Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 746 из 3078 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #14901
    User banned
    Что плохого в том, что молодые люди хотят всесторонне обследоваться ДО заключения брака? Советую не забыть обратиться к врачу-генетику!

3. Вверх #14902
    Не покидает форум
    Богатского вроде

Цитата Сообщение от Анфея Посмотреть сообщение
    А что за НИИ на Пушкинской/Троицкой?

4. Вверх #14903
    Посетитель Аватар для Анфея
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Что плохого в том, что молодые люди хотят всесторонне обследоваться ДО заключения брака? Советую не забыть обратиться к врачу-генетику!
    Извините, а зачем врач-генетик ДО брака у генетечески нескомпроментированных людей?

5. Вверх #14904
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Сложность в том, что "...генетическая нескомпрометированность" (извините) визуально никак не определяется.
    Все люди лгут

6. Вверх #14905
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да и не визуально это все сродни гаданию на кофейной гуще.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #14906
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от VKL Посмотреть сообщение
    Я вообще не знаю толком что нужно...?!!
    Задумались о ребенке, ни когда ни чего не проходил, мне сказали надо пройти обследования и сдать анализы, идти по врачам это вешалка, вот и думал спросить здесь, оказывается что я иду не тем путем? А у нас на форуме нет темы о мужском здоровье или как ее могли назвать....?
    Ну в общем подскажите как правильно поступить, или ни чего не надо делать??
    сдайте спермограмму и проверьтесь на инфекции(обязательно!!!!!!!Они могут вас никак не беспокоить, но могут нанести огромный вред на плод)причем анализы сдавайте оба(но только безо всяких направлений. например в синево). В случае чего лечитесь оба.....и вперед......все получиться)))))))))))

8. Вверх #14907
    Посетитель Аватар для юлик77
    при сдаче анализов вдвоем, советую сдавать под разными фамилиями
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

9. Вверх #14908
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от VKL Посмотреть сообщение
    Я вообще не знаю толком что нужно...?!!
    Задумались о ребенке, ни когда ни чего не проходил, мне сказали надо пройти обследования и сдать анализы, идти по врачам это вешалка, вот и думал спросить здесь, оказывается что я иду не тем путем? А у нас на форуме нет темы о мужском здоровье или как ее могли назвать....?
    Ну в общем подскажите как правильно поступить, или ни чего не надо делать??
    Если у вас бурное прошлое, сдайте мазок из уретры. А если ничего такого не было, и ГЛАВНОЕ - вас ничего не беспокоит, сходите к стоматологу с девушкой, пусть она сходит на осмотр к гинекологу с хорошей репутацией, сдаст обычный мазок и сделает узи. Не надо искать то, что вас не беспокоит, а то найдутся любители искать и лечить...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #14909
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста к кому обратиться по поводу проблемной кожи лица. Чистки делаю регулярно, но кожа становится лучше лишь на пару недель. Косметолог не знает чем мне можно помочь. Советует обратиться к гастроэнтерологу и гинекологу.

11. Вверх #14910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от manfromodessa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста к кому обратиться по поводу проблемной кожи лица. Чистки делаю регулярно, но кожа становится лучше лишь на пару недель. Косметолог не знает чем мне можно помочь. Советует обратиться к гастроэнтерологу и гинекологу.
    обратитесь к дерматологу. Часто квалифицированный врач отправит на узи органов брюшной полости, щитовидки и сдать анализы крови. Исходя из обследования назначит очистимтельный курс и потом проблемы с кожей закончатся

12. Вверх #14911
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
    Необходимо удалить жировик на спине. Посоветуйте. пожалуйста,к кому обратиться.
    Четвериков Сергей Геннадиевич. Университетская клиника на Тенистой. 050-336-43-36.

13. Вверх #14912
    Новичок
    Цитата Сообщение от PYulka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, сколько приблизительно может стоить лапароскопия(удаление желчного) в военном госпитале у Каштольяна со всеми затратами "благотрворительными" за койку, "благодорительными" хирургу, анастезиологу, медсестричкам ; анализами, обследованиями, медикаментами. Нужно понимать, с какой суммой можно расчитывать на эту операцию. Заранее спасибо.
    В Университетской клинике на Тенистой 8 у профессора Четверикова общая сумма затрат составила 5000 грн.

