Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 299 из 1588 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Помогите, пож-ста, советом.
    Что делать?
    Последний раз редактировалось kissa2626; 10.04.2012 в 09:20.

3. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для Катик
    У меня есть несколько вопросов по поводу собаки "уличной,бесхозной".
    Шла вечером с работы,решила зайти в магазин,смотрю около дороги лежит пес,сначала решила,что спит,потом остановилась,присмотрелась-вижу,что еле дышит.
    Зашла в магазин,около двери стоят три продавщицы и сочувствуют той бедолаге.Говорят,что собака шла-шла и упала.Начала выяснять,что с собакой,не травили ли животных у нас (т.к. в городе это с некоторых пор - "нормальное" явление).Но вроде пены изо рта не видно,судорг тоже.Кое- как прояснилось,что собу вчера сбила машина.
    Решили с продавцами вызвать ветврача,сначала сбегала к одну на дом, его дома не было,тогда позвонила Евгению из Крыжановки.Евгений на тот момент был в Ильичевске,к нам в Фонтанку смог приехать только через 1,20 (и за то огромнейшее спасибо).Уже в 9 вечера мы были около собаки,он ее посмотрел,(я когда звонила,то просила,чтоб хоть усыпить приехал,а то бедное животное уже мучилось окончательно),усыпить отказался,говорит,что она жить будет,главное тепло и корм.У собы трещины в ребрах,и скорее всего повреждены внутренние органы и плохо с задними лапами.Евгений Борисович сделал ей укол обезбалив. и для снятия воспаления и оставил еще 4 шприца с лекарствами.Продавщица из магазина будет его колоть.Я за вызов заплатила 120 грн,и на оставшиеся деньги купила 2 палки ливерки.
    Вопросы вот такие- чем кормить собаку?Может купить какие-то витамины,что б ребра быстрее заживали?Как и чем я еще могу помочь этому бедному созданию?
    (извините,за текст)
    Последний раз редактировалось Катик; 10.04.2012 в 10:17.

4. Вверх #5963
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    У меня есть несколько вопросов по поводу собаки "уличной,бесхозной".
    Шла вечером с работы,решила зайти в магазин,смотрю около дороги лежит пес,сначала решила,что спит,потом остановилась,присмотрелась-вижу,что еле дышит.
    Зашла в магазин,около двери стоят три продавщицы и сочувствуют той бедолаге.Говорят,что собака шла-шла и упала.Начала выяснять,что с собакой,не травили ли животных у нас (т.к. в городе это с некоторых пор - это "нормальное" явление).Но вроде пены изо рта не видно,судорг тоже.Кое- как прояснилось,что собу вчера сбила машина.
    Решили с продавцами вызвать ветврача,сначала сбегала к одну на дом, его дома не было,тогда позвонила Евгению из Крыжановки.Евгений на тот момент был в Ильичевске,к нам в Фонтанку смог приехать только через 1,20 (и за то огромнейшее спасибо).Уже в 9 вечера мы были около собаки,он ее посмотрел,(я когда звонила,то просила,чтоб хоть усыпить приехал,а то бедное животное уже мучилось окончательно),усыпить отказался,говорит,что она жить будет,главное тепло и корм.У собы трещины в ребрах,и скорее всего повреждены внутренние органы и плохо с задними лапами.Евгений Борисович сделал ей укол обезбалив. и для снятия воспаления и оставил еще 4 шприца с лекарствами.Продавщица из магазина будет его колоть.Я за вызов заплатила 120 грн,и на оставшиеся деньги купила 2 палки ливерки.
    Вопросы вот такие- чем кормить собаку?Может купить какие-то витамины,что б ребра быстрее заживали?Как и чем я еще могу помочь этому бедному созданию?
    (извините,за текст)
    Катя, я бы еще поколола собе ТРАВМАТИН (ветеринарная аптека) или ТРАУМЕЛЬ (человеческая). По моему опыту - очень хорошо работает при травмах и переломах.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #5964
    Большое сердце
    Катик вы молодец что не прошли мимо и стараетесь помочь собаке. Витамины (для животных) любые собаке будут очень полезны и минералы тоже(я имею ввиду кальций),так как в рёбрах трещины.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #5965
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки,спасибо за советы.Утром собаку покормила продавщица магазина,в обед попросила свою маму пойти ее проведать,а вечером буду ехать с работы занесу ей творог.А яйца перепелиные как давать- сырое или варенное? и сколько за один прием?
    Собаке подстелили картон и вещи,даже попросились в сторожку (там практически рядом большой,общественный гараж для машин),вахтеры нам не отказали в приюте собаки на дней пять,но собака боится,идти туда не хочет (может ее там на территории этой стоянки и сбили????)Пойду вечером посмотрю.

Юлечка,а Травматин и Траумель - они совместимы с обезболивающим и противовоспалительным препаратом,которые колят собаке?(я вот только забыла спросить название лекарства)Или Травм. и Траум. - это гомеопатия?

7. Вверх #5966
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за советы.Утром собаку покормила продавщица магазина,в обед попросила свою маму пойти ее проведать,а вечером буду ехать с работы занесу ей творог.А яйца перепелиные как давать- сырое или варенное? и сколько за один прием?
    Собаке подстелили картон и вещи,даже попросились в сторожку (там практически рядом большой,общественный гараж для машин),вахтеры нам не отказали в приюте собаки на дней пять,но собака боится,идти туда не хочет (может ее там на территории этой стоянки и сбили????)Пойду вечером посмотрю.

