Делаю что должен, а там будь что будет.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #5705
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Ни на что не рассчитываю. Делаю что должен, а там будь что будет.
    Пять баллов! Чисто гоблинская точка зрения! Или сбой программы (одно из двух): "Мы с кошкой будем голосовать за Васю Ветрова (или за Гриценко - ещё не решили)", "Я ни на что не рассчитываю", "Будь что будет", "Долой ПР, да здравствует анархия"...

6. Вверх #5706
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    За Гриценко это круто!!! Вас будет двое проголосовавших за него.

7. Вверх #5707
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Объясните мне, чем Гриценко хуже дваждынесудимого гопника?
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #5708
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Объясните мне, чем Гриценко хуже дваждынесудимого гопника?
    Эндибой, кто-то сказал, что хуже? Никто не хуже, зачем вообще сравнивать? Выбирать каждый будет на свое усмотрение. Устраивает Гриценко - пожалуйста, голосуй. Никто ж не запрещает.
    Кстати, смотрела по твоему совету пару видео с Лановым - никакой вообще дядька. Как-то мямлит, нет четко выраженной позиции, сомневается, лидерские качества на очень низком уровне. В общем - мне не понравилось
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #5709
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Пять баллов! Чисто гоблинская точка зрения! Или сбой программы (одно из двух): "Мы с кошкой будем голосовать за Васю Ветрова (или за Гриценко - ещё не решили)", "Я ни на что не рассчитываю", "Будь что будет", "Долой ПР, да здравствует анархия"...
    А я считаю гоблинской новую мантру от власти - "ПР - не святая, но альтернативы нет", "Без ПР - хаос и анархия". Лживые и лицемерные заявления. Всевластие ПР , имхо, нужно ограничить и чем скорее , тем лучше. Пусть учатся работать с людьми, а не распихивать донецких во все щели, считая всех вокруг врагами.
    Делай, что должно и будь, что будет.

10. Вверх #5710
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    А я считаю гоблинской новую мантру от власти - "ПР - не святая, но альтернативы нет", "Без ПР - хаос и анархия". Лживые и лицемерные заявления. Всевластие ПР , имхо, нужно ограничить и чем скорее , тем лучше. Пусть учатся работать с людьми, а не распихивать донецких во все щели, считая всех вокруг врагами.
    Во-первых, права была Заричь, когда говорила, что у нас тот президент, которого заслужили. Вы с таким отношением к людям(вашим отношением, заметьте), чего хотите? Сдается мне, что пусти вас к власти - вообще беспредел начался бы. Так что - хотите что-то изменить - начните с себя. Очень верное и актуальное в данном случае выражение.

11. Вверх #5711
    User banned
    Янукович все больше раздражает Европу и СШАhttp://ukrday.com.ua/politika/novosti.php?id=12329
    сегодня 10:23

Соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли между Украиной и Европейским союзом парафированное в конце марта, не ознаменовалось торжествами

Об этом пишет британское издание The Financial Times.

«Чиновники ЕС сурово предостерегли: соглашение будет официально подписано и ратифицировано лишь в том случае, если Киев кардинально изменит стиль поведения», - приводит перевод статьи inopressa.ru.

Как отмечает издание, Европу и США все больше раздражает правительство Виктора Януковича, так как он сворачивает демократические достижения. «Символом стало то, что Запад называет преследованием оппозиции по политическим мотивам», - пишет автор статьи.

Издание также напоминает, что бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко предъявили обвинения по новому уголовному делу всего за несколько часов до парафирования соглашения с Евросоюзом.

Европа и США могут позволить себе жесткую реакцию, полагает автор статьи, не следует опасаться, что Евросоюз, отвергнув соглашение, толкнет Украину в объятия России. «У Киева ужасные отношения с Москвой», - говорится в статье.

Как отмечает издание, Запад уже дал понять: если Украина настроена интегрироваться в Европу, парламентские выборы этого года должны быть свободными и справедливыми. Судя по некоторым намекам, «западные страны могут признать выборы даже без участия Тимошенко, если в остальном они будут справедливыми».

Издание ожидает, что осенние парламентские выборы станут ключевым сражением со времен Оранжевой революции.

12. Вверх #5712
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Эндибой, кто-то сказал, что хуже? Никто не хуже, зачем вообще сравнивать? Выбирать каждый будет на свое усмотрение. Устраивает Гриценко - пожалуйста, голосуй. Никто ж не запрещает.
    Кто сказал? Славута, например.

Кстати, смотрела по твоему совету пару видео с Лановым - никакой вообще дядька. Как-то мямлит, нет четко выраженной позиции, сомневается, лидерские качества на очень низком уровне. В общем - мне не понравилось
    А кто в этом сомневался?

13. Вверх #5713
    User banned
    Нова афера Уряду Януковичаhttp://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/gritsenko/a62488
    Украина Сегодня, 11:04
    0 В закладки
    Поделиться
    Комментировать Отправить другу Печатная версия

Україна видобуває достатньо власного газу, щоб не здирати три шкури з бюджетних установ

Анатолій Гриценко ,
    Народний депутат, голова Коміту Верховної Ради з питань національної безпеки та оборони. В 2005-2007 роках був міністром оборони України. ...

Мне нравится

inShare
    Просмотров: 1 Комментариев: 0

Законопроект №10305, зареєстрований 5 квітня. Розробив Бойко. Вніс Азаров. Підпише Янукович. Усі в темі - і в долі?!

