Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 198 из 410 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 8188
  1. Вверх #3941
    Частый гость Аватар для startumo
    Согласна. В таком случае, нужно внедрять отпугиватели для этой категории животных.
    Как говорится, в космос летаем, почему не напрячься и эту проблему не решить гуманно?
    есть - ультразвуком пугают...Думаешь надолго хватает? )

Насчет того что тело и личность суть одно- можно былоб и поспорить,
    Не надо спорить. В споре рождаются враги

но в моем случае я просто понял в определенный период своей жизни что мясо мне не нужно. И было это раньше чем был сделан первый шаг....
    вполне возможно
    А далее удивление по поводу того что оказывается можно ПРЕКРАСНО обходиться и без мяса! А самое главное удивление - это по поводу общего уменьшения колличества еды в рационе. Этого я уж точно никак не ожидал. Пока у меня стаж мизерный рано еще делать точные выводы, но у меня токое ощущение что мясные блюда сами по себе провоцировали излишнее чревоугодие, хотя может я и ошибаюсь...
    Конечно можно обходиться без мяса! Можно не есть мяса, рыбы, птицы, но получать нужные нам животные белки из яиц и молочных продуктов. Можно и от них отказаться и сбалансировать диету на соевых новомодных белках, овощах, фруктах, травах и орехах. Но некоторые овощи и растения нами в сыром виде не воспринимаются, так как у нас нет фермента, разлагающего целлюлозу. Нам необходима термообработка для получения питательных веществ из некоторой растительной пищи, ибо мы не жвачные травоядные.
    Люди - это всеядные с креном в сторону хищников (стереовидение, клыки, можем великолепно переваривать сырое мясо...). То есть человек не приспособлен быть полным сыроедящим вегетарианцем. Слово веганство тоже не использую- новомодное оно(((
    Последний раз редактировалось startumo; 06.04.2012 в 17:16.
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Еще скажите, что овощи и фрукты сопротиивляются, истекают кровью, плачут, страдают что они мучаются в клетках, загонах.. Видимо в своих исканиях Вы пошли дальше чем веганы, те говорят что животный мир наши братья, что они с нами одной крови. А вы говорите, что буряк и капуста одной крови с Вами. Нужно подумать над Вашим мировозрением))
    А ты значит,знаешь? Как и кто чувствует? И вообще, кому и что нужно делать. Кому и кого нужно есть....

3. Вверх #3943
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Самая большая самонадеянность - делить формы жизни на высшие и низшие, себя причисляя к высшей.
    Если ты не знаешь, что овощи мучаются и страдают и неспособен эти страдания увидеть, то это не означает, что их нет. Кстати, животные в загонах не всегда мучаются. Я ем капусту, и ее частицы становятся моими - в некотором смысле я одной крови с ней. А ты нет, ты высшее существо, ты ее ешь, но сам гораздо более умен, да? )))
    Над моим мировоззрением подумай, да. Думать вообще полезно. Для какой-нибудь инопланетной формы жизни ИМК1 не более чем биоплазма, безмозглая и безответная - подумай над этим тоже.
    А ему, "по жизни" так и плохо. )))) Именно поэтому. Так как он себя старательно, пытается от Мира, от Жизни отделить. Реальность, он воспринимает как неправильность. А своё..... "виденье", пытается для себя принимать за настоящее. То есть становится инородным телом для Мира.))) А жизнь, уничтожает инородные тела...

4. Вверх #3944
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Он выбрал из двух зол меньшее
    А нужно, если Человек, вообще без зла...

5. Вверх #3945
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А нужно, если Человек, вообще без зла...
    Самое прекрасное в природе - отсутствие человека (с)

6. Вверх #3946
    Нда уж.... Приехали...)))

7. Вверх #3947
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Нда уж.... Приехали...)))
    Ха-ха! Класс! Все, тему можно закрывать...
    Лишь идущий дорогу осилит.

8. Вверх #3948
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    вернее сказать недочеловека))
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

9. Вверх #3949
    User banned Аватар для Voland
    Яволь, майн фюрер)))

10. Вверх #3950
    User banned
    ..недочеловек, это человек без чего-то...не важно без чего, потому как это то что ему недостаёт чтоб быть человеком он сам себя в этом ограничил. Не есть мясо, точно такая же крайность как обжираться этим мясом...один курит три пачки в день, другой не курит...один пьёт не просыхая неделями, другой закодировался и теперь ни-ни. Ну и биохимия организма...упрямая вещь, ему...здоровому организму нужны белки(животного и растительного происхождения), жиры, углеводы...если будет недостаток или отсутствие животных белков, то невозможен синтез аминокислот...короче говоря в жизни каждого должно быть место спорту, а как спортом заниматься без питания...я пробовал, руки опускаются и не хочется. Как говорит мой тренер, если мужик не жмёт от груди свой вес и не подтягивается десять раз и это минимум...то это транссексуал.

