Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 637 из 1387 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 27740
  1. Вверх #12721
    User banned
    хочется новое окно сделать максимально большим . Ограничения есть по наружным откосам. Сбивать их и делать другие из за нескольких лишних сантиметров слишком гембельно.
    Подскажите, какое минимальное расстояние должно быть между наружным откосом и верхушкой оконного профиля?

Последний раз редактировалось Коти; 09.04.2012 в 17:16.

2. Вверх #12722
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Я Вам повторяю - я все прочла и ответила: если бы дверь не работала - хозяйка бы давно уже вызвала на регулировку. Регулировки выполняются в рамках гарантийного обслуживания - если она позвонит к ней безусловно приедут. Никто никогда не возмущается -если необходимо произвести гарантийное обслуживание, тем более не могут возмущаться монтажники, "что их беспокоят", т.к. вызов происходит через офис.
    Я вам еще раз повторяю: 3 (три прописью) вызова уже было. Вызывала хозяйка. Отрегулировали так, что нужен четвертый. Вы рассчитываете на то, что я утомлюсь пересказывать вам одно и то же, и вам не придется заниматься этим гарантийным случаем? Увы, уже не получится. Что же касается недовольства, ваших "супермонтажников" надо на диктофон записывать, чтобы вы уверились, что они за языком не следят? Мне кажется, что достаточно словесной жалобы клиента, ибо выдумывать ничего не надо лишнего и так хватает.

Т.к. недовольных качеством нашей работы практически не бывает - если объект действительно такой проблематичный, как Вы описали - я бы помнила о нем.
    Позвольте, я не поверю в подчеркнутое. Хотя бы по результату работы и тому стилю, который вы выбрали для общения здесь: заведомая презумпция невиновности и идеального качества. Проблемы бывают у всех и всегда, надо уметь решать эти проблемы, а не пытаться рассказать, что их не бывает.

Мадам, после того, как вы с энного моего сообщения не можете запомнить, сколько раз вызывали ваших работников по гарантии, я даже не рискну комментировать вашу вторую фразу.

А что касается отзывов: увы, только двое из моих знакомых в свое время, когда я искала, у кого поставить нам лично окна, посоветовали Камелот обойти стороной. Во-первых, бригады опаздывали, во-вторых, тоже были поводы для гарантийных вызовов. Хорошо, что приезжали по гарантии и хоть исправили возникшие проблемы. Но с того времени прошло года три, и теперь ситуация еще ухудшилась, как вижу.

Т.е. я правильно поняла: Вы делали откосы на данном объекте? Откос дал трещину по какой-то причине и Вы определили эту причину самостоятельно: трещина возникла от того, что хозяйка хлопает дверью? Т.е. трещина " возникла из-за недоделок других исполнителей"?
    Комплексный ремонт делался нашей бригадой. Да, откос потрескался от активного хлопания дверью, у которой проблема с защелкой, которую по гарантии не в состоянии были исправить ваши "суперпрофессионалы". Ну и выше, о проблемах с размерами и как было установлено, я уже тоже писАла. А соответственно, когда я пишу "недоделки других исполнителей", то я имею в виду ваших исполнителей, т.е. установщиков из "Камелота".

А почему Вы пишете о себе в женском роде? я думала Вы -мастер маляр?
    Потому что я таки женского рода. Вы не поверите, но так исторически сложилось. Пол беседующего с вами на форуме человека повлияет на то, что вы лично приедете на вызов? и наконец-то исправите возникшие гарантийные проблемы? Если да - то, пожалуйста, считайте меня джентльменом на время нашего с вами общения, ради такого дела не жалко.

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь в вашу со Scarlett "беседу")
    Мне показалось, что суть проблемы в том, что трещат откосы из-за того, что пользователь слишком сильно хлопает дверью. Предположительной виной тому есть дефектная балконная защелка. Я верно понял суть?
    В первую очередь (визуально) - да. Эту проблемы признали в каком-то из визитов камелотовцы.
    Какие там еще проблемы по поводу хлопающей двери - это могут сказать только они, т.к. это их прямая обязанность.

