Не простила бы.
А если человек и оступился и предал, то должен сделать все возможное, чтобы любимая женщина не узнала об этом, еще больше заботиться о ней и оберегать ее от всяких стрессов и гадостей, а эти чистосердечные признания никому не нужны, от них только боль.
Мир принадлежит оптимистам!
Никогда не прощайте измен! Любая измена-это сравнение,поиск лучшего,чем имеешь.Тот кто ищет лучшее,никогда не будет ценить,что имеет.Любовь-это выбор не лучшего,а своего.
Вся наша жизнь - сплошной поиск лучшего(во всех его проявлениях).А как узнать Что то что ты "имееш" - лучшее, если не "попробывать" другого. Допускаю, что попробовав иного, возможно сделать только два вывода : - таки да лучше или таки да но хуже.И если попробывал и оказалось что хуже, то просто убеждаешся что "имееш" лучшее и цениш ещё сильней (до очередного варианта)))).
"Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"
Найти друг друга - сомнительная радость ))) ...Чаще бывает, что кто первый более-менее попался того и за свою половинку и считают. На мой взгляд , любовь, в том виде о которой имеется общий стереотип, не более чем игра. Конечно, по правилам. Если вкратце - есть стимул и мотивация - любим, если нет - ищем или ждем другого. Для проигравших - склоки, постоянное чувство вины, страх потерять и прочие "прелести". Одним словом, без должного внимания просто любовь - не более чем возможность на ЛЮБОВЬ.
Сognosce te ipsum
хотела я бы посмотреть на вашу реакцию..... если вам такое сообщили
это точно,а он по ходу гавнюк
послать на хрен
Mazillka, додумайте свои мысли и изложите в виде одного понятного сообщения.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
думал уже прикрыли эту темку) однако еще холивары ведутся))))
Ну вообщем так...вроде помирились. Пару дней все было хорошо. Вчера поругались. Сегодня помирились утром и я его спрашиваю "ты за эти дни почувствовал изменения в чувствах ко мне? ну есть ли смысл продолжать или расстанемся" он сказал что любовь ко мне начала расти. Вечером поехал на работу попить пиво и сказал что в 8 будет и что спать с ней не будет...ну вообщем его еще нет...вот тут то я и решила что теперь уже точно ВСЁ....сижу и думаю..мы ведь когда начинали встречаться, то я долго в него влюблялась...да и сейчас смотря на свою более чем странную для себя реакцию на происходящее понимаю что моя любовь слабее, чем мне кажеться...но вот не могу понять что же меня так держит в нем?? Ну признаюсь что я реально боюсь и не хочу остаться одной, я думаю что не смогу вновь довериться мужчине....вообщем запуталась в мыслях полностью...Незнаю как же убить в себе эту любовь к нему...
Еще сделала выводы что он таки влюбился в нее...может там еще играют роль ее деньги..И сегодня сказал что увольняться оттуда не будет потому что платят много.. Больно, страшно мне...не верю что смогу встретить СВОЕГО мужчину(((
14.09.2011 еще один ангелочек....
сам спросил - сам ответил:
неужели лучше с моральным уродом, чем с одной? и ты его любишь? не верю! может это всего-лишь привычка? есть возможность - уважай себя и пошли его на все 3 стороны - пусть в твою не ходит!но вот не могу понять что же меня так держит в нем?? Ну признаюсь что я реально боюсь и не хочу остаться одной
Социальные закладки