Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
| ||
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 19:04.
💞Макс і Леруся
нужны два щенка мальчика в частный дом можно дворняги но крупные
Мы организовываем поездки в "Ковчег" каждое второе воскресенье месяца! Место встречи и время не меняется! Встречаемся на Соборной площади (около фонтана) в 12:00.
Если у вас не получается поехать непосредственно в приют, можно оставить помощь волонтерам у фонтана, которые в этот же день передадут все собранное в «Ковчег».
Соответственно, следующая поездка в "Ковчег" состоится 13 мая 2012г.
Последний раз редактировалось Dreamul'ka; 12.04.2012 в 21:28.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Помогите предотвратить убийство бездомных собак 20 апреля!!! На территории Военной академии (Фонтанская дорога, 10) висит объявление, которое гласит о том, что в связи с увеличением бродячих собак на территории академии 20 апреля будет произведена травля животных. Просьба не выпускать домашних животных и детей на улицу! Поскольку будет разбросана отравленная пища.((((
Помогите остановить эту жестокость!!!! Или подскажите, куда можно обратиться за помощью?!!!!
P.S. Травля собак будет производиться по приказу руководства Военной академии.
Я занимаюсь такими проектами. Я немного пробежалась по теме и хочу сказать вам, что вы можете не делать по правилам...урна, печать... Это усложнить дорогу помощи.
Извините, я только сейчас поняла, Вы хотите отдельно собирать деньги для животных, отдельно от Ваших работ?
Мои рукодельные проекты, доходы от них идут на помощь бездомным животным.
"13 апреля была в КОВЧЕГе, говорят, что скорее всего в ближайшее время приют все-таки ЗАКРОЮТ. Власти города решили выкинуть всех 180 животных на улицу из-за неуплаты ДОЛГА за аренду земельного участка, на котором находится "Ковчег" суммой 12 000 грн.
ПОМОГИТЕ БЕЗЗАЩИТНЫМ И ОБЕЗДОЛЕННЫМ ЖИВОТНЫМ. ИХ СУДЬБА В НАШИХ РУКАХ!!!
О возможных вариантах передачи денежных средств подробнее можно узнать по телефону:
(048) 770 51 33
(Валентин Витальевич, Директор КОВЧЕГА)"
На одном из сайтов нашла такую информацию. Это правда? Кто-нибудь что-то слышал?
Здравствуйте, я могу перечислять каждый месяц 300 грн (30 евро) просто подскажите как это лучше сделать из другой страны, сейчас не живу в Одессе, приезжаю время от времени
Да, это правда! Раньше периодически приюту удавалось получить льготы на оплату аренды. В этом году им эти льготы не продлили, более того не уведомили, что теперь приют должен оплачивать арендную плату в полном объеме, эта информация пришла уже в виде иска....
На сегодняшний день будут предприниматься попытки оспорить иск...
Скан документов в студию дабы развеять все сомнения.Все-таки сумма не шуточная.Хочется конкретики,а не "кто-то" услышал и "кто-то" подтвердил.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
ЗАвтра кто-то будет ехатьь в ПРиют?
"Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."
у соседки есть где-то 5 одеял и пару простыней. Делают ремонт, и эти вещи оказались лишними. Кто-то сможет забрать их с Генерала Петрова, чтоб передать на подстилочки в Ковчег? Или они уже не нужны?
Люди, помогайте животным выжить!
Мы были в начале апреля, предварительно позвонили им и уточнили что надо больше всего. Сказали что подстилки пока не нужны, так как уже тепло. Больше всего нуждаются в корме для них (крупы всеразлисные, сухие корма (по возможности) ну и лекарства, особенно нехватка антибиотиков).
Скажите, а есть ли действительно проверенная информация о том, что приют закрывают? И поможет ли, если собрать эти 12000грн, или потом систематические выплаты все равно превысят возможности приюта?
А зачем рассказывать об этих аферюгах????? Захотели сделать благое дело, молодцы, зачем орать об этом на всю Ивановскую???? Или это реклама? Так реклама МММ запрещена по всей Украине, потому что у них нет лицензии, чтобы собирать деньги у граждан, за что и были оштрафованы в нашей области на 120 тысяч гривен!
Социальные закладки