Даже если предположить, что размеры конструкции были меньшими, чем необходимо, то это в целом никак не может влиять я тугость закрывания двери. Откосы видимо уже сделаны. И если они сделаны не из горячо любимого многими гипсокартона, то их прочности вполне достаточно, для того, что бы не крошиться. Цементным раствором можно заполнить любые зазоры между стеной и конструкцией, даже если это будет 10-15 см. Если состав смеси подобран правильно (отношение цемента к песку), то прочность его может быть выше, чем материал из которого построен сам дом.
    По факту - дефектную защелку нужно заменить - 5 мин работы, а вот пользователю разъяснить, что с окнами-дверьми нужно обращаться бережно, а не колотить их со всей дури. Такое кстати не редкость. Это 90% случаев у строителей и как ни странно 15-20% у жильцов. Если пользователь будет колотить створкой по коробке, то растрескиваться могут любые откосы. Тут все зависит от силы удара.
    Нвверные размеры, установленный не по уровню блок - это дополнительные проблемы, которые уже никто, видимо, не будет исправлять. Хотя красоты это все не добавляет, а отнюдь. НаписАно было о них для полноты картины. Откосы не из гипсокартона, но вот поясните мне, что делать человеку, к которому приехали монтажники, что-то там покрутили-помазали-поворчали и сказали, что все готово, можно пользоваться, и то, что прихлопывается дверь с такой силой, - это вполне нормально? вот она и хлопает, а со временем хлопать надо еще сильнее. Вызывать, чтобы опять покрутили-поворчали-уехали? это утомительно. Нормально поставленный балконный блок, с нормальной защелкой, вы сами прекрасно знаете, закрывается с легким хлопком. Зачем человеку, у кого все нормально, со всей силы бить дверью в таких случаях, поясните мне?

дефектную защелку нужно заменить - 5 мин работы
    Да, раньше я тоже так полагала.

Писали, что она повреждена. До монтажа это было или в результате разборки - краев не найдешь. В этом случае замена или для особо жадных - ремонт))
    Есть такое понятие: гарантийное обслуживание. Вы слышали о таком, наверное?
    Так вот, никто вообще не обязан был разбираться с этой защелкой, выяснять, дефектна она или что-то еще вызывает неправильную работу двери. Эта была задача тех, кто приехал на сервисное обслуживание. Насчет того, что был совершен терракт и злобная хозяйка собственноручно надругалась над этой запчастью, и все ради того, чтобы я тратила время на антирекламу Камелота (вы это имеете в виду), пардон, это полнейшая глупость.

Насчет жадности смотрим с другой стороны: это ж какая феерическая жадность у Камелота, чтобы не поменять копеешную защелку, как минимум, а "смазать" несуществующие детали и уныло морочить голову клиенту, что защелку надо самим уже давно поменять. Так не пробовали посмотреть?
    Последний раз редактировалось Carin; 09.04.2012 в 17:33.

3. Вверх #12723
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я вам еще раз повторяю: 3 (три прописью) вызова уже было. Вызывала хозяйка. Отрегулировали так, что нужен четвертый. Вы рассчитываете на то, что я утомлюсь пересказывать вам одно и то же, и вам не придется заниматься этим гарантийным случаем? Увы, уже не получится. Что же касается недовольства, ваших "супермонтажников" надо на диктофон записывать, чтобы вы уверились, что они за языком не следят? Мне кажется, что достаточно словесной жалобы клиента, ибо выдумывать ничего не надо лишнего и так хватает.
    я уже не раз тут Вам написала: если есть проблема и это гарантийный случай -пусть заказчица позвонит и к ней приедут. и это будет обычный гарантийный ремонт или замена. Ничего нестандартного в ситуации нет и тем более заказ на гарантии. То, что три (три прописью) раза приезжали и ничего не сделали - это ,простите, Ваши слова ничем не подкрепленнные. Защелка это мелочь и исправить ее не проблема.
    мои монтажники - интеллегентые люди с высшим техническим образованием - их и монтажниками назвать сложно - это больше чем установщики - те кто сталкивался с ними знают, поэтому хамить и пр. они не стали бы - я Вам не верю

Позвольте, я не поверю в подчеркнутое. Хотя бы по результату работы и тому стилю, который вы выбрали для общения здесь: заведомая презумпция невиновности и идеального качества. Проблемы бывают у всех и всегда, надо уметь решать эти проблемы, а не пытаться рассказать, что их не бывает.
    См выше.