Юлечка,а Травматин и Траумель - они совместимы с обезболивающим и противовоспалительным препаратом,которые колят собаке?(я вот только забыла спросить название лекарства)Или Травм. и Траум. - это гомеопатия?
    Они совместимы со всеми препаратами. Да, это гомеопатия, но надежно работающая
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

8. Вверх #5967
    Большое сердце
    Яйца можно давать сырые,можно прямо в творожок их подмешивать,2-3 яйца в неделю,мне так ветеринар говорил.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #5968
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    А что еще?
    У нас такое было у котенка при ИНСУЛЬТЕ!
    Тут только осмотр вететирнара и ничего больше.. мне кажется это не тот случай, когда можно заниматься самолечением...
    Кошкам тоже желают всевозможные томограммы и т.д.... но нужна ли она или нет скажет только ветеринар.

10. Вверх #5969
    Новичок Аватар для kopeika
    9.04.2012 на Высоцкого выкинули 5 щенков, им от силы неделя, у меня дома стаф и 2 кошки, держать у себя не могу .Купила сухое молоко для щенков пока кормим, но плохо едят, сосать вообще не могут!!! Помогите, что делать ,куда их пристроить???я в растеренности, у меня ребенок пяти лет.

11. Вверх #5970
    Извините, что сюда написала, не по теме!

12. Вверх #5971
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kopeika Посмотреть сообщение
    9.04.2012 на Высоцкого выкинули 5 щенков, им от силы неделя, у меня дома стаф и 2 кошки, держать у себя не могу .Купила сухое молоко для щенков пока кормим, но плохо едят, сосать вообще не могут!!! Помогите, что делать ,куда их пристроить???я в растеренности, у меня ребенок пяти лет.
    да уж, их выкармливать нужно,а потом пристраивать или сразу в клинику,но это очень дорого,можно попробовать найти передержку домашнюю для них и чтоб там их и кормить смогли....

13. Вверх #5972
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Туда-туда написала!!Мы щенят с нуля соской выкормили.Но Вам помочь-очень далкеко,не получится.
    жиденькую. кашку варите.
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    да уж, их выкармливать нужно,а потом пристраивать или сразу в клинику,но это очень дорого,можно попробовать найти передержку домашнюю для них и чтоб там их и кормить смогли....
    я так понимаю вопрос конкретный звучит.

к сожалению пристроить их так вот некуда.
    сюда напишите
    https://forumodua.com/showthread.php?t=145866&p=28082242#post28082242

в конце-концов именно вам принимать решение, что делать с щенками.
    варианты.
    1 - ничего пройти мимо
    2 - самой выкармливать
    3. искать кормящую собаку
    4. искать кого-то кто будет их кормить по доброте или за деньги- домашнюю передержку/клинику

в зависимости от выбранного решения и дальше - просить помочь в каком то конкретном действии.

14. Вверх #5973
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    я так понимаю вопрос конкретный звучит.

к сожалению пристроить их так вот некуда.
    сюда напишите
    https://forumodua.com/showthread.php?t=145866&p=28082242#post28082242

в конце-концов именно вам принимать решение, что делать с щенками.
    варианты.
    1 - ничего пройти мимо
    2 - самой выкармливать
    3. искать кормящую собаку
    4. искать кого-то кто будет их кормить по доброте или за деньги- домашнюю передержку/клинику

в зависимости от выбранного решения и дальше - просить помочь в каком то конкретном действии.
    5. Пока они еще ничего не понимают, гуманно усыпить в хорошей клинике

15. Вверх #5974
    Большое сердце
    Конечно же если kopeika решит их оставить и кормить,то мы ей поможем.

16. Вверх #5975
    Спасибо, что откликнулись,)))Я двоих оставила себе, двоих забрала девочка со двора, а одного забрала женщина себе и вдальнейшем она заберет его на дачу!Теперь только надо искать 4етверым жилье!скажите, а как подобрать им соску, я купила но мне кажеться она маленькая!Подходит ли им молоко сухое обезжиренное?

17. Вверх #5976
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Людям делают томографию, а кошкам что?
    Ей нигде не больно.
    Пока посадили в будку. Она там ходит и шипит на котенка.
    Кошкам и собакам тоже делают томографию. Я своей собаке делала, когда была спорная проблема.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

18. Вверх #5977
    Большое сердце
    Спасибо, что откликнулись,)))Я двоих оставила себе, двоих забрала девочка со двора, а одного забрала женщина себе и вдальнейшем она заберет его на дачу!Теперь только надо искать 4етверым жилье!скажите, а как подобрать им соску, я купила но мне кажеться она маленькая!Подходит ли им молоко сухое обезжиренное?
    Думаю им подойдёт молочная смесь для детей.Если с соски не будут кушать,то можно с шприца их поить.

19. Вверх #5978
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    девочки,а собак нп на стерилизацию берет сейчас без проблем?нужно срочно стерилиз.собачку,пинчер,нашли под Одессой на станции жд,выкинули прям из поезда.Ее подобрали но она в положении...

20. Вверх #5979
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Кошкам и собакам тоже делают томографию. Я своей собаке делала, когда была спорная проблема.
    Я тоже своей НО делала КТ.Одно но-животное не должно шевелиться.Пришлось держать и самой облучаться.Им страшно,когда стол въезжает в катушку(т.е. в сам КТ).
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

21. Вверх #5980
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Подскажите пожалуйста где Вы делали КТ...нам бы конечно желательно МРТ сделать, но думаю где то, там и это. И какова стоимость?
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

Ответить в теме
Страница 299 из 1588 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права