Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 141 из 772 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #2801
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, нахожусь в сомнениях. Ищу фитнесс клуб на черемушках, желательно с вменяемой ценой и не похабным отношением к людям. Цель - похудание и коррекция фигуры(толковые консультации по питанию, конечно, тоже не помешают). Выбор остановила на групповых занятиях фитнесс\аэробика.
    На данный момент заинтересовали несколько клубов: xxxl и flexor. Форум читаю весь день, сильно развернутой информации по ним не нашла. Если что-то знаете об этих клубах и тренерах - поделитесь, ну или посоветуйте альтернативу по черемушкам. Кроме Шторма. Буду очень признательна

Ходила во Flexor. Но давно, еще до ремонта. Коллектив там хороший. Не знаю есть ли сейчас, но когда я тренировалась, был там тренер Игорь-очень толковый. Если что, то советую к нему идти. Но это не фитнес, а трен. зал.
    И вообще советую,для коррекции фигуры и подтянутого тела иди не на фитнес, а именно в тренажерный зал. И если вы этим ранее никогда не занимались, необходимо хотя бы первые пару месяцев заниматься с тренером.

3. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Да...во Флексоре до ремонта атмосфера очень драйвовая была...Был дух зала.
    Правда,крысеныш,под которого и делался тренажерный зал,впоследствии несколько смазал имидж...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #2803
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Да...во Флексоре до ремонта атмосфера очень драйвовая была...Был дух зала.
    Правда,крысеныш,под которого и делался тренажерный зал,впоследствии несколько смазал имидж...
    хоть зал был и не большой, но да, мне там тоже очень нравилось!!!

5. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Он уже давно у меня тут. С осени
    А я только сегодня чуть об их рекламу не споткнулся.
    Все предусмотрено

6. Вверх #2805
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    А я только сегодня чуть об их рекламу не споткнулся.
    Отож curvы які!

7. Вверх #2806
    Новичок
    и какая цена абонемента месячногов подкове?

8. Вверх #2807
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Странно.Все хотят отдачу по максимуму,а платить по минимуму.
    Люди, люди, Одесситы. Как же за вас иногда стыдно бывает. Откуда столько злости? За совет в выборе клуба вылили ведро хм... петросянщины.
    Даже не вчитавшись в суть. Я не хочу максимальный результат за минимальные деньги. Я выбрала то, что мне по душе и просила совета в выборе клуба. Если я не ошибаюсь, в теме для обсуждений и обмена опытом. Я нигде не написала, что хочу стать супермоделью за пару месяцев, занимаясь за 100 гривен в зале. По опыту своему знаю, что нескольких индивидуальных занятий с тренером мне будет явно не достаточно. А месяц платить за занятия сейчас возможности нет. Такое разве только со мной случается? Все мои собеседники олигархи? )
    На счет опасений что железо может навредить, это не боязнь травмы, а вполне обоснованные опасения последствий неправильных занятий. Без инструктора.
    Всем ответившим на счет Флексора и xxxl - огромное спасибо
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

9. Вверх #2808
    Новичок Аватар для Fortesque
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Люди, люди, Одесситы. Как же за вас иногда стыдно бывает. Откуда столько злости? За совет в выборе клуба вылили ведро хм... петросянщины.
    Даже не вчитавшись в суть. Я не хочу максимальный результат за минимальные деньги. Я выбрала то, что мне по душе и просила совета в выборе клуба. Если я не ошибаюсь, в теме для обсуждений и обмена опытом. Я нигде не написала, что хочу стать супермоделью за пару месяцев, занимаясь за 100 гривен в зале. По опыту своему знаю, что нескольких индивидуальных занятий с тренером мне будет явно не достаточно. А месяц платить за занятия сейчас возможности нет. Такое разве только со мной случается? Все мои собеседники олигархи? )
    На счет опасений что железо может навредить, это не боязнь травмы, а вполне обоснованные опасения последствий неправильных занятий. Без инструктора.
    Всем ответившим на счет Флексора и xxxl - огромное спасибо
    Тут не Олигархи, но занятие в зале с тренером, ну пускай 150уе в месяц. Что есть 1 пара сапог или 1 платье или 2-3 кофточки. Я сомневаюсь, что вы ходите голая. Но этоже вещи, на них не жалко. А на своё тело жалко.
    "Не важно, как вы одеты, главное, кто вас раздевает"(с)

