Тема: Любимый вчера признался в измене, как быть?

Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 634
  1. Вверх #201
    User banned
    Вы поступили очень недальновидно, когда добивались признания в измене, не зная еще, что же будете делать с этим "сладким" куском. Наверняка, вы понимали, что без реакции ее оставить нельзя. Мужчина ваш, мягко говоря, идиот. Зачем признался? Хотя тоже еще ничего не решил. И признание "в спокойной обстановке" привело к "взрыву". Теперь - скандалы. Они будут продолжаться изо дня в день, потому что РЕШЕНИЕ ни одним из вас так и не принято. Вариантов РЕШЕНИЯ немного. У вас - простить или уйти, у него - уйти или остаться. Ваш мужчина, если он и после "примирения" был у нее, уже вряд ли вернется к прежнему состоянию "рядом с вами". Он будет уходить, приходить, вновь исчезать и вновь возвращаться. Подобное может продолжаться бесконечно. И это не от того, что ему удобно с двумя женщинами сразу. Даже - очень неудобно. Но такова мужская психология. Да и моральная ответственность присутствует у каждого человека. Пусть и в "резиновом" состоянии. Он наверняка и ТАМ ничего не решил. Ему тоже сочувствую. Он "на батуте из стальных канатов". И больно, и не остановиться. Сила инерции, понимаете ли.
    Принимайте решение. Оно, видимо, за вами.

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Вы поступили очень недальновидно, когда добивались признания в измене, не зная еще, что же будете делать с этим "сладким" куском. Наверняка, вы понимали, что без реакции ее оставить нельзя. Мужчина ваш, мягко говоря, идиот. Зачем признался? Хотя тоже еще ничего не решил. И признание "в спокойной обстановке" привело к "взрыву". Теперь - скандалы. Они будут продолжаться изо дня в день, потому что РЕШЕНИЕ ни одним из вас так и не принято. Вариантов РЕШЕНИЯ немного. У вас - простить или уйти, у него - уйти или остаться. Ваш мужчина, если он и после "примирения" был у нее, уже вряд ли вернется к прежнему состоянию "рядом с вами". Он будет уходить, приходить, вновь исчезать и вновь возвращаться. Подобное может продолжаться бесконечно. И это не от того, что ему удобно с двумя женщинами сразу. Даже - очень неудобно. Но такова мужская психология. Да и моральная ответственность присутствует у каждого человека. Пусть и в "резиновом" состоянии. Он наверняка и ТАМ ничего не решил. Ему тоже сочувствую. Он "на батуте из стальных канатов". И больно, и не остановиться. Сила инерции, понимаете ли.
    Принимайте решение. Оно, видимо, за вами.
    Девушка, решила примерить на себя роль великого инквизитора - добилась признания (судя по ее первому посту, занималась она этим не один день))))..и кому от этого стало лучше?
    Прежде, чем услышать правду, надо было думать, что она с ней делать будет..А теперь или продолжать жить с каждодневными накручиваниями "где он?!! Аааа..он на 5 минут задерживается!!! он с ней!!!" .. или забить и жить своей жизнью...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

3. Вверх #203
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Natasha Dark Посмотреть сообщение
    но вот не могу понять что же меня так держит в нем?? Ну признаюсь что я реально боюсь и не хочу остаться одной, я думаю что не смогу вновь довериться мужчине....вообщем запуталась в мыслях полностью...Незнаю как же убить в себе эту любовь к нему...
    Еще сделала выводы что он таки влюбился в нее...может там еще играют роль ее деньги..И сегодня сказал что увольняться оттуда не будет потому что платят много.. Больно, страшно мне...не верю что смогу встретить СВОЕГО мужчину(((
    Вас держит чувство собственности - Вам больно, что после всего так получилось и не хотите его отпускать в надежде что что-то изменится...
    А зачем он Вам? Он изменяет, не уважает, вытирает о вас ноги и ему плевать что Вы при этом чувствуете. Иначе он бы вернулся вчера вовремя, - это же очевидно. Мужчины с таким отношением не стоят того чтоб из-за них страдали. Люди и в 60 и в 70 способны найти себе достойную пару. А Вам всего лишь 25. Не тратьте время на человека, который это не ценит.... Если Вы не мазохистка, конечно.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

4. Вверх #204
    Модератор

Ну вообщем так...вроде помирились. Пару дней все было хорошо. Вчера поругались. Сегодня помирились утром и я его спрашиваю "ты за эти дни почувствовал изменения в чувствах ко мне? ну есть ли смысл продолжать или расстанемся" он сказал что любовь ко мне начала расти. Вечером поехал на работу попить пиво и сказал что в 8 будет и что спать с ней не будет...ну вообщем его еще нет...вот тут то я и решила что теперь уже точно ВСЁ....(((
    Блин, от зараза какая... Реальный кишкомот, как сказала бы моя бабушка.

