Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1436 из 4116 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #28701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    Про проверку труб Кошик на дне открытых дверей сказал, что вред от проверки труб в плане облучения мизерный- это так как бы целый день полежать на солнышке(хотелось бы верить).
    Вот и ломаю голову до сих пор идти на МСГ или сразу на лапару
    мне когда-то доктор в инто-сане (это уже после лапары), у кторого я сомневалась делать и проверку труб или сразу еще одну лапару сказал: что это все-равно что трипанацию черепа делать, если голова болит!

3. Вверх #28702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    ....
    5. знаю реал историю про это: семья ,где есть 3 дочки поехали в исиду за " мальчиком" на подсадку,после анализа сказали что там нормал.только девочки,они уехали и сказали что девочку могут сделать сами....
    6.я к нему свою куму отправила,после себя, тоже за девочкой(дома сын,и проблем что б заберем .не была,просто хотели гарантировано дочку) так вот получили тоже ДВОЙНЮ и два МАЛЬЧИКА!!!!! у кума была истерика ,хотел врача.......
    посмешили

4. Вверх #28703
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Пока перечитала всю дискуссию на счет проверки труб, подумала что есть какое-то сходство с моей ситуацией.
    У меня двурогая матка, при том как я уже и сама увидела на одном их узи у ВВ перегородка неполная, но довольно приличная. ВВ сказал что это одна из возможных причин моей ЗБ, НО делать гистеру и удалять перегородку он сказал только если (не дай БОГ) будет повторение ситуации, т.к. эта операция может быть довольно рискованной.
    И примерно та же история - не делать гистеру -риск очередной ЗБ, делать - риск получить осложнения и потерять время на восстановление (а может эта перегородка и не при делах вообще), я для себя выбрала первый вариант.
    Я лежала на сохранении с девочкой у которой за 12 лет планирования было 2 выкидыша на ранних сроках и усе, после удаления перегордки в Исиде выносила и родила здорового мальчишку. Так что и та бывает.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #28704
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Много разговоров о вреде проверки труб УЗИ из-за возможности получить восходящую инфекцию или разнести эндометриоз.
    Не знала, что проверка труб УЗИ может быть причиной разрастания эндометриоза. Если знаете, где об этом можно почитать ткните меня, плиз.
    В ритме счастья

6. Вверх #28705
    Не покидает форум
    Девчонки, а расскажите мне, пожалуйста, про ЯБ

Короче, у нас с мужем первый цикл планирования.... У меня до родов никогда не было никакого ЯБ, о котором все вокруг говорили и я никогда по этому белку не ориентировалась. А теперь он вдруг появился! Так вот, собственно вопрос - он появляется когда? Когда овуляция вот-вот должна произойти? Или на этот "симптом" вообще не стоит ориентироваться чтобы попытаться поймать овульку? (БТ не меряю, потому как 6 часов подряд спать не получается и на УЗИ пока что не хожу).

Что-то я запуталась. Бывалая, бывалая, а когда смотреть на мужа бесстыдно кричащим взглядом разобраться не могу... Если ЯБ был вчера, а сегодня уже ничего нет - это мы уже пропустили всё?
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #28706
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Что-то я запуталась. Бывалая, бывалая, а когда смотреть на мужа бесстыдно кричащим взглядом разобраться не могу... Если ЯБ был вчера, а сегодня уже ничего нет - это мы уже пропустили всё?
    ну ты даешь))))
    вот оно тебе надо? люби мужа своего и не заморачивайся)))мы и так им мало любви даем, все по расписанию, все спланировано)))
    тебе так точно не стоит хотя бы первый год морочить себе желтки с белками))))
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #28707
    Девчонки, а расскажите мне, пожалуйста, про ЯБ

Короче, у нас с мужем первый цикл планирования.... У меня до родов никогда не было никакого ЯБ, о котором все вокруг говорили и я никогда по этому белку не ориентировалась. А теперь он вдруг появился! Так вот, собственно вопрос - он появляется когда? Когда овуляция вот-вот должна произойти? Или на этот "симптом" вообще не стоит ориентироваться чтобы попытаться поймать овульку? (БТ не меряю, потому как 6 часов подряд спать не получается и на УЗИ пока что не хожу).