10. Вверх #2809
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Fortesque Посмотреть сообщение
    Тут не Олигархи, но занятие в зале с тренером, ну пускай 150уе в месяц. Что есть 1 пара сапог или 1 платье или 2-3 кофточки. Я сомневаюсь, что вы ходите голая. Но этоже вещи, на них не жалко. А на своё тело жалко.
    "Не важно, как вы одеты, главное, кто вас раздевает"(с)
    Мне кажется, что начиная заглядывать друг к другу в карман с такой настойчивостью, мы немного отклоняемся от темы. Девушка всё чётко и логично изложила. Не думаю что стоит делать упор на конкретных цифрах и заставлять её оправдываться.

11. Вверх #2810
    Новичок Аватар для Fortesque
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что начиная заглядывать друг к другу в карман с такой настойчивостью, мы немного отклоняемся от темы. Девушка всё чётко и логично изложила. Не думаю что стоит делать упор на конкретных цифрах и заставлять её оправдываться.
    Никому не заглядывал в карман и не хотел обидеть девушку, высказал, просто своё мнение, на этот счёт, касаемо всех нынешних реалий.

12. Вверх #2811
    То Лейда:если у Вас был неудачный опыт,не нужно экстраполировать его на всех,только и всего...И, иногда, два занятия с опытным инструктором могут открыть Вам новые горизонты.
    Конфуций.

13. Вверх #2812
    Не покидает форум
    Посоветуйте, пожалуйста, хороший фитнес клуб с бассейном на Котовского

14. Вверх #2813
    Новичок
    так,стоп-игра....кто-то скажет сколько стоят тренажеры в подкове на петрашевского??)

15. Вверх #2814
    Постоялец форума
    какие тренажеры, там фит курва

16. Вверх #2815
    Посетитель
    Кто знает про фитнес - клуб "Пятый элемент" на Сахарова, 20?
    Напишите как там, если кто-то занимался там.

17. Вверх #2816
    Новичок
    Скажите плизззз кто ходит в Гранат на бочарова как там и что они предлагают??

18. Вверх #2817
    Новичок Аватар для НочьНежна
    Доброго времени суток всем. Посоветуйте, пожалуйста, толкового персонального тренера/инструктора в районе центра ( СК Чемпион, СпортТак, Чёрное Море...). Вес, как таковой, мне сбрасывать не нужно, хочется привести в порядок то, что есть. Заранее благодарю )

19. Вверх #2818
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружил две вещи:
    На Сегедской 3 (2-я Фонтана) открывается новый зал с простецким названием Халк (ждем Бэтмена и Капитана Америку).
    FitCurves теперь и на 6-й Фонтана в подкове.
    уже открылся на 2 фонтана, в подвальном помещении, ремонт сделан вроде нормальный, но там пока запах краски очень стойкий (нужно проветривать) для фитнес тренировок очень маленький зал такое ощущение что 10 человек там вряд ли уместится , тренажеры в трех комнатках, очень много тренажеров , но реально маленькое помещение, развернуться негде
    цена безлимитный полный день по акции 256грн

20. Вверх #2819
    А кто-то ходил или ходит в клуб "Адреналин", который находится на М.Жукова\25 Ч.Д.?
    Отпишитесь..

21. Вверх #2820
    Как ни проезжаю-пять человек в зале...и это вечером...
    Сдается мне,там некая несуразная ценовая политика.
    Конфуций.

Ответить в теме
Страница 141 из 772 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права