Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 848 из 1434 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 28678
  1. Вверх #16941
    Киноэксперт
    Было здорово! Особенно виртуозное исполнение соло на варгане.Только мы мешали Юлечке своей фото съемкой!
    А я ничего не купила,надеюсь в сдедующий раз кто нибудь да принесет для меня заветный шарик!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #16942
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Было здорово! Особенно виртуозное исполнение соло на варгане.Только мы мешали Юлечке своей фото съемкой!
    А я ничего не купила,надеюсь в сдедующий раз кто нибудь да принесет для меня заветный шарик!
    так ты скажи, какой именно заветный шарик тебе бы хотелось-глядишь и принесет кто нибудь)))

правда, моя заветная Полярная ночь попала ко мне совершенно случайно-повезло оказаться рядом с Радо в то время как она вытаскивала шарик) Я его уже основательно изучила-там жедрит (разновидность амфиболлита или роговой обманки, отливающая синим), гранат и немного кианита. кстати, те синие "астрофиллиты", которые привозил когда то Геомаркет-это все тот же жедрит (он и пятнышками растет и более длинными стрелами), так как синих астрофиллитов не бывает!
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 09.04.2012 в 11:30.

3. Вверх #16943
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    так ты скажи, какой именно заветный шарик тебе бы хотелось-глядишь и принесет кто нибудь)))

правда, моя заветная Полярная ночь попала ко мне совершенно случайно-повезло оказаться рядом с Радо в то время как она вытаскивала шарик) Я его уже основательно изучила-там жедрит (разновидность амфиболлита или роговой обманки, отливающая синим), гранат и немного кианита. кстати, те синие "астрофиллиты", которые привозил когда то Геомаркет-это все тот же жедрит (он и пятнышками растет и более длинными стрелами), так как синих астрофиллитов не бывает!
    Да,тебе повезло с этим шариком! Помню и синие астрофилиты из гео.Тут в твоем шаре какая то смесь всего,он просто темный и тяжело различить,но когда держишь в руке,то чувствуется присутствие граната
    Шарик я упустила,надо было брать,пока давали,а вот что хочется,сама не знаю.В последнее время тянет на агаты,ну и что то бы с каким то рисунком или рожицей! В общем пока свои дела не утрясу,не могу что то хотеть

4. Вверх #16944
    Постоялец форума Аватар для Ari
    а вот что хочется,сама не знаю.В последнее время тянет на агаты,ну и что то бы с каким то рисунком или рожицей! В общем пока свои дела не утрясу,не могу что то хотеть
    надо сначала хотеть!, а потом дела будут в этом направлении и утрясаться, иначе они не знают куда идти и что для этого (чего?) делать!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

5. Вверх #16945
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    надо сначала хотеть!, а потом дела будут в этом направлении и утрясаться, иначе они не знают куда идти и что для этого (чего?) делать!
    это точно) вначале должна быть определена цела) тогда энергия идет на ее реализацию, а не распыляется вовне. с собой я уже заметила определенную закономерность-нашаманить конкретные суммы мне удается лишь после того, как я влезла в долги за конкретные вещи. а заранее собрать на что-ну никогда не получается!!!! в долги влазить конечно не совсем хорошо, но вот как то денежная энергия со мной по другой схеме не хочет работать.

6. Вверх #16946
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Вы мне не мешали, я просто немного засмущалась, потому как старалась играть не очень громко чтоб не мешать никому. А тут оказалось что всем понравилось.
    Но я не волшебник я только учусь (с).
    Куплю свой инструмент, буду тренироваться, к форумской встрече уже буду камлать как настоящий спец

Рада что все таки попала на встречу!! Было очень уютно!!!

7. Вверх #16947
    Постоялец форума Аватар для levity
    У меня тоже какая-то заминка в желаниях, как будто на перепутье вышла и теперь сама не пойму, что хотеть, куда идти... Только у меня это наверное от некоторой неопытности - вот так многого хотелось и все получилось, и теперь я в растерянности и в сумбуре.
    Немного страшно продолжать хотеть и получать желаемое )) Так и кажется, что сейчас какая-то ниточка порвется и все нарушится... Надо немножко переждать, наверное, и просто успокоиться.
    Сейчас мне хочется чего-то насыщенно горячего, греющей энергии. Чтобы я взяла в руки этот шар или камень, и он меня успокоил и наполнил силой... Наверное это должен быть либо яркий красный камень, либо сияюще-прозрачный...

