Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 140 из 772 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #2781
    Новичок Аватар для igor343
    Ну да, а приседания в сто пятьдесят и выше это не травматично и не опасно, не обманывайте себя, смотря про что мы говорим,если это профессиональный спорт,то он весь травматичен,а то что кто-то с 20 кг поделает разгибания ничего ему не будет, а то что при приседаниях большая осевая нагрузка на позвоночник идет все наверно знают,ну тогда их получается тоже делать не надо,надо просто голову включать,все прекрасно знают что разгибания переднюю часть достаточно не нагрузят, но как разминку перед приседаниями использовать можно и там большие веса не нужны!И по поводу анатомии мне пальцем показывать не надо!В книжки заглядывал и тоже могу поговорить,не люблю когда сильно умников из себя клеить начинают!Я имел в виду если читинг использовать,то последних пару повторений,а не начиная с первого,как я видел тренируют некоторые тренера,полный бред,народ просто должен уяснить(я имею в виду простых обывателей фитнес клубов),то что подходит профессионалу простому человеку не подходит,очень мало что из его списка подойдет,насмотрятся разных видео в интернете,начитаются разной ерунды и потом дублируют это в зале и говорят глупости!Просто надо еще уметь фильтровать информацию,а лучше попросить совета у опытного человека,таких к сожалению в наше время очень мало!

3. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от igor343 Посмотреть сообщение
    Ну да, а приседания в сто пятьдесят и выше это не травматично и не опасно, не обманывайте себя, смотря про что мы говорим,если это профессиональный спорт,то он весь травматичен,а то что кто-то с 20 кг поделает разгибания ничего ему не будет, а то что при приседаниях большая осевая нагрузка на позвоночник идет все наверно знают,ну тогда их получается тоже делать не надо,надо просто голову включать,все прекрасно знают что разгибания переднюю часть достаточно не нагрузят, но как разминку перед приседаниями использовать можно и там большие веса не нужны!И по поводу анатомии мне пальцем показывать не надо!В книжки заглядывал и тоже могу поговорить,не люблю когда сильно умников из себя клеить начинают!Я имел в виду если читинг использовать,то последних пару повторений,а не начиная с первого,как я видел тренируют некоторые тренера,полный бред,народ просто должен уяснить(я имею в виду простых обывателей фитнес клубов),то что подходит профессионалу простому человеку не подходит,очень мало что из его списка подойдет,насмотрятся разных видео в интернете,начитаются разной ерунды и потом дублируют это в зале и говорят глупости!Просто надо еще уметь фильтровать информацию,а лучше попросить совета у опытного человека,таких к сожалению в наше время очень мало!
    Если человек подошёл к 150 в приседаниях плавно путём регулярных тренировок, то это не так уж и стрёмно, как новичок, который решил попробовать, как это 150 на плечах...
    Ну раз в книжки заглядывал, тогда давай остальные функции бицепса называй, одну тебе уже NoDVa777 подсказал.
    Умника из себя я лично не клею. Знаю только то, что знаю.
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #2783

По умолчанию Вопрос

Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. А можно подробнее, что там, в школах? Что такое Спартак и где именно он на Марсельской. Поискала, Дубльгис ничего не выдал по этому запросу
    Какая стоимость сейчас в 73 школе? Виктор Викторович с женой так и ведет качалку?

Расскажите что в 15?

5. Вверх #2784
    Новичок Аватар для L@S
    В Sport Style на Сахарова 34 акция,при покупке абонемента на 3 мес.+2 мес. в подарок,плюс скидки на абонемент на 6 и 12 мес..Очень хороший клуб.

6. Вверх #2785
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от igor343 Посмотреть сообщение
    Так что еще раз повторюсь старайтесь присмотреться к тренеру и выбрать того в котором хорошо сочетаются ум и физическая красота!Так что берегите себя и свое здоровье!
    как новичку оценить ум инструктора?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #2786
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    как новичку оценить ум инструктора?
    Тесты на IQ, школьные задачи, диктант. Можно попросить табель за 10-й класс.

