Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девчонки, а расскажите мне, пожалуйста, про ЯБ
Короче, у нас с мужем первый цикл планирования.... У меня до родов никогда не было никакого ЯБ, о котором все вокруг говорили и я никогда по этому белку не ориентировалась. А теперь он вдруг появился! Так вот, собственно вопрос - он появляется когда? Когда овуляция вот-вот должна произойти? Или на этот "симптом" вообще не стоит ориентироваться чтобы попытаться поймать овульку? (БТ не меряю, потому как 6 часов подряд спать не получается и на УЗИ пока что не хожу).
Что-то я запуталась. Бывалая, бывалая, а когда смотреть на мужа бесстыдно кричащим взглядом разобраться не могу... Если ЯБ был вчера, а сегодня уже ничего нет - это мы уже пропустили всё?
Алёшка и Максимка :)
Эта жидкость появляется за сутки или двое до О. В твоём возрасте за день - в моём - за два. Остальное кратенько здесь пункт 2. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/priznaki-ovuljacii
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.04.2012 в 22:17.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
мне один из наших репродукторов (не скажу кто)поглядев на мои внутренности, сказал, что заморачиваться с моими проблемами мне нужно уже чичас хотя бы для того, чтобы не было "наша песня хороша, начинай сначала..."
Так что я вот прямо вчера и начала морочки )
Пысы. про всё по расписанию - у нас уже иначе и не получается, как ни крути. Эхь.
Олюшка, ты просто кладезь.Я есть ушедшая к мужу............ )))
Я извиняюсь, но меня в школе учили генетике и принципам формирования пола. Таким образом я не понимаю как может быть мужу не дано иметь определенный пол. Вот цитата из описания процесса сперматогенеза: "период созревания протекает в два этапа, что соответствует I мейотическому (редукционному) и II мейотическому (эквационному) делениям. При этом из одного сперматоцита 1-го порядка сначала получаются два сперматоцита 2-го порядка (1п2С), затем 4 сперматиды (lnlC). Сперматиды отличаются друг от друга набором хромосом: они все содержат по 22 аутосомы, но половина клеток содержит Х-хромосому, а другая половина — Y. Аутосомы отличаются между собой и от родительских различным сочетанием аллелей, поскольку произошел обмен во время кроссинговера.". Таким образом у мужчины ровно половина Х (женских) и половина Y(мужских) спермиков. То есть нет мужчин, которым генетически не дано иметь девочку или мальчика.
Второе, меня вообще ужасает, когда к услугам репродуктологических клиник прибегают люди, чтобы "заказать" себе пол ребенка или его особую внешность. Это совершенно жутко и аморально (но это мое мнение, прошу простить, если кого обидела). Перед переносом может быть сделано ПГД эмбрионов (я все таки надеялась, что его делают при подозрениях на генетические отклонения, а не по прихоти клиентов) и таким образом может быть определен пол ребенка. В таком случае получается, что эта пара наделала эмбрионов, они оказались девочками и они просто слили их в унитаз???!!! У меня просто мурашки от этой истории...
А у меня чаще всего появляется за 4 дня до О и просто увеличивается в количестве - как это связано с возрастом?
Думаю, это индивидуальное свойство каждого организма, надо несколько циклов понаблюдать. Я за три года слежения за своим организмом уже по таким косвенным признакам могу свою О определять - даже БТ не нужна, не говоря уже про тесты)
Девочки.пожалуйста, кто знает где в аптеке на сегодняшний день есть менопур!!!!!
я же написала:НОРМАЛЬНЫЕ-активные ,подвижные ,т.е те которые выживут после подсадки ,а не так подсадили а бы каких....у него были мальчики,но для подсадки они не годны,поэтому и беременели только девочками...
я вот тоже пошла за определенным полом,только ни кого и не чего в унитаз не выливали,просто по подсчётом
а по поводу как происходит отбор(мальчик -девочка)я не в курсе ,слава Богу,к таким методом не пришлось прибегать,как я поняла,что это происходит на уровне сперматазойдов,а не эмбрионов,может я ошибаюсь........
Так и есть. Некоторым мужчинам просто не судьба иметь мальчика или девочку, а с судьбой, как известно не каждый готов смириться, а кто-то в неё вообще не верит. У некоторых (только у некоторых, к счастью) из мужчин на этой почве появляются комплексы. Особенно это касается тех, кому не судьба иметь мальчика. Ко вполне естественному желанию оставить после себя наследника/продолжателя рода/фамилии, подключаются ещё различные социальные давления, которые в глазах общества, заставляют мужчину чувствовать себя неполноценным (чего только стоят насмешливые, хоть и в шутку сказанные, но всё же, знаменитые выкрикивания "бракодел" в сторону отцов 2-3 дочерей). И вот особо чувствительные мужчины стараются изо всех сил обхитрить судьбу-злодейку и некоторые из них готовы идти даже на "совершенно жуткие и аморальные" поступки чтобы исправить эту удручающую для них ситуацию.
Может быть кому-то в этой жизни и дано пройти к материнскому/отцовскому счастью через все страдания, чтобы никогда вышеуказанные заморочки даже не смогли прийти в голову.
Пысы. про девочек-эмбриончиков тоже так поняла. Для меня - это брошенные деткиНо судя по реплике мне в личку - я неправильно всё поняла. И дай Бог, конечно. Может с нами в темке поделятся правильной интерпретацией.
Ира Камилла, так куда всё-таки делись те эмбриончики-девочки?
Последний раз редактировалось Nats; 10.04.2012 в 10:45.
Дамс... некоторые ведут борьбу за каждого одного эмбриончика, "ну живи давай, живи же, живи во что бы то ни стало!!!!!", а тут такое...
Но что мы можем поделать, если одни делают аборт за абортом (видимо не в курсе, что есть противозачаточные средства), а другие уже не знают куда дальше идти чтобы стать в этой жизни мамой.
Почему-то для моих мозгов это все из одного литературного произведения.
Последний раз редактировалось Jullik; 10.04.2012 в 10:49.
Ссылки на завещание нет, т.к. сайт или блог свой врач не ведёт, а ковыряться в двух темах в поисках докторских цитат - это не моё занятие, звыняйте. Достаточно того, что девочки писали, что им так говорил ВВ.
Раз уже тебе лень заглянуть и перечитать предыдущие страницы, пожалуйста, краткое содержание предыдущих серий.
Далее я привела ссылку с сайта ЭШРЕ, что таких рекомендаций ЭШРЕ не существует.
девочки подскажите...подруга проходила обследование в одной из наших репродуктивных клиник..и хочет уйти в другую...она там может забрать свои анализы?
а по поводу как происходит отбор(мальчик -девочка)я не в курсе ,слава Богу,к таким методом не пришлось прибегать,как я поняла,что это происходит на уровне сперматазойдов,а не эмбрионов,может я ошибаюсь........ это повтор моего ответа.....
девченки мне рассказали историю,а не методы как это происходит.....мне кажется вы больше можете быть в курсе как это происходитк сожалению,я далека от процедур ЭКО,ivf и т.д
Социальные закладки