Эта жидкость появляется за сутки или двое до О. В твоём возрасте за день - в моём - за два. Остальное кратенько здесь пункт 2. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/priznaki-ovuljacii
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.04.2012 в 22:17.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #28708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ну ты даешь))))
    вот оно тебе надо? люби мужа своего и не заморачивайся)))мы и так им мало любви даем, все по расписанию, все спланировано)))
    тебе так точно не стоит хотя бы первый год морочить себе желтки с белками))))
    мне один из наших репродукторов (не скажу кто) поглядев на мои внутренности, сказал, что заморачиваться с моими проблемами мне нужно уже чичас хотя бы для того, чтобы не было "наша песня хороша, начинай сначала..."
    Так что я вот прямо вчера и начала морочки )

Пысы. про всё по расписанию - у нас уже иначе и не получается, как ни крути. Эхь.

Олюшка, ты просто кладезь. Я есть ушедшая к мужу............ )))

10. Вверх #28709
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    4.по поводу "гарантии на пол ребенка",я понимаю что может это в какой-то степени и бред,т.к за пол ребенка ребенка несет ответственность не врач ,а МУЖ(если мужу не дано иметь опред.пол,то ни какой врач не поможет) НО!!!!!! во всём этом есть плюс,каждодневное УЗИ ,которое помогает определить овуляцию,а без нее трудно будет вести подсчеты,а в домашних условиях в моем случаи,так вообще не возможно...узнать когда "делать " девочку......
    5. знаю реал историю про это: семья ,где есть 3 дочки поехали в исиду за " мальчиком" на подсадку,после анализа сказали что там нормал.только девочки,они уехали и сказали что девочку могут сделать сами....
    6.я к нему свою куму отправила,после себя, тоже за девочкой(дома сын,и проблем что б заберем .не была,просто хотели гарантировано дочку) так вот получили тоже ДВОЙНЮ и два МАЛЬЧИКА!!!!! у кума была истерика ,хотел врача.......
    Я извиняюсь, но меня в школе учили генетике и принципам формирования пола. Таким образом я не понимаю как может быть мужу не дано иметь определенный пол. Вот цитата из описания процесса сперматогенеза: "период созревания протекает в два этапа, что соответствует I мейотическому (редукционному) и II мейотическому (эквационному) делениям. При этом из одного сперматоцита 1-го порядка сначала получаются два сперматоцита 2-го порядка (1п2С), затем 4 сперматиды (lnlC). Сперматиды отличаются друг от друга набором хромосом: они все содержат по 22 аутосомы, но половина клеток содержит Х-хромосому, а другая половина — Y. Аутосомы отличаются между собой и от родительских различным сочетанием аллелей, поскольку произошел обмен во время кроссинговера.". Таким образом у мужчины ровно половина Х (женских) и половина Y(мужских) спермиков. То есть нет мужчин, которым генетически не дано иметь девочку или мальчика.
    Второе, меня вообще ужасает, когда к услугам репродуктологических клиник прибегают люди, чтобы "заказать" себе пол ребенка или его особую внешность. Это совершенно жутко и аморально (но это мое мнение, прошу простить, если кого обидела). Перед переносом может быть сделано ПГД эмбрионов (я все таки надеялась, что его делают при подозрениях на генетические отклонения, а не по прихоти клиентов) и таким образом может быть определен пол ребенка. В таком случае получается, что эта пара наделала эмбрионов, они оказались девочками и они просто слили их в унитаз???!!! У меня просто мурашки от этой истории...

11. Вверх #28710
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Эта жидкость появляется за сутки или двое до О. В твоём возрасте за день - в моём - за два. Остальное кратенько здесь пункт 2. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/priznaki-ovuljacii
    А у меня чаще всего появляется за 4 дня до О и просто увеличивается в количестве - как это связано с возрастом?
    Думаю, это индивидуальное свойство каждого организма, надо несколько циклов понаблюдать. Я за три года слежения за своим организмом уже по таким косвенным признакам могу свою О определять - даже БТ не нужна, не говоря уже про тесты)

12. Вверх #28711
    Новичок Аватар для катеринка81
    Девочки.пожалуйста, кто знает где в аптеке на сегодняшний день есть менопур!!!!!

