Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 638 из 1387 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 27740
  1. Вверх #12741
    User banned
    Цитата Сообщение от Коти Посмотреть сообщение
    Монтажный размер велик, оконный проём позволяет установить настолько большое окно, что в стекло можно увидеть внутренности откоса
    это не монтажные размеры велики, а "пазы" в стенах не пропорциональные
    там что, по сантиметров 12 разница? ну тогда лучше рубить (перфоратором не долго), если нет желания - закладывать паз кирпичем или например тем же газобетоном, который пилится любой пилой.
    в норме рама шире проема на 2-3см с каждой стороны (бока, высота по-другому, там надо подоконник ставить), можно притопить еще на 1-2см - но погоды это не сделает (если только окно не слишком маленькое), да и в 90% случаев откосы кривые и не в идеальных плоскостях.

2. Вверх #12742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

Ув. АНВИ-М VEKA Южный, знакомы ли вы с 1) правилами Одфорума, 2) Законом о защите персональных данных, 3) Законом Украины об информации? На каком основании вы требуете моей развиртуализации или идентификации заказчицы? И вы меня уж простите, но вы представляете дочерний филиал Камелота? мы имеем с вами гарантийные обязательства? Какого рода факты вы пытаетесь требовать? Если вы хотите получить всю указанную информацию, то вы должны быть уполномочены Камелотом выполнять их гарантийные обязательства по данному объекту. Уже согласны?
    А возможно, вы видите ФИО и должность Скарлетт? я пока что нет. Собственно, я и не требую данной информации, при необходимости она будет предоставлена при встрече. Раз Камелот в лице Скарлетт обязуется
    разобраться в данном гарантийном случае, значит, они обработают
    поступивший вызов, и по результатам я напишу соответствующее сообщение.
    Я уже писАла, что заведомая позиция идеального качества, которую вы лоббируете, увы, совершенно несостоятельна в данном случае.
    Ув. Carin.
    Если Вы внимательно посмотрели, то я ни какого отношения к Камелоту не имею. И где в моих сообщениях Вы увидели лобирование интересов Камелота?
    И обращаясь к Скарлетт, Вы таки упоминали название компании. Просто Вы сейчас выступаете от третьего лица. С чего вдруг? Потому, прежде чем обвинить в чем-то кого-то, было бы не плохо привести факты, а не просто говорить. Вы говорите, что у кого-то что-то произошло. Почему, действительно, не написал заказчик.
    Ну а дискутировать по поводу знаний законодательства Украины с Вами не буду, не зачем.

3. Вверх #12743
    User banned
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Ув. Carin.
    Если Вы внимательно посмотрели, то я ни какого отношения к Камелоту не имею. И где в моих сообщениях Вы увидели лобирование интересов Камелота?
    И обращаясь к Скарлетт, Вы таки упоминали название компании. Просто Вы сейчас выступаете от третьего лица. С чего вдруг? Потому, прежде чем обвинить в чем-то кого-то, было бы не плохо привести факты, а не просто говорить. Вы говорите, что у кого-то что-то произошло. Почему, действительно, не написал заказчик.
    Ну а дискутировать по поводу знаний законодательства Украины с Вами не буду, не зачем.
    Ув. АНВИ-М VEKA Южный, раз вы не будете дискутировать со мной по поводу законодательства, то я полагаю, что вы все же в курсе, что конфиденциальные данные подлежат определенной защите.

Ваше пожелание получить информацию о конкретной персоне заказчицы или третьего лица, т.к. меня, например, может быть оправдано только официальным участием в обязательствах, существующих между заказчицей и фирмой, осуществлявшей изготовление и монтаж окон. Именно поэтому я интересуюсь, какое отношение вы имеете к вышеуказанной организации. Мне непонятен также оборот "привести факты". Вы хотите посетить квартиру частного лица? опять же, на каком основании? кем вы будете выступать в решении проблем между заказчицей и Камелотом?

Что же касается отзывов на ОдФоруме, то термин "лично" на медиапространстве весьма относителен и не столь важен, как при судебном иске, например. Например, я сейчас беседую с персоной под ником "АНВИ-М VEKA Южный" и совершенно не знаю ни вашего ФИО, ни должности. Точно также, как и мадам Скарлетт является всего лишь форумчанкой с ником "Скарлетт", не более, есть только ее личное словесное утверждение о том, что она относится к фирме "Камелот". Вся необходимая информация о клиенте уже была или будет завтра передана при оформлении официального вызова. Объясните мне, pls, какие непреодолимой силы обстоятельства должны обязать меня, например, в таком формате общения развиртуализоваться? вполне достаточно того, что я пояснила, какую сторону в этом проблемном моменте я представляю. И эта идентификация настолько же весома, насколько ваша, Скарлетт и всех остальных форумчан. Официальный статус на ОдФоруме приобретает скорее лишь официальный рекламодатель, каковым ни вы, ни Скарлетт, ни я не являемся.

PS Кстати, я скажу честно, для меня вопрос на данном этапе был закрыт здесь. Так что я не вижу смысла в круговом обсуждении.

4. Вверх #12744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ув. АНВИ-М VEKA Южный, раз вы не будете дискутировать со мной по поводу законодательства, то я полагаю, что вы все же в курсе, что конфиденциальные данные подлежат определенной защите.

Ваше пожелание получить информацию о конкретной персоне заказчицы или третьего лица, т.к. меня, например, может быть оправдано только официальным участием в обязательствах, существующих между заказчицей и фирмой, осуществлявшей изготовление и монтаж окон. Именно поэтому я интересуюсь, какое отношение вы имеете к вышеуказанной организации. Мне непонятен также оборот "привести факты". Вы хотите посетить квартиру частного лица? опять же, на каком основании? кем вы будете выступать в решении проблем между заказчицей и Камелотом?

