Ув.
АНВИ-М VEKA Южный, раз вы не будете дискутировать со мной по поводу законодательства, то я полагаю, что вы все же в курсе, что конфиденциальные данные подлежат определенной защите.
Ваше пожелание получить информацию о конкретной персоне заказчицы или третьего лица, т.к. меня, например, может быть оправдано только официальным участием в обязательствах, существующих между заказчицей и фирмой, осуществлявшей изготовление и монтаж окон. Именно поэтому я интересуюсь, какое отношение вы имеете к вышеуказанной организации. Мне непонятен также оборот "привести факты". Вы хотите посетить квартиру частного лица? опять же, на каком основании? кем вы будете выступать в решении проблем между заказчицей и Камелотом?
Что же касается отзывов на ОдФоруме, то термин "лично" на медиапространстве весьма относителен и не столь важен, как при судебном иске, например. Например, я сейчас беседую с персоной под ником "АНВИ-М VEKA Южный" и совершенно не знаю ни вашего ФИО, ни должности. Точно также, как и мадам Скарлетт является всего лишь форумчанкой с ником "Скарлетт", не более, есть только ее личное словесное утверждение о том, что она относится к фирме "Камелот". Вся необходимая информация о клиенте уже была или будет завтра передана при оформлении официального вызова. Объясните мне, pls, какие непреодолимой силы обстоятельства должны обязать меня, например, в таком формате общения развиртуализоваться? вполне достаточно того, что я пояснила, какую сторону в этом проблемном моменте я представляю. И эта идентификация настолько же весома, насколько ваша, Скарлетт и всех остальных форумчан. Официальный статус на ОдФоруме приобретает скорее лишь официальный рекламодатель, каковым ни вы, ни Скарлетт, ни я не являемся.
PS Кстати, я скажу честно, для меня вопрос на данном этапе был закрыт
здесь. Так что я не вижу смысла в круговом обсуждении.
Социальные закладки