8. Вверх #2787
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Если у меня попросить табель за 8-й класс,то я-как минимум Ленин.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.04.2012 в 10:08.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

9. Вверх #2788
    Посетитель Аватар для Leida
    Уважаемые форумчане, нахожусь в сомнениях. Ищу фитнесс клуб на черемушках, желательно с вменяемой ценой и не похабным отношением к людям. Цель - похудание и коррекция фигуры(толковые консультации по питанию, конечно, тоже не помешают). Выбор остановила на групповых занятиях фитнесс\аэробика.
    На данный момент заинтересовали несколько клубов: xxxl и flexor. Форум читаю весь день, сильно развернутой информации по ним не нашла. Если что-то знаете об этих клубах и тренерах - поделитесь, ну или посоветуйте альтернативу по черемушкам. Кроме Шторма. Буду очень признательна
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

10. Вверх #2789
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, нахожусь в сомнениях. Ищу фитнесс клуб на черемушках, желательно с вменяемой ценой и не похабным отношением к людям. Цель - похудание и коррекция фигуры(толковые консультации по питанию, конечно, тоже не помешают). Выбор остановила на групповых занятиях фитнесс\аэробика.
    На данный момент заинтересовали несколько клубов: xxxl и flexor. Форум читаю весь день, сильно развернутой информации по ним не нашла. Если что-то знаете об этих клубах и тренерах - поделитесь, ну или посоветуйте альтернативу по черемушкам. Кроме Шторма. Буду очень признательна
    по Фитнесс инструкторам ты тут инфу не найдёшь, т.к. 99% абсолютно ничего не понимают в Физиологии и Анатомии человека, да и мало найдёшь привезженцов фитнеса, т.к. 99% сидящих здесь посоветуют идти в трен.зал, т.к. лучшая связка, для похудения Кардио+Силовая+диета, а на Фитнессе нет силовой.
    Each day's a gift and not a given right.

11. Вверх #2790
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    т.к. лучшая связка, для похудения Кардио+Силовая+диета, а на Фитнессе нет силовой.
    Наслышана, что силовые тренировки исключать не стоит. Но тут меня смущает одно, на данный момент, нет возможности длительно заниматься с тренером индивидуально.А за одну тренировку, я точно не запомню как правильно делать упражнения. В свое время сбежала с тренажорки т.к. поняла, чувствую я совсем не те мышцы, которые ощущались после занятия с тренером. Страх навредить себе присутствует, от того и выбор пал на фитнесс. Но за ответ - спасибо
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

12. Вверх #2791
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Наслышана, что силовые тренировки исключать не стоит. Но тут меня смущает одно, на данный момент, нет возможности длительно заниматься с тренером индивидуально.А за одну тренировку, я точно не запомню как правильно делать упражнения. В свое время сбежала с тренажорки т.к. поняла, чувствую я совсем не те мышцы, которые ощущались после занятия с тренером. Страх навредить себе присутствует, от того и выбор пал на фитнесс. Но за ответ - спасибо
    Скажу честно и откровенно, на среднюю зарплату(300-400уе) можно спокойно съэкономить на тренера (ИМХО) Но выбор ваш, никого и ничего не навязываю.
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет, причины
    Each day's a gift and not a given right.

13. Вверх #2792
    Странно.Все хотят отдачу по максимуму,а платить по минимуму.
    Конфуций.

14. Вверх #2793
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Если уж совсем не можете без тренера, возьмите несколько индивидуальных занятий, за которые вы выучите вашу программу, и дальше - сами.
    Еще на Черемушках есть Многоборец (или Богатырь), Фея, Афродита, Грин Тара, между Таирова и Черемушками - Адреналин. Вроде все)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #2794
    Мужики, вы не туда уехали. Девушка просто совета попросила

16. Вверх #2795
    Посетитель Аватар для Skiba
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Если уж совсем не можете без тренера, возьмите несколько индивидуальных занятий, за которые вы выучите вашу программу, и дальше - сами.
    Еще на Черемушках есть Многоборец (или Богатырь), Фея, Афродита, Грин Тара, между Таирова и Черемушками - Адреналин. Вроде все)
    Так проще https://forumodua.com/showthread.php?t=1060710

17. Вверх #2796
    То Зенедар:у сударыни опасения,что "железо" может навредить.В фитнессе также можно неудачно подскользнутся...Про "не те" мышцы -это как?
    Качали ноги,а болели руки?
    Конфуций.

18. Вверх #2797
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    То Зенедар:у сударыни опасения,что "железо" может навредить.В фитнессе также можно неудачно подскользнутся...Про "не те" мышцы -это как?
    Качали ноги,а болели руки?
    Видимо качали спину, а тянули руками.

P.S.
    Я не про опасения, а про "платить по минимуму".

19. Вверх #2798
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хороший тренажерный зал в центре города,район улицы Канатной
    Цена до 350 грн в месяц

20. Вверх #2799
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Сегодня обнаружил две вещи:
    На Сегедской 3 (2-я Фонтана) открывается новый зал с простецким названием Халк (ждем Бэтмена и Капитана Америку).
    FitCurves теперь и на 6-й Фонтана в подкове.
    Все предусмотрено

21. Вверх #2800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    FitCurves теперь и на 6-й Фонтана в подкове.
    Он уже давно у меня тут. С осени

Ответить в теме
Страница 140 из 772 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права