Ну вы подумайте, вы представляете себе дальнейшую счастливую жизнь с ним? Детей от него хотите? Согласны жить полгода с безоблачным небом над головой, а полгода в аду? Ведь эти качели будут постоянно, к гадалке не ходить.

Если вам тяжело решиться прямо сейчас, ну дайте себе еще какое-то время, думаю он все равно вынудит вас уйти, все его слова и поступки к этому ведут. Держать он вас не пытается.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #205
    User banned
    Неужели добровольно созналася: без иголок под ногти, карандашей, зажатых между пальцев и прочих приятных и кошерных вещей?

6. Вверх #206
    Новичок Аватар для Ксюш@
    Прежде, чем узнать правду, нужно хорошо подумать, сможешь ли ты с этой правдой дальше жить
    Лучше пусть будет стыдно утром, чем скучно ночью...

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для Lifewalker
    ...Незнаю как же убить в себе эту любовь к нему...
    Еще сделала выводы что он таки влюбился в нее...может там еще играют роль ее деньги..И сегодня сказал что увольняться оттуда не будет потому что платят много.. Больно, страшно мне...не верю что смогу встретить СВОЕГО мужчину(((
    вам рецептов давали много..почитайте посты.
    Сognosce te ipsum

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для HorseT
    Женщина реально боится остаться одна. А вы тут насоветуете. Хотя и есть непонятки в её метаниях.
    ЗЫ. ТС - реально где хорошо платят сотрудникам в ресторациях Одессы - подумай над этим тоже? Правды он всей тебе всё равно не сказал.

9. Вверх #209
    User banned
    ...не верю что смогу встретить СВОЕГО мужчину(((
    Рано или поздно, но встретишь. Главное, на этом не зацикливаться.

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Кефалония
    После каждого развода я тоже не верила, что встречу своего мужчину)))))))Нас миллионы и их тоже. Обязательно найдется. А вот этот только время отнимет,может быть в этот момент именно ТВОЙ мужчина уже готов тебя найти. Пойди с подругами напейся,поплачь вдоволь,накопи денег и пойди на гидромассаж, сделай новую причёху...........он,козЭл, пусть измывается над кем-то другим, например, над директриссой))))))))

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    На девушек переходи. Желательно одной с тобой комплекции - чтобы трусы и одежду можно было друг за другом донашивать)

12. Вверх #212
    Новичок
    Вот же ж капец, и чего люди здесь такие злые? На девушек переходи, правду зачем узнавала, что за бреддддд, как можно смеяться над человеком в такой ситуации? Со стороны судить легко. Я на твоем месте тоже выпытала бы признание, а парень раз признался - просто тряпка, мне кажется, что сейчас ему просто льстит, что за ним бегает две женщины, ой, я такой крассавчик, всем нужен. У меня тоже была подобная ситуация, моя бывшая сволочь параллельно со мной встречался с другой девушкой. Когда узнала, один день проплакала, поумоляла, а потом собралась с силами и отправила гада в игнор. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ РАБОТАЮЩИЙ СПОСОБ! Он потом за мной несколько месяцев бегал, пытался вернуть, и я-таки вернулась, так как любила, а потом у меня самой все чувства к нему прошли, в итоге я сама его и бросила. Это просто парадокс страсти сейчас играет - он чувствует, что нужен тебе, так зачем стараться? Ты же все равно никуда не денешься, зачем вести себя по-человечески? Ты молодая, красивая девушка, я уверена, раз он за тобой бегал когда-то, другие тоже внимание обращают. Размещайся на сайт знакомств, знакомься и общайся с кем-то, просто чтоб голова не была только им занята. Слишком много ему чести. Да, будет трудно, ведь кажется, что он один такой, другого такого нет. Но это не так!!!! Нужно просто занять мысли другими людьми и рано или поздно найдешь лучше. А даже если не найдешь, он почувствует, что он уже не для тебя никто, и начнет себя вести по-другому, если ты хоть что-то для него значишь. В такой ситуации помогут только решительные действия. Собирай вещи прямо сейчас и действуй! Если вам судьба быть вместе, прибежит к тебе сам. Если не прибежит, значит не нужен он тебе, и даже если ты будешь ему все прощать - все равно уйдет. наоборот - так даже больше вероятность, что уйдет, ведь в его глазах ты уже не будешь личностью, а удобной тряпочкой, которая все стерпит. Уходи или отдались от него, сама гуляй где-то по вечерам, а не дома его жди, встречайся с другими, и перестань спрашивать о той гадине, сделай вид, что тебе все равно. Тогда он сам перепугается, я уверена. она же вроде замужем и шалава та еще? Ему с ней все равно ничего не светит. Пусть сам почувствует, что на самом деле никому он не нужен, может одумается

