| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Последний раз редактировалось Коти; 09.04.2012 в 17:16.
Я вам еще раз повторяю: 3 (три прописью) вызова уже было. Вызывала хозяйка. Отрегулировали так, что нужен четвертый. Вы рассчитываете на то, что я утомлюсь пересказывать вам одно и то же, и вам не придется заниматься этим гарантийным случаем? Увы, уже не получится. Что же касается недовольства, ваших "супермонтажников" надо на диктофон записывать, чтобы вы уверились, что они за языком не следят? Мне кажется, что достаточно словесной жалобы клиента, ибо выдумывать ничего не надо лишнего и так хватает.
Позвольте, я не поверю в подчеркнутое. Хотя бы по результату работы и тому стилю, который вы выбрали для общения здесь: заведомая презумпция невиновности и идеального качества. Проблемы бывают у всех и всегда, надо уметь решать эти проблемы, а не пытаться рассказать, что их не бывает.
Мадам, после того, как вы с энного моего сообщения не можете запомнить, сколько раз вызывали ваших работников по гарантии, я даже не рискну комментировать вашу вторую фразу.
А что касается отзывов: увы, только двое из моих знакомых в свое время, когда я искала, у кого поставить нам лично окна, посоветовали Камелот обойти стороной. Во-первых, бригады опаздывали, во-вторых, тоже были поводы для гарантийных вызовов. Хорошо, что приезжали по гарантии и хоть исправили возникшие проблемы. Но с того времени прошло года три, и теперь ситуация еще ухудшилась, как вижу.
Комплексный ремонт делался нашей бригадой. Да, откос потрескался от активного хлопания дверью, у которой проблема с защелкой, которую по гарантии не в состоянии были исправить ваши "суперпрофессионалы". Ну и выше, о проблемах с размерами и как было установлено, я уже тоже писАла. А соответственно, когда я пишу "недоделки других исполнителей", то я имею в виду ваших исполнителей, т.е. установщиков из "Камелота".
Потому что я таки женского рода. Вы не поверите, но так исторически сложилось. Пол беседующего с вами на форуме человека повлияет на то, что вы лично приедете на вызов? и наконец-то исправите возникшие гарантийные проблемы? Если да - то, пожалуйста, считайте меня джентльменом на время нашего с вами общения, ради такого дела не жалко.
В первую очередь (визуально) - да. Эту проблемы признали в каком-то из визитов камелотовцы.
Какие там еще проблемы по поводу хлопающей двери - это могут сказать только они, т.к. это их прямая обязанность.
Нвверные размеры, установленный не по уровню блок - это дополнительные проблемы, которые уже никто, видимо, не будет исправлять. Хотя красоты это все не добавляет, а отнюдь. НаписАно было о них для полноты картины. Откосы не из гипсокартона, но вот поясните мне, что делать человеку, к которому приехали монтажники, что-то там покрутили-помазали-поворчали и сказали, что все готово, можно пользоваться, и то, что прихлопывается дверь с такой силой, - это вполне нормально? вот она и хлопает, а со временем хлопать надо еще сильнее. Вызывать, чтобы опять покрутили-поворчали-уехали? это утомительно. Нормально поставленный балконный блок, с нормальной защелкой, вы сами прекрасно знаете, закрывается с легким хлопком. Зачем человеку, у кого все нормально, со всей силы бить дверью в таких случаях, поясните мне?
Да, раньше я тоже так полагала.дефектную защелку нужно заменить - 5 мин работы
Есть такое понятие: гарантийное обслуживание. Вы слышали о таком, наверное?
Так вот, никто вообще не обязан был разбираться с этой защелкой, выяснять, дефектна она или что-то еще вызывает неправильную работу двери. Эта была задача тех, кто приехал на сервисное обслуживание. Насчет того, что был совершен терракт и злобная хозяйка собственноручно надругалась над этой запчастью, и все ради того, чтобы я тратила время на антирекламу Камелота (вы это имеете в виду), пардон, это полнейшая глупость.