Мадам, после того, как вы с энного моего сообщения не можете запомнить, сколько раз вызывали ваших работников по гарантии, я даже не рискну комментировать вашу вторую фразу.

А что касается отзывов: увы, только двое из моих знакомых в свое время, когда я искала, у кого поставить нам лично окна, посоветовали Камелот обойти стороной. Во-первых, бригады опаздывали, во-вторых, тоже были поводы для гарантийных вызовов. Хорошо, что приезжали по гарантии и хоть исправили возникшие проблемы. Но с того времени прошло года три, и теперь ситуация еще ухудшилась, как вижу.
    Странно, тут еще и двое Ваших знакомых, недовольных работой фирмы появились. Видимо для усиления эффекта написанного Вами ранее. У нас 90% заказов - это рекомендации знакомых и речь идет не о "балконных блоках", а о коттеджах. Мы сейчас принимаем заказы на конец мая -начало июня. Так что, то что Вы затеяли тут - мало повредит репутации - т.к. люди смотрят на уже выполненную работу и установленные изделия, а не читают ничем не подкрепленные слова.

Комплексный ремонт делался нашей бригадой. Да, откос потрескался от активного хлопания дверью, у которой проблема с защелкой, которую по гарантии не в состоянии были исправить ваши "суперпрофессионалы". Ну и выше, о проблемах с размерами и как было установлено, я уже тоже писАла. А соответственно, когда я пишу "недоделки других исполнителей", то я имею в виду ваших исполнителей, т.е. установщиков из "Камелота".

Потому что я таки женского рода. Вы не поверите, но так исторически сложилось. Пол беседующего с вами на форуме человека повлияет на то, что вы лично приедете на вызов? и наконец-то исправите возникшие гарантийные проблемы? Если да - то, пожалуйста, считайте меня джентльменом на время нашего с вами общения, ради такого дела не жалко.
    Мои монтажники монтируют такие конструкции, что поверьте, замер и монтаж балконного блока - они выполнить в состоянии. Все что Вы пишете - это всего лишь слова и написать можно все что угодно. Я верю ,что мы монтировали заказ там, где вы делали ремонт и сейчас Вас вызвали на рекламацию относительно треснутого откоса и Вы, естественно, вложили в уши заказчице, что виновата оконная фирма.
    ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ - ПУСТЬ ХОЗЯЙКА ВЫЗОВЕТ НА РЕГУЛИРОВКУ ПО ГАРАНТИИ. И ВОПРОС ИСЧЕРПАН.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 09.04.2012 в 17:44.
    Мечты сбываются.

4. Вверх #12724
    User banned
    я уже не раз тут Вам написала: если есть проблема и это гарантийный случай -пусть заказчица позвонит и к ней приедут. и это будет обычный гарантийный ремонт или замена. Ничего нестандартного в ситуации нет и тем более заказ на гарантии. То, что три (три прописью) раза приезжали и ничего не сделали - это ,простите, Ваши слова ничем не подкрепленнные. Защелка это мелочь и исправить ее не проблема.
    Я уже писАла раза два как минимум, что будет четвертый вызов.
    Мне вот интересно, у вас официально как-то фиксируются гарантийные вызовы? журнал какой-то, например, имеется?

Странно, тут еще и двое Ваших знакомых, недовольных работой фирмы появились. Видимо для усиления эффекта написанного Вами ранее. У нас 90% заказов - это рекомендации знакомых и речь идет не о "балконных блоках", а о коттеджах. Мы сейчас принимаем заказы на конец мая -начало июня. Так что, то что Вы затеяли тут - мало повредит репутации - т.к. люди смотрят на уже выполненную работу и установленные изделия, а не читают ничем не подкрепленные слова.
    Вы не совсем понимаете, это не странно. Это печально. Что, к сожалению, это уже не первый случай в кругу моих знакомых, когда Камелот оказался не на высоте. Вы можете принимать работу на когда угодно и сколько угодно, я могу только порадоваться, что вы перешли на коттеджи, значит, нам с квартирными ремонтами шансов заполучить проблемные разбирательства с вашей конторой осталось меньше.

Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Позвольте и мне вмешаться. Опять не понятные разборы.
    Ув. Carin, Вы во всем обвиняете компанию, при этом в открытую называете ее имя. Почему в таком случае Вы сами не представитесь? Не по людски как-то. Да и по поводу фактов, а где они? Только слова и обвинения ни чем не подтвержденные.
    Ув. АНВИ-М VEKA Южный, знакомы ли вы с 1) правилами Одфорума, 2) Законом о защите персональных данных, 3) Законом Украины об информации? На каком основании вы требуете моей развиртуализации или идентификации заказчицы? И вы меня уж простите, но вы представляете дочерний филиал Камелота? мы имеем с вами гарантийные обязательства? Какого рода факты вы пытаетесь требовать? Если вы хотите получить всю указанную информацию, то вы должны быть уполномочены Камелотом выполнять их гарантийные обязательства по данному объекту. Уже согласны?

А возможно, вы видите ФИО и должность Скарлетт? я пока что нет. Собственно, я и не требую данной информации, при необходимости она будет предоставлена при встрече. Раз Камелот в лице Скарлетт обязуется разобраться в данном гарантийном случае, значит, они обработают поступивший вызов, и по результатам я напишу соответствующее сообщение.

Мои монтажники монтируют такие конструкции, что поверьте, замер и монтаж балконного блока - они выполнить в состоянии. Все что Вы пишете - это всего лишь слова и написать можно все что угодно.
    Я уже писАла, что заведомая позиция идеального качества, которую вы лоббируете, увы, совершенно несостоятельна в данном случае.

Я верю ,что мы монтировали заказ там, где вы делали ремонт и сейчас Вас вызвали на рекламацию относительно треснутого откоса и Вы, естественно, вложили в уши заказчице, что виновата оконная фирма.
    Вы уже забыли насчет проблем с защелкой и всего остального, правда? Я так вижу, вы всегда замечательно забываете все, что ломает картину идеального качества работы умельцев Камелота. Совершенно деструктивный подход, имею вам сказать.

Насчет вкладывания в уши разочарую вас: вы понимаете, тут и вкладывать ничего не надо. Все само видно.

ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ - ПУСТЬ ХОЗЯЙКА ВЫЗОВЕТ НА РЕГУЛИРОВКУ ПО ГАРАНТИИ. И ВОПРОС ИСЧЕРПАН.
    Сколько раз мне написАть, что вызов вы получите? но вы ж зачем-то пытаетесь оправдаться в энном количестве сообщений, повторяя мантру, что у вас "суперпрофессионалы" и этого не могло быть, потому как "этого не могло быть никогда". Мне приходится тратить свое время и на всю вашу писательскую активность отвечать, объясняя то, что вы не можете (хотите?) понять, по нескольку раз.
    Последний раз редактировалось Carin; 09.04.2012 в 18:00.

5. Вверх #12725
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Был подобный случай, только причина рекламации звучала по другому-сильный скрип балконной двери. Выезжали более 5 раз, пока нашли причину скрипа. Причем выезжали по звонку заказчика, когда был сильный ветер, сидели и ждали скрипа..
    Вообщем проблема банальная, жаль сразу не удалось выяснить-это плохое крепление анкера в верхнем углу. Заменили анкер на турбик, скрип исчез. Не смотря на косвенную нашу вину, пришлось откосы на балконом блоке переделывать за свой счет.
    Почему косвенная вина! Потому, что удар дверной створки об откос(косяк), может вырвать не только анкер, а любое крепление. Может и не удар а порыв ветра, но в таком случае объяснить заказчику такие действия очень тяжело. А может наши действительно не дотянули анкера. Вот как то так.
    MOD

6. Вверх #12726
    Я уже писАла раза два как минимум, что будет четвертый вызов.
    Мне вот интересно, у вас официально как-то фиксируются гарантийные вызовы? журнал какой-то, например, имеется?

Вы не совсем понимаете, это не странно. Это печально. Что, к сожалению, это уже не первый случай в кругу моих знакомых, когда Камелот оказался не на высоте. Вы можете принимать работу на когда угодно и сколько угодно, я могу только порадоваться, что вы перешли на коттеджи, значит, нам с квартирными ремонтами шансов заполучить проблемные разбирательства с вашей конторой осталось меньше.