8. Вверх #16948
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    это точно) вначале должна быть определена цела) тогда энергия идет на ее реализацию, а не распыляется вовне. с собой я уже заметила определенную закономерность-нашаманить конкретные суммы мне удается лишь после того, как я влезла в долги за конкретные вещи. а заранее собрать на что-ну никогда не получается!!!! в долги влазить конечно не совсем хорошо, но вот как то денежная энергия со мной по другой схеме не хочет работать.
    Вот у меня тоже так получается, но мне каждый раз становится страшно, а вдруг что-то сорвется, и я останусь с долгами и неразрешившейся ситуацией? )) Хотя... наверное просто надо не бояться...

9. Вверх #16949
    Хочу шарик из топаза... и шарик из сердолика
    и кусмяку эвдиалита и кордиерита синего...
    и шарик из апатита...
    и красивый сросток диаптаза...
    Что-то много опять хочу...
    Последний раз редактировалось levity; 10.04.2012 в 04:59.

10. Вверх #16950
    Киноэксперт
    Мне понравились ощущения от лепидолита.Боялась,думала,что будет как от эвдиалита и чароита.Но нет,ничего не заболело.И после встречи,несмотря на обильные впечатления.было на редкость умиротворенно-безмятежное состояние и крепкий сон!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.04.2012 в 17:47.

11. Вверх #16951
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Мне понравились ощущения от сугилита.Боялась,думала,что будет как от эвдиалита и чароита.Но нет,ничего не заболело.И после встречи,несмотря на обильные впечатления.было на редкость умиротворенно-безмятежное состояние и крепкий сон!
    А что от эвдиалита те же симптомы что и от чароита? Цвета ведь совершенно разные. Странно.
    Последний раз редактировалось Basstet; 09.04.2012 в 20:23.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

12. Вверх #16952
    Мне понравились ощущения от сугилита.Боялась,думала,что будет как от эвдиалита и чароита.Но нет,ничего не заболело.И после встречи,несмотря на обильные впечатления.было на редкость умиротворенно-безмятежное состояние и крепкий сон!
    Откуда сугилит?

13. Вверх #16953
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Откуда сугилит?
    Так вроде у Мириам Гай был кусочек.
    Ой,я перепутала! Лепидолит понравился,просто рассматривала только что, кусочки сугилита в интернете и машинально написала.Вот чем голова занята! Стала ужасно рассеянная...
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.04.2012 в 17:49.

14. Вверх #16954
    Новичок Аватар для Реджина
    Ну, наконец-то, я смогла зарегистрироваться на давно любимом форуме. Здравствуйте, дорогие камнелюбы! Давно надо было "выйти из сумрака", чтобы не пугать обитателей темы неведомыми монстрами, которые последнее время чуть-чуть размели "малышей " у Мозесов. Вообще-то, я уже полгода в "семье", просто вы не знали о существовании таких "родственников". Форум нашла случайно в ноябре 2011 г., когда искала информацию о сугилите, и с тех пор начала штудировать тему с первой страницы, и догнала форум только 2 недели назад, и то, потому, что последние 100 страниц читала по диоганали, но сохраняя важную информацию для дальнейшего осмысления, иначе вас не догонишь. Спасибо всем участникам темы за атмосферу, которая здесь царит, за опыт и информацию, которой здесь делятся. Отдельное спасибо Лакшми за ее труд по ведению форума. Большое спасибо Сан Сану за информацию и консультации, а Сан Сана , я оказывается заочно знаю давно по его публикациям в "Лунном календаре". Вот такая предыстория, так что принимайте в "каменную семью", а то мои малыши - чароитик, радонитик, раухтопозик, агатик и другие будут практически сиротками.

15. Вверх #16955
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    А что от эвдиалита те же симптомы что и от чароита? Цвета ведь совершенно разные. Сугилит, так вообще синий! Странно.
    Я держала несколько раз эвдиалит в руках,абсолютно неприятное ощущение. Как и от чароита. Такой организм странный....

