| ||
Тема: stikonet
времени не было) много наплыло всего: учеба, работа, потом сессия, короче всего по немогу...)
честно говоря, сам удивился, когда мне перезвонили - предложили подключиться, т.к. работали ребята недалеко... да и кому я тут нужен - радовать своими маленькими изменениями)))
про инет... качеством доволен, легко платить (пользуюсь терминалом прямо возле института), удобная биллинг панель на сайте... особо радуют пинги (люблю, иногда, поиграть в дотку) за все время засек считанные разы, чтобы инет падал... пару раз был оффнут иптв (когда собирался посмотреть)... не знаю, с чем связано, но точно не с моей стороны (железо все перерыл)
скорость иногда "проседает" (особенно на передачу) - но меня сразу предупредили, что пакет, на который я захотел - дает негарантированную скорость... но по сравнению с укт - стиконет, конечно, самолет, да и я доволен)
Знаю,жду с августа прошлого года,сроки сдвигают постоянно, поэтому ищу альтернативу .
Сейчас посмотрела на сайте: абонплата 110 грн+ аренда порта 40 грн = 150 грн в месяц абонплата за пакет20М , дороговато .Добрый день!
Качество нормальное и нареканий нет и люди у них нормальные - это не реклама! и думаю, что не разочаруюсь
У Вас такой ? Как ТV показывает?
ууу, эти обещать могут еще похлеще стиконета...) имел с ними дело как раз таки, морочили голову в течении полугода... фиг знает сколько раз постоянно кто-то новый оттуда звонил и спрашивал про точный адрес) потом сказали,что технической возможности не предвидится...)летом бесплатно ( за 1 грн ) - Сохонет. По сохонету много отрицательных отзывов
да и сами подумайте... 1 грн, в частный дом, оптику? ... я хоть и за то, чтобы по улице побольше провов появилось (здоровая конкуренция - приятные цены), но чет меня берут сомнения за такие акции, не в той стране мы живем с вами...) или речь идет о многоэтажке?
бывает, на HD каналах картинка начинает рассыпаться... хз с чем связано... а так норм)Как ТV показывает?
Нет, частный дом. Если интересно,можете ветку о Сохонет почитать, очень многих таки подключили бесплатно. Дошли по Долгой до Бабушкина,а мне надо Долгая/Рыбачья... пока обещаниями кормят, нашла ещё двух провайдеров по оптоволокну - за 1600 и за 2000. Сама удивляюсь, как они эту цену в 1 грн сложили![]()
Социальные закладки