Насчет жадности смотрим с другой стороны: это ж какая феерическая жадность у Камелота, чтобы не поменять копеешную защелку, как минимум, а "смазать" несуществующие детали и уныло морочить голову клиенту, что защелку надо самим уже давно поменять. Так не пробовали посмотреть?
Последний раз редактировалось Carin; 09.04.2012 в 17:33.
я уже не раз тут Вам написала: если есть проблема и это гарантийный случай -пусть заказчица позвонит и к ней приедут. и это будет обычный гарантийный ремонт или замена. Ничего нестандартного в ситуации нет и тем более заказ на гарантии. То, что три (три прописью) раза приезжали и ничего не сделали - это ,простите, Ваши слова ничем не подкрепленнные. Защелка это мелочь и исправить ее не проблема.
мои монтажники - интеллегентые люди с высшим техническим образованием - их и монтажниками назвать сложно - это больше чем установщики - те кто сталкивался с ними знают, поэтому хамить и пр. они не стали бы - я Вам не верю
См выше.
Странно, тут еще и двое Ваших знакомых, недовольных работой фирмы появились. Видимо для усиления эффекта написанного Вами ранее. У нас 90% заказов - это рекомендации знакомых и речь идет не о "балконных блоках", а о коттеджах. Мы сейчас принимаем заказы на конец мая -начало июня. Так что, то что Вы затеяли тут - мало повредит репутации - т.к. люди смотрят на уже выполненную работу и установленные изделия, а не читают ничем не подкрепленные слова.
Мои монтажники монтируют такие конструкции, что поверьте, замер и монтаж балконного блока - они выполнить в состоянии. Все что Вы пишете - это всего лишь слова и написать можно все что угодно. Я верю ,что мы монтировали заказ там, где вы делали ремонт и сейчас Вас вызвали на рекламацию относительно треснутого откоса и Вы, естественно, вложили в уши заказчице, что виновата оконная фирма.
ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ - ПУСТЬ ХОЗЯЙКА ВЫЗОВЕТ НА РЕГУЛИРОВКУ ПО ГАРАНТИИ. И ВОПРОС ИСЧЕРПАН.
Последний раз редактировалось Scarlett; 09.04.2012 в 17:44.
Мечты сбываются.
Я уже писАла раза два как минимум, что будет четвертый вызов.
Мне вот интересно, у вас официально как-то фиксируются гарантийные вызовы? журнал какой-то, например, имеется?
Вы не совсем понимаете, это не странно. Это печально. Что, к сожалению, это уже не первый случай в кругу моих знакомых, когда Камелот оказался не на высоте. Вы можете принимать работу на когда угодно и сколько угодно, я могу только порадоваться, что вы перешли на коттеджи, значит, нам с квартирными ремонтами шансов заполучить проблемные разбирательства с вашей конторой осталось меньше.
Ув. АНВИ-М VEKA Южный, знакомы ли вы с 1) правилами Одфорума, 2) Законом о защите персональных данных, 3) Законом Украины об информации? На каком основании вы требуете моей развиртуализации или идентификации заказчицы? И вы меня уж простите, но вы представляете дочерний филиал Камелота? мы имеем с вами гарантийные обязательства? Какого рода факты вы пытаетесь требовать? Если вы хотите получить всю указанную информацию, то вы должны быть уполномочены Камелотом выполнять их гарантийные обязательства по данному объекту. Уже согласны?
А возможно, вы видите ФИО и должность Скарлетт? я пока что нет. Собственно, я и не требую данной информации, при необходимости она будет предоставлена при встрече. Раз Камелот в лице Скарлетт обязуется разобраться в данном гарантийном случае, значит, они обработают поступивший вызов, и по результатам я напишу соответствующее сообщение.
Я уже писАла, что заведомая позиция идеального качества, которую вы лоббируете, увы, совершенно несостоятельна в данном случае.
Вы уже забыли насчет проблем с защелкой и всего остального, правда? Я так вижу, вы всегда замечательно забываете все, что ломает картину идеального качества работы умельцев Камелота. Совершенно деструктивный подход, имею вам сказать.