Ув. АНВИ-М VEKA Южный, знакомы ли вы с 1) правилами Одфорума, 2) Законом о защите персональных данных, 3) Законом Украины об информации? На каком основании вы требуете моей развиртуализации или идентификации заказчицы? И вы меня уж простите, но вы представляете дочерний филиал Камелота? мы имеем с вами гарантийные обязательства? Какого рода факты вы пытаетесь требовать? Если вы хотите получить всю указанную информацию, то вы должны быть уполномочены Камелотом выполнять их гарантийные обязательства по данному объекту. Уже согласны?

А возможно, вы видите ФИО и должность Скарлетт? я пока что нет. Собственно, я и не требую данной информации, при необходимости она будет предоставлена при встрече. Раз Камелот в лице Скарлетт обязуется разобраться в данном гарантийном случае, значит, они обработают поступивший вызов, и по результатам я напишу соответствующее сообщение.
    Ваша цель уже всем ясна. Через три сообщения появятся еще 10 Ваших недовольных знакомых.
    Чтобы не засорять тему - предлагаю следующий конструктивный вариант: телефоны офиса общедоступны, адрес известен - мы ждем звонка от заказчицы.
    Мы обслуживаем по гарантии всех, независимо от объема заказа.
    Дальнейшее обсуждение с Вами в рамках форума считаю неэффектиным и нерезультативным, в первую очередь, для Вашей хозяйки. ЖДЕМ ЗВОНКА.
    Мечты сбываются.

7. Вверх #12727
    Цитата Сообщение от Дама_интересная Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что вмешиваюсь, зашла в тему, как потребитель и наткнулась тут на такой интересный "междусобойчик" оконщиков)))))
    По пунктам -
    1. Ув. Carin - а вы этот ремонт детальки делаете бесплатно? Думаю вряд ли... вам ведь платят за работу, наверняка. Так к чему эти нападки? Вам ведь позволили заработать, Вы же могли и отказаться выполнять данный объем работ. Или я что-то не понимаю? (я просто сама работаю с сфере продаж и мы привыкли быть благодарными, если нам создают фронт работ, а тем более если это конкуренты )
    2. По существу - если эта тема создана исключительно для профессионального общения (читай склок) оконщиков, сделайте пометку соответствующую, чтобы потребители сюда не заходили, в поисках полезной для себя информации.
    3. Я зашла для того, чтобы поблагодарить всех за предоставленные просчеты. Спасибо. Выбор мы сделали.
    Извините нас за засорение темы.
    Мечты сбываются.

8. Вверх #12728
    User banned
    Ув. Carin - а вы этот ремонт детальки делаете бесплатно?
    Какой детальки? Вы о защелке? вообще-то ее Камелот должен менять. Что же касается разбитого откоса, то сомневаюсь, что Камелот будет решать сопутствующие проблемы, так что заниматься им придется нашей бригаде. Сумма, которую можно будет взять с хозяйки за эту работу, крайне невелика, а время будет потрачено, которое крайне необходимо на текущем объекте. Отказать нельзя - квартира на обслуживании.

Думаю вряд ли... вам ведь платят за работу, наверняка. Вам ведь позволили заработать, Вы же могли и отказаться выполнять данный объем работ. Или я что-то не понимаю? (я просто сама работаю с сфере продаж и мы привыкли быть благодарными, если нам создают фронт работ, а тем более если это конкуренты )
    Я вообще не сильно поняла, о чем вы. В нашем практике не водится дешевых понтов специально с кем-то договариваться, что бы те сделали криво, а мы на этом поимели мелкий гешефт. Если вы о таких схемах.

Так к чему эти нападки?
    Нападки? Вообще-то изначально был отзыв о качестве установленных окон с моей стороны. Если неофициальный представитель Камелота взяла сразу боевой тон, то кто ж Рабинович?

И да, по существу. Эта тема создана для общения оконщиков и потребителей. Т.е. отзывы и обсуждения качества здесь допустимы.

Ваша цель уже всем ясна. Через три сообщения появятся еще 10 Ваших недовольных знакомых.
    У вас очень избирательная фантазия, мадам. Надеюсь, и через пару лет не появятся. М.б. наше обсуждение этому поспособствует, хотя бы частично.

