Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 747 из 3078 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #14921
    Частый гость
    подскажите плиз хорошего стоматолога. только женщину, не особо люблю мужчин-стоматологов. заранее спасибо!!!
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

3. Вверх #14922
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Подскажите,а вот где реально помогли от алкогольной зависимости.Хочу помочь женщине,спивается!И на сколько хватает.Как-то потом опять тянет(расспрашиваю хожу).Спасибо!
    На слободке, в психиатрической больнице-Сушко Виктор Васильевич и в военном госпитале-тоже отделение психиатрии
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #14923
    User banned
    Цитата Сообщение от 181171 Посмотреть сообщение
    В Университетской клинике на Тенистой 8 у профессора Четверикова общая сумма затрат составила 5000 грн.
    5000 это намного дешевле чем в областной у Зайчука,сделали конечно оч-чень качественно но дороже на 3500(это с медикаментами и реабилитацией 4 дня в стационаре)

5. Вверх #14924
    Новичок Аватар для MBA
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    Спортивный диспансер на Пироговской. Есть там великолепный хирург-суставник - Коротынский (надеюсь, не ошиблась в фамилии - давненько у него была с мениском).
    Для мужчин - урологическое отделение тубдиспансера на Белинского, зав. отделением Юрий Борисович. Десяток сеансов ж*потерапии избавит вас от простатита.
    Про ж..потерапию в тубдиспансере незнаю. Но вот у Коротынского в Куликовском переулке (между Пироговской и Семинарской) был неоднократно. Он врач от Бога! У кого проблемы с позвоночником и суставами - только к нему. И "без трусов" вы не останетесь, там цены остались ещё на уровне СССР.

6. Вверх #14925
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже лечился у Титаренко, только она работала на Слободке. Остался доволен. А что, она поменяла место работы или просто совмещает?
    совмещает. оперирует в больницах. но есть еще одна ее сестра или мама, они под одной фамилией.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

7. Вверх #14926
    Новичок Аватар для MBA

Question Хронический фарингит. К кому лучше обратиться?

Уважаемые форумчане! Мы с женой болеем хроническим фарингитом и тонзиллитом уже несколько лет. Перепробовали разные методы народного лечения но ничего не помогло. Хотим обратиться к опытному специалисту. Подскажите пожалуйста, у кого есть успешный опыт вылечивания от подобных болячек, хорошего врача (ЛОРа скорее всего).
    Спасибо!

8. Вверх #14927
    Посетитель Аватар для irochka_toy
    Спасибо Lysia Записала вшего врача А вы не знаете на где еще принемает или номер телефона А то нам далеко ехать на проспетк Шевченка Хотелось бы по ближе
    Хорошая врач на проспекте Шевченко 8/13 в Новых технологиях...фамилия Титаренко О.В., она и оперирующий специалист. Я тоже долга искала так как отит имею хронический и она просто очень помогла.

Михедни вы посоветовали этих врачей А вы к ним сами обращались или так о наслышке Мне надо проверенные хорошие врачи
    Проконсулттироваться можно с Евчевым на Слободке и с Миусской в Еврейской

А кто может сталкивался с Колиснеченко Владимир Ивановичем с 11 бол Слободка Говорят что тоже хороший врач ? Раскажите кто с ним сталкивался?

9. Вверх #14928
    Посетитель Аватар для Анфиса Новая
    [QUOTE=pasternak84;28228143]подскажите плиз хорошего стоматолога. только женщину, не особо люблю мужчин-стоматологов. заранее спасибо!!![/QU
    На Торговой - Голобородько Татьяна Валерьевна. Всей семьей лечимся-очень довольны.

10. Вверх #14929
    Посетитель Аватар для Анфиса Новая
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте хорошего детского хирурга-ортопеда, диагноз дисплазия обоих т/б суставов, поставлен Ковтуном О.В. До этого проходили курс массажа у врача реабилитолога,сказал просто делать зарядку. Оцетабулярные углы по данным интернета в норме. С чего вывод дисплазия обоих суставов не понятно. Врач, который делал рентген знала, что у меня была в детстве дисплазия сустава, складывается впечатление, что хотят лечить и следственно денег! Хотелось бы проконсультироваться с хирургом-ортопедом, который адекватно опишет снимок.
    Спасибо откликнувшимся!!!
    Николаева. Принимает в Белой Акации, только по пятницам. Запись тоже в пятницу - утром.

11. Вверх #14930
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Анфиса Новая Посмотреть сообщение
    Николаева. Принимает в Белой Акации, только по пятницам. Запись тоже в пятницу - утром.
    она уже полгода в Белой Акации не принимает, остались только по средам консультации в поликлинике НИИ курортологии, но мы уже месяц не можем записаться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #14931
    Частый гость
    [QUOTE=Анфиса Новая;28231057]
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз хорошего стоматолога. только женщину, не особо люблю мужчин-стоматологов. заранее спасибо!!![/QU
    На Торговой - Голобородько Татьяна Валерьевна. Всей семьей лечимся-очень довольны.
    сапсибо а телефончик хотя бы
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

13. Вверх #14932
    Посетитель
    Неврит слухового у ребенка 12лет,посоветуйте ЛОРа или отоневролога детского.