11. Вверх #3951
    Новичок
    Ну и не буду я употреблять мяса, а потом и яиц,и молока,а толку-то?
    буду покупать отличнейшие соевые тефтели в чудных пластиковых пакетах(залежи подобного пластика годами не разлагаются),
    ездить домой на чудной машине(заправлять ее высокоэкологичным 95),
    смотреть интеллектуальные программы о полетах в космос(там знатный вред от электромагнитных излучений)
    Какая-то логика неполноценная - тут пожалели курочку, а по пути угробили экологии сколько смогли
    И я видела какие условия на полях, полезность "немясных" продуктов питания у меня вызывает глубокие сомнения(

12. Вверх #3952
    Умница
    А вот и истинное лицо гуманистов проявилось. )))
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #3953
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от nyachna Посмотреть сообщение
    Ну и не буду я употреблять мяса, а потом и яиц,и молока,а толку-то?
    буду покупать отличнейшие соевые тефтели в чудных пластиковых пакетах(залежи подобного пластика годами не разлагаются),
    ездить домой на чудной машине(заправлять ее высокоэкологичным 95),
    смотреть интеллектуальные программы о полетах в космос(там знатный вред от электромагнитных излучений)
    Какая-то логика неполноценная - тут пожалели курочку, а по пути угробили экологии сколько смогли
    И я видела какие условия на полях, полезность "немясных" продуктов питания у меня вызывает глубокие сомнения(
    Следуя вашей логике - можно и нужно гадить на улице, т.к там все равно грязно. Пока каждый не начнет с себя, продолжая рассуждать об глобальных событиях, но сам даже и не попробовав изменить жизнь к лучшему, так и будем жить как червяки в навозной куче....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

14. Вверх #3954
    Постоялец форума Аватар для aleena
    у меня в холодильнике с нового года лежит помидорка. очень хорошо лежит, вот как будто её туда только что прямо с грядки положили. интересно, если питаться такими "вечносвежими" продуктами, я сохранюсь так же хорошо? )
    я её не выбрасываю не из жадности)))) мне просто интересно - когда она испортится?
    а вам провода летать не мешают?

15. Вверх #3955
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Ученые создали экологически чистое «мясо» из овощей

В Европе скоро поступит в продажу полноценный заменитель мяса, который, однако, на 100% состоит из овощей. Создатели продукта, члены европейского проекта LikeMeat, уверяют, что на вкус продукт ничем не отличается от мяса.
    Отмечается, что весь цикл производства экологически безопасен. Поскольку многие европейцы морально готовы к тому, чтобы отказаться от мяса, но любят мясной вкус, эта разработка станет для них настоящим подарком. Поскольку многие растения способны заменить мясо, грех не воспользоваться этой возможностью.

Дальнейшая цель разработчиков состоит в получении заменителя мяса в крупных, промышленных масштабах. Предполагается, что мясо нового поколения высоко оценят не только вегетарианцы, но и люди, страдающие аллергией. А еще в секретных лабораториях под Дюссельдорфом ученые почти закончили разработку сала из бананов, но это пока закрытая информация.

16. Вверх #3956
    Постоялец форума Аватар для YMK1

В Европе скоро поступит в продажу полноценный заменитель мяса, который, однако, на 100% состоит из овощей. Создатели продукта, члены европейского проекта LikeMeat, уверяют, что на вкус продукт ничем не отличается от мяса.
    Отмечается, что весь цикл производства экологически безопасен. Поскольку многие европейцы морально готовы к тому, чтобы отказаться от мяса, но любят мясной вкус, эта разработка станет для них настоящим подарком. Поскольку многие растения способны заменить мясо, грех не воспользоваться этой возможностью.

Дальнейшая цель разработчиков состоит в получении заменителя мяса в крупных, промышленных масштабах. Предполагается, что мясо нового поколения высоко оценят не только вегетарианцы, но и люди, страдающие аллергией. А еще в секретных лабораториях под Дюссельдорфом ученые почти закончили разработку сала из бананов, но это пока закрытая информация.
    Пусть так. Только как бы еще охотников и рыбаков в тир загнать ... научно.)
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

17. Вверх #3957
    Частый гость Аватар для startumo

Бизнес. Один из видов бизнеса((((. Ученым дают деньги, а они выдают результат. Хорошие университеты участвуют в разработке - имеют базу.

Известно, что в разработке полноценного заменителя мяса участвуют сотрудники венского Университета природных ресурсов и наук о жизни, Университета Вагенингена и 11 небольших компаний, в области продуктов питания. Сегодня в лабораторных условиях уже получен прототип фабрики по изготовлению полноценного заменителя мяса.

По заверениям ученых, прототип фабрики по изготовлению полноценного заменителя мяса способен производить лист "мяса" толщиной в 1 сантиметр. Такой лист можно превратить в котлеты, кубики или придать любую другую желаемую форму. За час получается 60-70 килограммов заменителя. Консистенцией и качеством нового продукта питания ученые вполне довольны.
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

18. Вверх #3958
    User banned Аватар для Voland
    ...А еще в секретных лабораториях под Дюссельдорфом ученые почти закончили разработку сала из бананов, но это пока закрытая информация.
    Это специально для Украины, чтобы она полностью оправдала термин "банановая республика" ))))

19. Вверх #3959
    User banned

..эва как загнули, значит хотят вегетарианцы мясца...это себя обманывают, делая морковные котлеты и картофельного зайца...а по настоящему хотят зайца со вкусом зайчатины. Латентные мясоеды!!!

20. Вверх #3960
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..эва как загнули, значит хотят вегетарианцы мясца...это себя обманывают, делая морковные котлеты и картофельного зайца...а по настоящему хотят зайца со вкусом зайчатины. Латентные мясоеды!!!
    Потому что младенцам мясо начинают давать уже с 6 месяца жизни..приучают годами,а потом во взрослости когда принимаешь решение не есть мясо, организм помнит вкус и запах и нужный фермент вырабатывается только от одного его вида.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 198 из 410 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права