Дальнейшее обсуждение с Вами в рамках форума считаю неэффектиным и нерезультативным, в первую очередь, для Вашей хозяйки. ЖДЕМ ЗВОНКА.
    Договорились.

9. Вверх #12729
    Цитата Сообщение от Коти Посмотреть сообщение
    хочется новое окно сделать максимально большим . Ограничения есть по наружным откосам. Сбивать их и делать другие из за нескольких лишних сантиметров слишком гембельно.
    Подскажите, какое минимальное расстояние должно быть между наружным откосом и верхушкой оконного профиля
    Не совсем понятен вопрос. Что значит сбивать и делать другие из за нескольких лишних сантиметров? Максимально большое окно, имеется ввиду габаритный размер или монтажный?
    MOD

10. Вверх #12730
    Посетитель
    Вы знаете, я вот в своей борьбе за справедливость не смогла успокоится, поискав по форуму, нашла тему многоуважаемой Carin - https://forumodua.com/showthread.php?t=653006 И что мы видим - за период с 10.2010 по 03.2011 ни одного отзыва от благодарных клиентов. Может в этом причина вашей злости? А был ли мальчик?))))
    Что вы обращаете внимание на отзывы? Здесь их пишут сами фирмы. Делать людям нечего только отзывы строчить.

11. Вверх #12731
    Вы знаете, я вот в своей борьбе за справедливость не смогла успокоится, поискав по форуму, нашла тему многоуважаемой Carin - https://forumodua.com/showthread.php?t=653006 И что мы видим - за период с 10.2010 по 03.2011 ни одного отзыва от благодарных клиентов. Может в этом причина вашей злости? А был ли мальчик?))))
    А для новичка с 10 сообщениями, на форуме вы делаете успехи.
    MOD

12. Вверх #12732
    Частый гость
    Это не похоже на борьбу за справедливость!

13. Вверх #12733
    User banned
    Цитата Сообщение от Коти Посмотреть сообщение
    Подскажите, какое минимальное расстояние должно быть между наружным откосом и верхушкой оконного профиля?

30 мм, но рекомендовал бы ограничится 40.

14. Вверх #12734
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Всех благодарю за предложения)

выбор еще не сделан, так как изучаю отзывы о фирмах-производителях и эксплуатации.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

15. Вверх #12735
    User banned
    Дама_интересная,

Показать скрытый текст
    Для "интересных" дам

Цитата Сообщение от ЕвроОкно Посмотреть сообщение
    Что вы обращаете внимание на отзывы? Здесь их пишут сами фирмы. Делать людям нечего только отзывы строчить.
    Вы очень и очень заблуждаетесь, или совсем слабо в курсе, что есть Одфорум.
    Последний раз редактировалось Carin; 09.04.2012 в 21:42.

16. Вверх #12736
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Мужчины нервно курят в стороне...

17. Вверх #12737
    Новичок Аватар для Daena
    Дама_интересная,

Показать скрытый текст
    Для "интересных" дам

Вы очень и очень заблуждаетесь, или совсем слабо в курсе, что есть Одфорум.
    Carin
    Форум - не ПРИВОЗ. Выяснять отношения нужно цивилизованно. Когда хозяйка вызовет фирму на очередную регулировку нужно быть рядом. И вместе с оконщиками решить проблемму. Думаю всем будет о чём поговорить. А если не выдерживают нервы - создай тему "ЖЕЛЧЬ". И лей туда сколько угодно.
    Дорогу осилит идущий!

18. Вверх #12738
    User banned
    Daena,

Показать скрытый текст
    ознакомьтесь

19. Вверх #12739
    Блин, сколько же у тебя ников на этом форуме. В шоке и не перестаю удивляться. Хоть помнишь, что и кому пишешь. Прям какой то форумской маньяк.
    MOD

20. Вверх #12740
    User banned
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Не совсем понятен вопрос. Что значит сбивать и делать другие из за нескольких лишних сантиметров? Максимально большое окно, имеется ввиду габаритный размер или монтажный?
    Монтажный размер велик, оконный проём позволяет установить настолько большое окно, что в стекло можно увидеть внутренности откоса

Ответить в теме
Страница 637 из 1387 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права