| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Согласись, что вопросы о неполноценности русского языка, русской культуры и русской нации вообще освещены даже в разделе "Политика" более чем слишком.
А "ужесточение ответственности за разжигание межнациональной розни, призывы к разделению страны и пр. Причем, с обеих сторон." - так я только за. М.б., прекратится перманентный шабаш в некоторых темах.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Возможно. А возможно, что и нет. На сегодняшний момент имеем существующую ситуацию, поэтом никакие "а что было бы если бы" не катят. По поводу "не самой активности" ты заблуждаешься. Очень.
Я не говорю, что это плохое начало. Только
1) Начинать никто не собирается
2) Это решение не выгодно в первую очередь тем, кто ратует за поглощение Украины Россией. И таких на форуме есть.
Не соглашусь, не более. Паритет, так сказать.
"Поднимаются" - значит, поднимаются. Не хватало, чтоб еще в Украине такие полит. движения были. Тем более, во ВРУ. Хотя, отдельные персонажи все же есть. Например, этот придурок от ПР, забыл фамилию, он еще стихи пишет, который что-то там квакал об отделении от Украины "больной" Галичины.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот видишь как - ты помнишь придурков только от ПР, а зря.
Вот тут
http://www.pravda.com.ua/news/2002/06/17/2989385/ полно придурков другого окраса.
Обрати внимание на год выхода статьи.
Якщо Київ здійснить помилки, то ідеї галицького сепаратизму можуть потрапити на сприятливий грунт, перейшовши з інтелігентсько-елітарної сфери до масово-суспільної. Такою помилкою може стати, наприклад, обширна інтеграція з Росією та Білорусією. За даними досліджень громадської думки, при такому розвитку подій найбільша група галичан - 40 відсотків - декларує готовність боротьби за відокремленність своєї малої вітчизни (11 процентів - за автономію, 29 процентів - за незалежну державу).
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки