Было здорово! Особенно виртуозное исполнение соло на варгане.Только мы мешали Юлечке своей фото съемкой!
А я ничего не купила,надеюсь в сдедующий раз кто нибудь да принесет для меня заветный шарик!
![]()
|
Было здорово! Особенно виртуозное исполнение соло на варгане.Только мы мешали Юлечке своей фото съемкой!
А я ничего не купила,надеюсь в сдедующий раз кто нибудь да принесет для меня заветный шарик!
![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
так ты скажи, какой именно заветный шарик тебе бы хотелось-глядишь и принесет кто нибудь)))
правда, моя заветная Полярная ночь попала ко мне совершенно случайно-повезло оказаться рядом с Радо в то время как она вытаскивала шарик) Я его уже основательно изучила-там жедрит (разновидность амфиболлита или роговой обманки, отливающая синим), гранат и немного кианита. кстати, те синие "астрофиллиты", которые привозил когда то Геомаркет-это все тот же жедрит (он и пятнышками растет и более длинными стрелами), так как синих астрофиллитов не бывает!
Последний раз редактировалось Lakshmi; 09.04.2012 в 11:30.
Да,тебе повезло с этим шариком! Помню и синие астрофилиты из гео.Тут в твоем шаре какая то смесь всего,он просто темный и тяжело различить,но когда держишь в руке,то чувствуется присутствие граната
Шарик я упустила,надо было брать,пока давали,а вот что хочется,сама не знаю.В последнее время тянет на агаты,ну и что то бы с каким то рисунком или рожицей! В общем пока свои дела не утрясу,не могу что то хотеть
![]()
это точно) вначале должна быть определена цела) тогда энергия идет на ее реализацию, а не распыляется вовне. с собой я уже заметила определенную закономерность-нашаманить конкретные суммы мне удается лишь после того, как я влезла в долги за конкретные вещи. а заранее собрать на что-ну никогда не получается!!!! в долги влазить конечно не совсем хорошо, но вот как то денежная энергия со мной по другой схеме не хочет работать.
Вы мне не мешали, я просто немного засмущалась, потому как старалась играть не очень громко чтоб не мешать никому. А тут оказалось что всем понравилось.
Но я не волшебник я только учусь (с).
Куплю свой инструмент, буду тренироваться, к форумской встрече уже буду камлать как настоящий спец![]()
Рада что все таки попала на встречу!! Было очень уютно!!!![]()
У меня тоже какая-то заминка в желаниях, как будто на перепутье вышла и теперь сама не пойму, что хотеть, куда идти... Только у меня это наверное от некоторой неопытности - вот так многого хотелось и все получилось, и теперь я в растерянности и в сумбуре.
Немного страшно продолжать хотеть и получать желаемое)) Так и кажется, что сейчас какая-то ниточка порвется и все нарушится... Надо немножко переждать, наверное, и просто успокоиться.
Сейчас мне хочется чего-то насыщенно горячего, греющей энергии. Чтобы я взяла в руки этот шар или камень, и он меня успокоил и наполнил силой... Наверное это должен быть либо яркий красный камень, либо сияюще-прозрачный...
Хочу шарик из топаза... и шарик из сердолика
и кусмяку эвдиалита и кордиерита синего...
и шарик из апатита...
и красивый сросток диаптаза...
Что-то много опять хочу...![]()
Последний раз редактировалось levity; 10.04.2012 в 04:59.
Мне понравились ощущения от лепидолита.Боялась,думала,что будет как от эвдиалита и чароита.Но нет,ничего не заболело.И после встречи,несмотря на обильные впечатления.было на редкость умиротворенно-безмятежное состояние и крепкий сон!
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.04.2012 в 17:47.
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.04.2012 в 17:49.
Ну, наконец-то, я смогла зарегистрироваться на давно любимом форуме. Здравствуйте, дорогие камнелюбы! Давно надо было "выйти из сумрака", чтобы не пугать обитателей темы неведомыми монстрами, которые последнее время чуть-чуть размели "малышей " у Мозесов. Вообще-то, я уже полгода в "семье", просто вы не знали о существовании таких "родственников". Форум нашла случайно в ноябре 2011 г., когда искала информацию о сугилите, и с тех пор начала штудировать тему с первой страницы, и догнала форум только 2 недели назад, и то, потому, что последние 100 страниц читала по диоганали, но сохраняя важную информацию для дальнейшего осмысления, иначе вас не догонишь. Спасибо всем участникам темы за атмосферу, которая здесь царит, за опыт и информацию, которой здесь делятся. Отдельное спасибо Лакшми за ее труд по ведению форума. Большое спасибо Сан Сану за информацию и консультации, а Сан Сана , я оказывается заочно знаю давно по его публикациям в "Лунном календаре". Вот такая предыстория, так что принимайте в "каменную семью", а то мои малыши - чароитик, радонитик, раухтопозик, агатик и другие будут практически сиротками.
Не надо нас путать! Мы и сами справимся. Вон сколько информации всякой.
Я о кальците теперь искала информацию, поскольку мое "Целестиное" яйцо превратилось в голубой кальцит. Вот нашла интересное:
"Энергия этого минерала побуждает к развитию и росту. Кальцит связан с высшим планом и способствует открытию психических способностей, получению осознанных опытов внетелесного переживания, помогает запомнить и усвоить полученную таким образом информацию.
Кальцит объединяет эмоции с интеллектом, развивая эмоциональную грамотность. Помогает преодолеть состояния бездействия, лени и быть более энергичным и активным во всех отношениях.
В ментальном плане кальцит успокаивает ум, учит проницательности и анализу, улучшает память. Развивает способность переходить от слов к действиям. Прекрасный помощник в учебе.
Кальцит эффективен при эмоциональном стрессе, он успокаивает и укрепляет веру в себя и способность противостоять неудачам."
И еще
В качестве талисмана кальцит является прекрасным помощником бизнесменам, экономистам, финансистам, юристам и врачам. Он делает их дальновидными и бережет от профессиональных ошибок. Астрологи советуют иметь изделия из кальцита автолюбителям и профессиональным шоферам, поскольку считается, что камень способен уберечь владельца от трудностей пути, в частности от аварий.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Моя любовь с камнем сложилась давно и началось все с украшений - серьги, кольца, бусы. Пару лет назад взяла несколько шаров, а потом долгий перерыв, ну не ездят к нам Донецк на выставки шары, в основном ювелирка. Когда тяга к шарам стала сильной, начала искать в интернете и в основном по Украине высвечивается сайт Кафтановых, спасибо, что вовремя попала на вас, и я не накупила там "цитринов". У Мозесов разгулялась - была "заначка" на камни. Теперь буду спокойно какое-то время ознакамливаться с приобретениями, утолив первый голод.
Социальные закладки