Насчет вкладывания в уши разочарую вас: вы понимаете, тут и вкладывать ничего не надо. Все само видно.
Сколько раз мне написАть, что вызов вы получите? но вы ж зачем-то пытаетесь оправдаться в энном количестве сообщений, повторяя мантру, что у вас "суперпрофессионалы" и этого не могло быть, потому как "этого не могло быть никогда". Мне приходится тратить свое время и на всю вашу писательскую активность отвечать, объясняя то, что вы не можете (хотите?) понять, по нескольку раз.
Последний раз редактировалось Carin; 09.04.2012 в 18:00.
Был подобный случай, только причина рекламации звучала по другому-сильный скрип балконной двери. Выезжали более 5 раз, пока нашли причину скрипа. Причем выезжали по звонку заказчика, когда был сильный ветер, сидели и ждали скрипа..
Вообщем проблема банальная, жаль сразу не удалось выяснить-это плохое крепление анкера в верхнем углу. Заменили анкер на турбик, скрип исчез. Не смотря на косвенную нашу вину, пришлось откосы на балконом блоке переделывать за свой счет.
Почему косвенная вина! Потому, что удар дверной створки об откос(косяк), может вырвать не только анкер, а любое крепление. Может и не удар а порыв ветра, но в таком случае объяснить заказчику такие действия очень тяжело. А может наши действительно не дотянули анкера. Вот как то так.![]()
MOD
Ваша цель уже всем ясна. Через три сообщения появятся еще 10 Ваших недовольных знакомых.
Чтобы не засорять тему - предлагаю следующий конструктивный вариант: телефоны офиса общедоступны, адрес известен - мы ждем звонка от заказчицы.
Мы обслуживаем по гарантии всех, независимо от объема заказа.
Дальнейшее обсуждение с Вами в рамках форума считаю неэффектиным и нерезультативным, в первую очередь, для Вашей хозяйки. ЖДЕМ ЗВОНКА.
Мечты сбываются.
Какой детальки? Вы о защелке? вообще-то ее Камелот должен менять. Что же касается разбитого откоса, то сомневаюсь, что Камелот будет решать сопутствующие проблемы, так что заниматься им придется нашей бригаде. Сумма, которую можно будет взять с хозяйки за эту работу, крайне невелика, а время будет потрачено, которое крайне необходимо на текущем объекте. Отказать нельзя - квартира на обслуживании.
Я вообще не сильно поняла, о чем вы. В нашем практике не водится дешевых понтов специально с кем-то договариваться, что бы те сделали криво, а мы на этом поимели мелкий гешефт. Если вы о таких схемах.
Нападки? Вообще-то изначально был отзыв о качестве установленных окон с моей стороны. Если неофициальный представитель Камелота взяла сразу боевой тон, то кто ж Рабинович?Так к чему эти нападки?
И да, по существу. Эта тема создана для общения оконщиков и потребителей. Т.е. отзывы и обсуждения качества здесь допустимы.
У вас очень избирательная фантазия, мадам. Надеюсь, и через пару лет не появятся. М.б. наше обсуждение этому поспособствует, хотя бы частично.
Договорились.
Всех благодарю за предложения)
выбор еще не сделан, так как изучаю отзывы о фирмах-производителях и эксплуатации.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Мужчины нервно курят в стороне...![]()
![]()
Carin
Форум - не ПРИВОЗ. Выяснять отношения нужно цивилизованно. Когда хозяйка вызовет фирму на очередную регулировку нужно быть рядом. И вместе с оконщиками решить проблемму. Думаю всем будет о чём поговорить. А если не выдерживают нервы - создай тему "ЖЕЛЧЬ". И лей туда сколько угодно.
Дорогу осилит идущий!
Daena,
Показать скрытый текст
ознакомьтесь
Блин, сколько же у тебя ников на этом форуме. В шоке и не перестаю удивляться. Хоть помнишь, что и кому пишешь. Прям какой то форумской маньяк.
MOD
Социальные закладки