14. Вверх #14913
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Добрый день. Нужен хороший детский хирург. Диагноз - крипторхизм. Заранее, спасибо откликнувшимся.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

15. Вверх #14914
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от 181171 Посмотреть сообщение
    В Университетской клинике на Тенистой 8 у профессора Четверикова общая сумма затрат составила 5000 грн.
    Вот молодец профессор, сам делает, сам прямо всем говорит о стоимости! И самое главное всех сам к себе и направляет!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

16. Вверх #14915
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Добрый день! Посоветуйте хорошего детского хирурга-ортопеда, диагноз дисплазия обоих т/б суставов, поставлен Ковтуном О.В. До этого проходили курс массажа у врача реабилитолога,сказал просто делать зарядку. Оцетабулярные углы по данным интернета в норме. С чего вывод дисплазия обоих суставов не понятно. Врач, который делал рентген знала, что у меня была в детстве дисплазия сустава, складывается впечатление, что хотят лечить и следственно денег! Хотелось бы проконсультироваться с хирургом-ортопедом, который адекватно опишет снимок.
    Спасибо откликнувшимся!!!
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

17. Вверх #14916
    Посетитель Аватар для irochka_toy
    Уважаемые постояльцы форума подскажите пожалуйста к кому и куда повезти мужа к какому ЛОРу . Что то мы не можем найти в Одессе нормального врача ЛОРа Ходили к одному врачу он говорит что все нормально пока операцию не надо делать , пошли в областную на пос Котовского нам сказали что срочно надо делать (чистить ухо из нутри --гной накапливается ) . Не знаем кому доверять и куда ехать . мужу 27 лет и у него была уже такая операция в 19 лет и теперь надо еще . Делали ему в областной Может кто знает сколько обойдется вообще такая операция и где ее лучше делать ?А то нам как обяснил один врач что такую операцию ему надо будет делать чутли не каждые 5 лет . Как тока гной соберется надо чистить и так много много раз

18. Вверх #14917
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от irochka_toy Посмотреть сообщение
    Уважаемые постояльцы форума подскажите пожалуйста к кому и куда повезти мужа к какому ЛОРу . Что то мы не можем найти в Одессе нормального врача ЛОРа Ходили к одному врачу он говорит что все нормально пока операцию не надо делать , пошли в областную на пос Котовского нам сказали что срочно надо делать (чистить ухо из нутри --гной накапливается ) . Не знаем кому доверять и куда ехать . мужу 27 лет и у него была уже такая операция в 19 лет и теперь надо еще . Делали ему в областной Может кто знает сколько обойдется вообще такая операция и где ее лучше делать ?А то нам как обяснил один врач что такую операцию ему надо будет делать чутли не каждые 5 лет . Как тока гной соберется надо чистить и так много много раз
    Хорошая врач на проспекте Шевченко 8/13 в Новых технологиях...фамилия Титаренко О.В., она и оперирующий специалист. Я тоже долга искала так как отит имею хронический и она просто очень помогла.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

19. Вверх #14918
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от irochka_toy Посмотреть сообщение
    Проконсулттироваться можно с Евчевым на Слободке и с Миусской в Еврейской
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

20. Вверх #14919
    Частый гость Аватар для bala
    Подскажите,а вот где реально помогли от алкогольной зависимости.Хочу помочь женщине,спивается!И на сколько хватает.Как-то потом опять тянет(расспрашиваю хожу).Спасибо!

21. Вверх #14920
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Хорошая врач на проспекте Шевченко 8/13 в Новых технологиях...фамилия Титаренко О.В., она и оперирующий специалист. Я тоже долга искала так как отит имею хронический и она просто очень помогла.
    Мой муж тоже лечился у Титаренко, только она работала на Слободке. Остался доволен. А что, она поменяла место работы или просто совмещает?

Ответить в теме
Страница 746 из 3078 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права