16. Вверх #16956
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Реджина Посмотреть сообщение
    Ну, наконец-то, я смогла зарегистрироваться на давно любимом форуме. Здравствуйте, дорогие камнелюбы! Давно надо было "выйти из сумрака", чтобы не пугать обитателей темы неведомыми монстрами, которые последнее время чуть-чуть размели "малышей " у Мозесов. Вообще-то, я уже полгода в "семье", просто вы не знали о существовании таких "родственников". Форум нашла случайно в ноябре 2011 г., когда искала информацию о сугилите, и с тех пор начала штудировать тему с первой страницы, и догнала форум только 2 недели назад, и то, потому, что последние 100 страниц читала по диоганали, но сохраняя важную информацию для дальнейшего осмысления, иначе вас не догонишь. Спасибо всем участникам темы за атмосферу, которая здесь царит, за опыт и информацию, которой здесь делятся. Отдельное спасибо Лакшми за ее труд по ведению форума. Большое спасибо Сан Сану за информацию и консультации, а Сан Сана , я оказывается заочно знаю давно по его публикациям в "Лунном календаре". Вот такая предыстория, так что принимайте в "каменную семью", а то мои малыши - чароитик, радонитик, раухтопозик, агатик и другие будут практически сиротками.
    Мы рады пополнению в нашей семье! Добро пожаловать !

17. Вверх #16957
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Я держала несколько раз эвдиалит в руках,абсолютно неприятное ощущение. Как и от чароита. Такой организм странный....
    Наверное не подходит спутанно-волокнистая структура камня. А какие ощущения от клинохлора? Хотя у эвдиалита зернистое строение.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

18. Вверх #16958
    Ой,я перепутала! Лепидолит понравился,просто рассматривала кусочки сугилита и машинально написала.Вот чем голова занята! Стала ужасно рассеянная...
    Не надо нас путать! Мы и сами справимся. Вон сколько информации всякой.

Я о кальците теперь искала информацию, поскольку мое "Целестиное" яйцо превратилось в голубой кальцит. Вот нашла интересное:
    "Энергия этого минерала побуждает к развитию и росту. Кальцит связан с высшим планом и способствует открытию психических способностей, получению осознанных опытов внетелесного переживания, помогает запомнить и усвоить полученную таким образом информацию.

Кальцит объединяет эмоции с интеллектом, развивая эмоциональную грамотность. Помогает преодолеть состояния бездействия, лени и быть более энергичным и активным во всех отношениях.

В ментальном плане кальцит успокаивает ум, учит проницательности и анализу, улучшает память. Развивает способность переходить от слов к действиям. Прекрасный помощник в учебе.
    Кальцит эффективен при эмоциональном стрессе, он успокаивает и укрепляет веру в себя и способность противостоять неудачам."

И еще
    В качестве талисмана кальцит является прекрасным помощником бизнесменам, экономистам, финансистам, юристам и врачам. Он делает их дальновидными и бережет от профессиональных ошибок. Астрологи советуют иметь изделия из кальцита автолюбителям и профессиональным шоферам, поскольку считается, что камень способен уберечь владельца от трудностей пути, в частности от аварий.

19. Вверх #16959
    Новичок Аватар для Реджина
    Моя любовь с камнем сложилась давно и началось все с украшений - серьги, кольца, бусы. Пару лет назад взяла несколько шаров, а потом долгий перерыв, ну не ездят к нам Донецк на выставки шары, в основном ювелирка. Когда тяга к шарам стала сильной, начала искать в интернете и в основном по Украине высвечивается сайт Кафтановых, спасибо, что вовремя попала на вас, и я не накупила там "цитринов". У Мозесов разгулялась - была "заначка" на камни. Теперь буду спокойно какое-то время ознакамливаться с приобретениями, утолив первый голод.

20. Вверх #16960
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Наверное не подходит спутанно-волокнистая структура камня. А какие ощущения от клинохлора? Хотя у эвдиалита зернистое строение.
    Нормальные ощущения,но шарик уже убежал,я побоялась бронировать,подумала,приеду домой и посмотрю,как с горлом будет.Нет ,все в норме.

Ответить в теме
Страница 848 из 1434 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права