13. Вверх #28712
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    Не знала, что проверка труб УЗИ может быть причиной разрастания эндометриоза. Если знаете, где об этом можно почитать ткните меня, плиз.
    Не знаю, где почитать. ВВ так сказал, когда отговаривал от проверки на данном этапе

14. Вверх #28713
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но меня в школе учили генетике и принципам формирования пола. Таким образом я не понимаю как может быть мужу не дано иметь определенный пол. Вот цитата из описания процесса сперматогенеза: "период созревания протекает в два этапа, что соответствует I мейотическому (редукционному) и II мейотическому (эквационному) делениям. При этом из одного сперматоцита 1-го порядка сначала получаются два сперматоцита 2-го порядка (1п2С), затем 4 сперматиды (lnlC). Сперматиды отличаются друг от друга набором хромосом: они все содержат по 22 аутосомы, но половина клеток содержит Х-хромосому, а другая половина — Y. Аутосомы отличаются между собой и от родительских различным сочетанием аллелей, поскольку произошел обмен во время кроссинговера.". Таким образом у мужчины ровно половина Х (женских) и половина Y(мужских) спермиков. То есть нет мужчин, которым генетически не дано иметь девочку или мальчика.
    Второе, меня вообще ужасает, когда к услугам репродуктологических клиник прибегают люди, чтобы "заказать" себе пол ребенка или его особую внешность. Это совершенно жутко и аморально (но это мое мнение, прошу простить, если кого обидела). Перед переносом может быть сделано ПГД эмбрионов (я все таки надеялась, что его делают при подозрениях на генетические отклонения, а не по прихоти клиентов) и таким образом может быть определен пол ребенка. В таком случае получается, что эта пара наделала эмбрионов, они оказались девочками и они просто слили их в унитаз???!!! У меня просто мурашки от этой истории...
    я же написала:НОРМАЛЬНЫЕ-активные ,подвижные ,т.е те которые выживут после подсадки ,а не так подсадили а бы каких....у него были мальчики,но для подсадки они не годны,поэтому и беременели только девочками...
    я вот тоже пошла за определенным полом,только ни кого и не чего в унитаз не выливали,просто по подсчётом
    а по поводу как происходит отбор(мальчик -девочка)я не в курсе ,слава Богу,к таким методом не пришлось прибегать,как я поняла,что это происходит на уровне сперматазойдов,а не эмбрионов,может я ошибаюсь........

15. Вверх #28714
    Не покидает форум
    Так и есть. Некоторым мужчинам просто не судьба иметь мальчика или девочку, а с судьбой, как известно не каждый готов смириться, а кто-то в неё вообще не верит. У некоторых (только у некоторых, к счастью) из мужчин на этой почве появляются комплексы. Особенно это касается тех, кому не судьба иметь мальчика. Ко вполне естественному желанию оставить после себя наследника/продолжателя рода/фамилии, подключаются ещё различные социальные давления, которые в глазах общества, заставляют мужчину чувствовать себя неполноценным (чего только стоят насмешливые, хоть и в шутку сказанные, но всё же, знаменитые выкрикивания "бракодел" в сторону отцов 2-3 дочерей). И вот особо чувствительные мужчины стараются изо всех сил обхитрить судьбу-злодейку и некоторые из них готовы идти даже на "совершенно жуткие и аморальные" поступки чтобы исправить эту удручающую для них ситуацию.

Может быть кому-то в этой жизни и дано пройти к материнскому/отцовскому счастью через все страдания, чтобы никогда вышеуказанные заморочки даже не смогли прийти в голову.

Пысы. про девочек-эмбриончиков тоже так поняла. Для меня - это брошенные детки Но судя по реплике мне в личку - я неправильно всё поняла. И дай Бог, конечно. Может с нами в темке поделятся правильной интерпретацией.

Ира Камилла, так куда всё-таки делись те эмбриончики-девочки?
    Последний раз редактировалось Nats; 10.04.2012 в 10:45.

16. Вверх #28715
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    ...
    Дамс... некоторые ведут борьбу за каждого одного эмбриончика, "ну живи давай, живи же, живи во что бы то ни стало!!!!!", а тут такое...
    Но что мы можем поделать, если одни делают аборт за абортом (видимо не в курсе, что есть противозачаточные средства), а другие уже не знают куда дальше идти чтобы стать в этой жизни мамой.

Почему-то для моих мозгов это все из одного литературного произведения.
    Последний раз редактировалось Jullik; 10.04.2012 в 10:49.

17. Вверх #28716
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А кинь в меня, пожалуйста, ссылочкой на это завещание....?

В том то и дело, что здесь больше вступают в силу совершенно иные факторы - затраты, болезненность восприятия того момента, что зачатие происходит на кресле у доктора, а не с мужем в постели, бОльшие ожидания и надежды... но никак не медицинские факторы. С физиологической точки зрения ничего не меняется, особенно для тех, у кого нет прямых показаний к ВМИ. Так что здесь уже идёт не логика, а эмоции и психологические моменты. Логика - это вообще ничем себя не "травить" и ни на что не тратиться пока не будет уверенности в трубах.
    Ссылки на завещание нет, т.к. сайт или блог свой врач не ведёт, а ковыряться в двух темах в поисках докторских цитат - это не моё занятие, звыняйте. Достаточно того, что девочки писали, что им так говорил ВВ.
    Раз уже тебе лень заглянуть и перечитать предыдущие страницы, пожалуйста, краткое содержание предыдущих серий.

Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Я в этой теме уже оооооочень давно ,к сожалению.И вот не понимаю-какой смысл в стимуляции и ВМИ,если трубы непроходимы?
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    есть где-то пост Дощещчкина - лень искать.
    Процедура проверки труб достаточно вредная, и мировая практика такова, что сначала ВМИ - а потом проверка труб
    .
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    И я могу утверждать, основываясь на слова доктора, что проверка труб гораздо вреднее, чем 3 ВМИ, проведённые без результата.

Вот представьте, что трубы у Вас проходимы. Тогда, Вы делаете ВМИ, то в таком случае, учитывая % результативности ВМИ и показания для её проведения (ВМИ делается только по показаниям) всё в шоколаде. Вопросов нет.
    Если при проходимых трубах начинать вливать контрастный раствор, а ещё и облучать рентгеном весь запас яйцеклеток, то вреда будет гораздо больше. И речь уже не о деньгах а о здоровье.
    Теперь противоположная ситуация. Трубы не проходимы. Тогда, проведя ВМИ, мы убеждаемся, что нет результата (нет риска внематочной, т.к. при непроходимости спермик и ЯЦ никогда не встретятся). Тогда, мы приступаем к следующему шагу - таки проверка труб на проходимость.
    Но по стандартам, на проверку труб перед инсеминацией отправляют только тех женщин, у которых имеются очевидные на УЗИ проблемы, которые любому репродуктологу будут сигналить о том, что с трубами возможно не всё так хорошо, а именно если врач видит признаки гидро- или сактосальпингса. Зачем, к примеру мне, человеку без видимых на то причин, лезть перед ВМИ в трубы и тем самым подвергать себя более высокому риску той же ВБ? На всякий случай такие проверки не целесообразно делать.
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    И я бы точно ВМИ не делала без проверки труб. Но это моё личное имхо и опыт, а то личная практика доктора Дощечкина. Только это ж не свои деньги доктор платит и не он слёзы в подушки льёт после провалов. Понятное дело, что всякие ворсинки и фунциональности на снимке не видно, зато видно проходимы они вообще или нет, если нет, то в каких отделах, плюс можно судить о спаечном процессе в матке, если таковой имеется.
    Поправочка. Это не личная практика Дощечкина, это рекомендации ESHRE. Понятно, что светлые умы сего общества не платят за наше лечение и не льют слёзы в подушку, но всё же их рекомендации обычно имеют веские обоснования и к ним, как ни странно, обычно прислушиваются.
    Далее я привела ссылку с сайта ЭШРЕ, что таких рекомендаций ЭШРЕ не существует.

18. Вверх #28717
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    девочки подскажите...подруга проходила обследование в одной из наших репродуктивных клиник..и хочет уйти в другую...она там может забрать свои анализы?

19. Вверх #28718
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    а по поводу как происходит отбор(мальчик -девочка)я не в курсе ,слава Богу,к таким методом не пришлось прибегать,как я поняла,что это происходит на уровне сперматазойдов,а не эмбрионов,может я ошибаюсь........ это повтор моего ответа.....
    девченки мне рассказали историю,а не методы как это происходит.....мне кажется вы больше можете быть в курсе как это происходитк сожалению,я далека от процедур ЭКО,ivf и т.д

20. Вверх #28719
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите...подруга проходила обследование в одной из наших репродуктивных клиник..и хочет уйти в другую...она там может забрать свои анализы?
    ВСЕ оригинали анализов должны быть у вас , клиника себе оставляет копии. так что смело можете попросить все свои бумажечки, так как результаты анализов принадлежат вам

21. Вверх #28720
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    ВСЕ оригинали анализов должны быть у вас , клиника себе оставляет копии. так что смело можете попросить все свои бумажечки, так как результаты анализов принадлежат вам
    ок..спасибо

а то она бедная не знает отдадут или нет....

Ответить в теме
Страница 1436 из 4116 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права