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Вообще, самый правильный совет - не слушай никаких советов с интернетов (кроме этого)

14. Вверх #214
    Blaze of beauty
    жесть какая, зачем эти нюни, бросьте и забудьте
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #215
    Мама года
    Больно будет в любом случае - останетесь Вы или уйдете.
    Если любите его больше чем себя - останетесь, если себя все же больше - уйдете.
    Будет тяжело. Долго. Но попустит. Поверьте. Удачи.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для РК
    интересно с любовью... я-то думала, либо есть, либо нет, а тут так интересно))) милый сколько у тебя сегодня любви ко мне? сегодня чуть меньше, чем вчера, прости... ну, ничего, завтра будет больше...
    хипповая плетушка :)

17. Вверх #217
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Такие унижения терпеть я бы не стала))
    И тем более он Вам опять таки врал (даже после признания)и будет врать всегда! И вообще считаю, что только идиоты признаются, или ты делай это по умному или не шляйся раз не умеешь, или держи язык за зубами. Глупые женщины, которые считают, что думают лучше чистая правда.....если сделать вывод, то согласна, а если думает, что простит и ей будет так легче жить, но навряд ли.
    Подчеркну на мой взгляд его вранье:
    Сколько раз, я не знаю, сказал что не много.
    А что он мог сказать? Что регулярно дорогая, ты уж прости?
    Сказал что жалеет что сделал это.
    Бред ваще, потому что
    Последний раз был поза вчера.
    Так, когда он успел пожалеть? Два дня назад? Или когда Вы его прижали к стенке?
    На вопрос с кем хочет быть, сказал, что уверен что со мной. С ней быть не хочет и в этом он тоже уверен.
    А может скорее всего его директрисе он не нужен. А Вам он сказал, ТО, что Вы хотели услышать.

Тут еще много за что можно зацепиться, но решать Вам как жить с этим дальше. Вообще не знаю стоит за таких бороться? Любовь? Какая? За небольшой период времени двойная жизнь? Вас кажется ничего не держит пока еще, кроме "любви", а вот будут дети, вот тогда Вы пожалеете, что раньше его не бросили.

ИМХО
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

18. Вверх #218
    User banned
    Alenka555, поддержу на 99%.
    Единственное, с чем не согласен
    Глупые женщины, которые считают, что думают лучше чистая правда.....
    Правда - она всегда хорошо. Хоть горькая, хоть сладкая. Тогда можно расслабиться, а не держать мозги аналитика в постоянной готовности. ИМХО.

19. Вверх #219
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Правда - она всегда хорошо. Хоть горькая, хоть сладкая. Тогда можно расслабиться, а не держать мозги аналитика в постоянной готовности. ИМХО.
    я там забыла добавить ИМХО, я просто считаю, признанием мужчина очищает как он думает свою совесть или душу, но тем самым делает только больнее своей женщине (взваливая всё на нее). Вот так я считаю и это моё мнение. Я конечно не говорю, что правильно, что он твердит, что не изменял, а вокруг все подруги женщины или ее друзья смеются с нее, зная правду, НЕТ, тогда он полный идиот, если о его измене все знают
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Серенький,не всегда правда хороша,правдой и убить можно....
    так что Аленка описала все что есть-как есть....да и судя по всему...если кто считает,что этот мальчик нужен начальнице....,а может и сам мальчик так считает....ну блаженны верующие))))....,а девочке действительно стоит просто пересмотреть свое поведение и отношение к ситуации....хочет быть жертвой и надеется,что ее страдание оценится-нет не оценится(ну в рай попадет после,если верить книжкам)....,а как жить дальше-ей должно быть виднее......
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права