Что же касается отзывов на ОдФоруме, то термин "лично" на медиапространстве весьма относителен и не столь важен, как при судебном иске, например. Например, я сейчас беседую с персоной под ником "АНВИ-М VEKA Южный" и совершенно не знаю ни вашего ФИО, ни должности. Точно также, как и мадам Скарлетт является всего лишь форумчанкой с ником "Скарлетт", не более, есть только ее личное словесное утверждение о том, что она относится к фирме "Камелот". Вся необходимая информация о клиенте уже была или будет завтра передана при оформлении официального вызова. Объясните мне, pls, какие непреодолимой силы обстоятельства должны обязать меня, например, в таком формате общения развиртуализоваться? вполне достаточно того, что я пояснила, какую сторону в этом проблемном моменте я представляю. И эта идентификация настолько же весома, насколько ваша, Скарлетт и всех остальных форумчан. Официальный статус на ОдФоруме приобретает скорее лишь официальный рекламодатель, каковым ни вы, ни Скарлетт, ни я не являемся.

PS Кстати, я скажу честно, для меня вопрос на данном этапе был закрыт здесь. Так что я не вижу смысла в круговом обсуждении.
    Как же Вы не внимательны. Мне совсем не интересно знать о Вас, говорилось о представлении компании, к которой Вы относитесь. А к решению проблем между Камелотом и заказчиком, я как и многие другие, как и Вы, не имею ни какого отношения. Разве, что Вы не адвокат, представляющий интересы заказчика. И тот приводит доказательства, а не пустые слова. Мне совсем не интересно говорить о этой проблеме, потому, как форум не для выяснения личных отношений. Об этом я говорил не раз. Противно читать. И на этом давайте прекратим.
    Последний раз редактировалось АНВИ-М VEKA Южный; 10.04.2012 в 06:40.

5. Вверх #12745
    Новичок
    Всем доброго дня)))))))) А у нас тут как обычно жизнь бьет ключом)))))))))) Работать не пробовали?)))

6. Вверх #12746
    User banned
    АНВИ-М VEKA Южный,

Показать скрытый текст
    ознакомьтесь

Дама_интересная,

Показать скрытый текст
    попробуйте ознакомиться
    Последний раз редактировалось Carin; 10.04.2012 в 12:29.

7. Вверх #12747
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Похоже пора банить.
    Последние страницы кроме раздражения ничего не вызывают.

8. Вверх #12748
    User banned
    Дама_интересная,

Показать скрытый текст
    еще раз попробуйте почитать

Да, кстати, я уже давно все. Пардон, что пришлось отвечать на всякую ерунду, хотя давно надо было давить на соответствующую кнопочку.
    Последний раз редактировалось Carin; 10.04.2012 в 13:08.

9. Вверх #12749
    Новичок
    У меня нет слов. Занавес.

10. Вверх #12750
    User banned
    Среди глупых разборок теряется суть темы. Возможно, нужно общаться в ЛС.

11. Вверх #12751
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Лучше обсудить подорожание комплектующих для производства окон и предупредить своих заказчиков, которые просчитались и хотят оформиться после праздников.
    Судя из писем поставщиков, то подорожание не шуточное.
    MOD

12. Вверх #12752
    Посетитель Аватар для Николя_Саркози
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Лучше обсудить подорожание комплектующих для производства окон и предупредить своих заказчиков, которые просчитались и хотят оформиться после праздников.
    Судя из писем поставщиков, то подорожание не шуточное.
    только стекло подорожает на 10% , что тогда будут зарабатывать (((

13. Вверх #12753
    Новичок Аватар для Daena
    И на сколько примерно подорожает окно 1300х1400, Rehau 60, однокамерный стеклопакет с энргосберегающим стеклом?
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #12754
    Цитата Сообщение от Daena Посмотреть сообщение
    И на сколько примерно подорожает окно 1300х1400, Rehau 60, однокамерный стеклопакет с энргосберегающим стеклом?
    Ну это уже вам видней. Спросите в понедельник у своих поставщиков!
    MOD

15. Вверх #12755
    User banned
    что-то я не понял, о каком подорожании речь? да еще и в пределах недели

16. Вверх #12756
    Посетитель Аватар для Николя_Саркози
    говорят что от 10% до 15% на закупки , в зависимости от профиля ((((

17. Вверх #12757
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Да, нас также предупредили поставщики о подорожании.
    Мечты сбываются.

18. Вверх #12758
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Стекло уже подорожало в среднем на 8 грн. Весь импорт тоже взлетел. Импортируемому ПВХ наступил "кирдык".

19. Вверх #12759
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Стекло подорожало на 20 %. И это не предел. С нововведениями таможенными ситуация пока не ясна. Но через неделю, после праздника Пасхи нас ждет новый скачек цен.
    Покупайте все отечественное или платите в разы дороже.
    Правда вот Лисичанское стекло не осталось в прежней цене, на них тоже это повлияло. Правда иным путем.
    Путем жадности и желания срубить денег, тут уж не до иных мечтаний.
    Истиной живут, ее не преподают...

20. Вверх #12760
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Стекло уже подорожало в среднем на 8 грн. Весь импорт тоже взлетел. Импортируемому ПВХ наступил "кирдык".
    Не "кирдык", просто окно из импортного профиля будет доступно не всем. Нормальные законы экономики, нужно производить и потреблять свое. Другое дело, что качество наших материалов страдает, но может повышеный спрос после повышения цен на импорт, заставит наших производителей того же стекла задуматься.
    MOD

Ответить в теме
Страница 638 из 1387 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права