Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 298 из 1588 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5941
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение
    Ребят поступила информация что вчера были собачьи бои под Одессой, и оказывается такое у нас регулярно, в них участвуют алабаи
    а еще меня убеждали что это в Украине ЛЕГАЛЬНО! Как с этим бороться?!
    Если вы зайдете в тему Собаки. Продам, там можно увидеть щенков от бойцов, алабаев, там даже видео один товарищ выложил. Я не знаю, на смерть онидерутся или нет, видео не посмотрела, не установлена программа.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

3. Вверх #5942
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Ребят поступила информация что вчера были собачьи бои под Одессой, и оказывается такое у нас регулярно, в них участвуют алабаи
    а еще у нас есть питомники, в которых таких бойцовских собак тренируют на дворнягах с улицы

4. Вверх #5943
    Большое сердце
    Подскажите пожалуйста! На большой закрытой со всех сторон территории учреждения, имеющей сетчатый общий забор с нашим двором, проживают несколько котиков и кошечек, им уже больше трех лет (я их подкармливаю с котеночного возраста), скорее всего все кастрированны и стерилизованны владельцами их местообитания, т.к. новые котята не появляются, котики всегда выглядели крепкими здоровыми и ухоженными, а сегодня я увидела в окно как какая то женщина с коляской насыпает им еду, на фоне последних отравлений я реально испугалась, схватила свой корм и выбежала на улицу, вопрос "Что Вы им даете?" прозвучал от нас обеих одновременно. Оказалось что это тоже одна из опекунш, она знает как зовут животных и часто приносит им еду, ее слова подтверждались поведением котов которые доверчиво терлись об ее ноги, хотя котики не ручные и достаточно осторожные. Вопрос в следующем у одного из котов ушки и внутри и снаружи сильно испачканы смолой (такой которую используют при ремонте асфальта) женщина мне сказала что это еще с субботы и она уже намазала кота "спасателем", что на мой взгляд только ухудшило ситуацию, т.к. шерсть местами вылезла и кожа воспалилась, на лишай или клещ точно не похоже в пятницу ничего подобного у котейки не наблюдалась, посоветуйте чем можно отчисть такую субстанцию, чтобы не навредить животному?

5. Вверх #5944
    Скорая помощь форума
    Форумчане! Кто знает опекунов собак по ул. Королева, 5? Стукните мне в личку, пожалуйста.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #5945
    Посетитель Аватар для varvarakrasa
    От Natalia755
    Я стерилизую уличных собачек и кошек в НД,очень качественно и делают скидки.Спасибо им огромное,если бы не они-не потянула бы такое количество собак и котов.А очень нужно.

Может вы слово волшебное знаете, а я туда сегодня звонила, так ни в какую, говорят что у меня не уличное а домашнее животное, а таким они не помогают.

7. Вверх #5946
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от varvarakrasa Посмотреть сообщение
    От Natalia755
    Я стерилизую уличных собачек и кошек в НД,очень качественно и делают скидки.Спасибо им огромное,если бы не они-не потянула бы такое количество собак и котов.А очень нужно.

Может вы слово волшебное знаете, а я туда сегодня звонила, так ни в какую, говорят что у меня не уличное а домашнее животное, а таким они не помогают.
    может вы путаете Новую Долину и немецкий Приют?

8. Вверх #5947
    Большое сердце
    Это не может быть легально,так как это жестокое обращение с животными (ну какие же люди твари...даже на этом умудряются заработать)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #5948
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от varvarakrasa Посмотреть сообщение
    От Natalia755

Девушка пишет про НД,а вы звонили в НП,это разные учереждения.

НД это частная ветеринарная клиника, НП это приют и стерилизационный центр для бездомных животных,домашних там не принимают.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #5949
    народ, у кого-то есть фотографии отравленных собак? Пишите мне в личку

11. Вверх #5950
    Леди Улыбка
    Невозможное - возможно.

12. Вверх #5951
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Кто-нибудь сталкивался с сотрясением мозга у кошки?
    В подъезд забилась кошка, расширенные зрачки (на свет не реагируют - не сужаются), дрожит. Я ее прощупала, вроде бы травм нет. Ставишь на ноги - делает несколько шагов и сжимается в клубочек.
    По ссылкам нашла, что кошке нужен покой (если нет травм). Получается, лечения нет?
    Попробовали насильно напоить водой из шприца - сделала несколько глотков, остально льется мимо.

13. Вверх #5952
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    В подъезд забилась кошка, расширенные зрачки (на свет не реагируют - не сужаются), дрожит. Я ее прощупала, вроде бы травм нет. Ставишь на ноги - делает несколько шагов и сжимается в клубочек.
    По ссылкам нашла, что кошке нужен покой (если нет травм). Получается, лечения нет?
    Попробовали насильно напоить водой из шприца - сделала несколько глотков, остально льется мимо.
    к врачу надо. может там еще что-нибудь кроме сотрясения(.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #5953
    Частый гость Аватар для Шамора
    К врачу!!! Расширенные зрачки без реакции бывают не только при сотрясении.
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

15. Вверх #5954
    Людям делают томографию, а кошкам что?
    Ей нигде не больно.
    Пока посадили в будку. Она там ходит и шипит на котенка.

16. Вверх #5955
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    К врачу!!! Расширенные зрачки без реакции бывают не только при сотрясении.
    А что еще?

17. Вверх #5956
    Я бы кошку изолировала от других животных. Даже если она не с инфекцией, ей нужен покой, а котенок - раздражитель. Или это ее котенок?

18. Вверх #5957
    только к ветеринару ее надо. У моего кота от инсульта зрачек увеличен был и глаза разъехались, так что причины могут быть разные

19. Вверх #5958
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Спасибо Ане pandora за 50 грн на Маша. В клинике еще остался долг около 100грн.
    Маш с утра встретил меня стоя на 3-х лапах. Уже активный и добрый).
    Сегодня мы с мужем Маша перевезли в Приют, в понедельник будут оперировать.
    Денис Валерьевич сказал что Маш совсем еще щен, ему около 5-6 мес.
    Кто захочет проведать Маша в Приюте- скину его номер. Мы будем благодарны.
    фото Маша

Friday навсегда)))..

20. Вверх #5959
    А что еще?
    Я видела такое у котенка, отравленного крысиным ядом. расширенный зрачок как реакция на боль.
    Последний раз редактировалось Шамора; 09.04.2012 в 22:04.

21. Вверх #5960
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Я видела такое у котенка, отравленного крысиным ядом. расширенный зрачок как реакция на боль.
    Наша уборщица сказала, что это домашняя кошка, но хозяева наркоманы и ее выгнали.
    На улице она со вчерашнего дня, только была в соседнем дворе, а потом перешла в наш подъезд так что это не отравление)
    Изолировать негде. Все будки с кошками.
    Завтра повезем к врачу

Ответить в теме
Страница 298 из 1588 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права