14. Вверх #14933
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Быда сегодня впервые у гинеколога Давидюк Татьяна Петровна (жк 9). Несмотря на мое плохое отношение к этой консультации - я врачем осталась довольна. Теперь нужна ваша помощь. Направила врач меня на УЗИ щитовитки и молочных желез. Посоветовала УЗИ в 20й поликлинике. Подскажите, как фамилии врачей-узистов, стоит ли идти туда и цена вопроса. Заранее спасибо
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

15. Вверх #14934
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Самая лучшая кардиохирургия в Одессе находится в Областной больнице,
    ЧАЙКОВСКАЯ Елена Владимировна - лечащий врач;
    так же огромное спасибо всем медсестрам и санитаркам отделения.

ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ!!!!!!!!!!!
    Подскажите, пожалуйста, мобильный телефон Елены Владимировны.

16. Вверх #14935
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ребятушки,гатсроэнтеролога хорошего посоветуйте,пожалуйста!!!!!!!читала про Сурову,но она вроде на больничном
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #14936
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Очень ищу хорошего грамотного и адекватного ЛОРа, к которому можно прийти не по прописке...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

18. Вверх #14937
    Новичок Аватар для Таня+Сережа
    Здравствуйте, необходимо протезирование зубов, мой врач назвал нереальную для меня сумму. Подскажите, пожалуйста хорошего стоматолога, который занимается протезированием, но без космических расценок, конечно не в ущерб качеству. Заранее очень благодарна.
    Любовь-морковь)))

19. Вверх #14938
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    хорошего грамотного и адекватного ЛОРа
    Довженко Виктор Васильевич - Областной ЛОР, зав. ЛОР отделением областной больницы (6-й этаж)
    с утра (до 9) или после операций (после 15) - живая очередь
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

20. Вверх #14939
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от mom1939 Посмотреть сообщение
    Неврит слухового у ребенка 12лет,посоветуйте ЛОРа или отоневролога детского.
    Запорожченко П.А. Клиника Виртус
    Тагунова И.К.- НИИ Курортологии
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Быда сегодня впервые у гинеколога Давидюк Татьяна Петровна (жк 9). Несмотря на мое плохое отношение к этой консультации - я врачем осталась довольна. Теперь нужна ваша помощь. Направила врач меня на УЗИ щитовитки и молочных желез. Посоветовала УЗИ в 20й поликлинике. Подскажите, как фамилии врачей-узистов, стоит ли идти туда и цена вопроса. Заранее спасибо
    Я у нее наблюдалась и лечилась около 5 лет, пока не забеременела и вместо сохранения она отправила меня на чистку
    Хорошо, что ума хватило поехать к нормальному врачу в роддом и теперь моему чуду уже 2 года. К Давидюк с тех пор ни ногой

Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Очень ищу хорошего грамотного и адекватного ЛОРа, к которому можно прийти не по прописке...
    Миусская Ирина Петровна-зав ЛОР отделения в Еврейской

Цитата Сообщение от Таня+Сережа Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, необходимо протезирование зубов, мой врач назвал нереальную для меня сумму. Подскажите, пожалуйста хорошего стоматолога, который занимается протезированием, но без космических расценок, конечно не в ущерб качеству. Заранее очень благодарна.
    мама протезировала этим летом в Ливаденте на Люстдорфской дороге, цены абсолютно адекватные
    Цитата Сообщение от MBA Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Мы с женой болеем хроническим фарингитом и тонзиллитом уже несколько лет. Перепробовали разные методы народного лечения но ничего не помогло. Хотим обратиться к опытному специалисту. Подскажите пожалуйста, у кого есть успешный опыт вылечивания от подобных болячек, хорошего врача (ЛОРа скорее всего).
    Спасибо!
    у меня был хронический фарингит, фамилия Лора выше, но тут важно пересмотреть свое отношение к питанию и напиткам
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте хорошего детского хирурга-ортопеда, диагноз дисплазия обоих т/б суставов, поставлен Ковтуном О.В. До этого проходили курс массажа у врача реабилитолога,сказал просто делать зарядку. Оцетабулярные углы по данным интернета в норме. С чего вывод дисплазия обоих суставов не понятно. Врач, который делал рентген знала, что у меня была в детстве дисплазия сустава, складывается впечатление, что хотят лечить и следственно денег! Хотелось бы проконсультироваться с хирургом-ортопедом, который адекватно опишет снимок.
    Спасибо откликнувшимся!!!
    Николаева, если не сможете к ней попасть, не теряйте время и идите в Резника к Элий
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

21. Вверх #14940
    Новичок Аватар для suad
    подскажите пожалуйсто грамотного невролога очень нужно

Ответить в теме
Страница 747 из 3078 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права