Мету афери вже розкрито, вона на поверхні: навіщо тендери, прозорість, з ними лише морока і галас у пресі, краще виведемо "наш газ" з-під "їхнього контролю", тобто з-під дії закону про державні закупівлі - і все буде класно!

Що класно? Для тих, хто все ще вірить Уряду (для лохів, по-їхньому) Бойко написав у пояснювальній записці красиві слова: "З метою підвищення рівня та зміцнення енергетичної безпеки держави, забезпечення ефективного функціонування та розвитку нафтогазового комплексу, більш повного задоволення потреб промислових і побутових споживачів..."

А хто не вірить? Змусимо! Купують же газ по $700, $750, $800, навіть по $860 за 1000 кубів? Купують. Мовчать? Мовчать, куди їм дітися. Тим більше, якщо бюджетники - навчальні заклади чи медичні установи. Не знають, що для них є український газ, набагато дешевший, ніж російський? Ну, то нехай і не знають, то їхні проблеми...

Насправді вже після першого речення Бойка у тій пояснювальній записці - "Україна відноситься до країн з дефіцитом власних енергетичних ресурсів..." - цього горе-міністра, навіть якби ми не знали про "дві вишки для Бойка" з крадіжкою 2,4 мільярдів гривень, треба гнати з Уряду негайно!

Бо в дійсності Україна має не дефіцит, а надлишок енергетичних ресурсів! І величезний потенціал енергозбереження. Над цим мав би працювати Бойко-міністр. А не плакатися про якийсь дефіцит.

Україна видобуває достатньо власного газу, щоб не здирати три шкури з бюджетних установ, виставляючи їм ціну в $700-800 за тисячу кубів. Над цим Бойко-бізнесмен від газу - працювати не зможе. Ніколи. За визначенням.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 10.04.2012 в 11:18.

14. Вверх #5714

А кто в этом сомневался?
    Ну, ты прости, но я за Славуту не в ответе.
    В чем сомневался? Ты ж сам сказал, что Лановой - классный тип. Я вообще считаю, что если человека не видела и не слышала, он априори не может быть классным. Это как с Королевской. Появилась ниоткуда, уже акции какие-то делает, компанию предвыборную разрабатывает. А кроме главной стратегии "выпустить Юлю и Луценко" - я ничего не слвшала. Странно, конечно, но факт.

15. Вверх #5715
    Посетитель Аватар для Obuvays
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
    да потому, что не голосую уже давно и вообще, не вижу смысла, все в любом случае, будет по тому сценарию, который уже расписан властями, а мой один голос вряд ли что-то изменит...

16. Вверх #5716
    "Президент Украины Виктор Янукович настаивает на усовершенствовании законодательства в части полного запрета рекламы алкогольных, табачных изделий, пива и слабоалкогольных напитков, включая и скрытую рекламу.
    Кроме того, Павленко считает, что необходимо также запретить такого рода скрытую рекламу, когда производители алкогольных или табачных изделий являются спонсорами каких-либо мероприятий.
    В этой связи уполномоченный главы государства сообщил о том, что Янукович настаивает на немедленном утверждении нормативно-правового документа, которым можно было руководствоваться при осуществлении контроля за оборотом и продаже детям алкогольных и табачных изделий.
    Кроме того, Павленко сообщил о том, что Президент настаивает на разработке документа, который бы ограничивал доступность для детей к продаже алкогольных напитков, пива и табачных изделий, а также настаивает на увеличении штрафов и лишении лицензий за продажу табака и алкоголя несовершеннолетним. В этой связи Министерству социальной политики необходимо определить реальное количество семей с неблагополучной ситуацией, в части употребления родителями наркотиков или алкогольных напитков, и усилить социальную защиту детей, воспитывающихся в таких семьях, пишет Интерфакс-Украина.
    Кроме того, Министерству внутренних дел Украины поручено выявить причины низкой эффективности деятельности органов внутренних дел по вопросам противодействия распространения алкоголя и наркотиков среди несовершеннолетних, а также провести проверку каждого учебного заведения на предмет распространения и употребления детьми алкогольных и наркотических средств."

17. Вверх #5717
    Посетитель Аватар для Zamur

А кто в этом сомневался?
    И все что можешь сказать? Нет ни какого мнения о власти кроме «фу»? А сравнивают не по словам, а по делу. Пару лет назад классно бюджетники жили, вот только не могли понять, почему улучшение жизни которое с майдана обещали мимо них проходит.

18. Вверх #5718
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    За любых новых людей. Хуже, чем сейчас быть уже не может.А по-другому изменить что либо НЕ ПОЛУЧИТСЯ.Надо голосовать за любую НОВУЮ команду, которая не была связана с ПР, БЮТ или Свободой.
    Перечисленные – это не оппозиция, а группа людей, которая просто хочет власти и, придя туда вообще ничего не сможет, они просто критиковать могут, как Новодворская коммунистов оговаривает все время, так они – ПР.

19. Вверх #5719
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    И все что можешь сказать? Нет ни какого мнения о власти кроме «фу»? А сравнивают не по словам, а по делу. Пару лет назад классно бюджетники жили, вот только не могли понять, почему улучшение жизни которое с майдана обещали мимо них проходит.
    Тролль, список дел ПР в студию, плиз! О покращенни бюджетников и пенсионеров тож не забудь упомянуть.

20. Вверх #5720
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Янукович все больше раздражает Европу и СШАhttp://ukrday.com.ua/politika/novosti.php?id=12329
    И не только Эвропу. От Януковича и ПР оскомина на зубах....
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

Ответить в теме
Страница 286 из 2178 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права