| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Смешно. Вот меня кусали... кажется три раза. В первый раз потерявшаяся немецкая овчарка. Ну, тут я знаю почему. Патамушта я ее "нашла" и пыталась забрать домой. То есть, читай, патамушта глупой была. Но мне 11 лет было,чего уж там
Второй раз собака со стоянки. Патамушта подлая была. Собака. Подошла, хвостиком виляет, морду сунет... ну, и я, глупая, руку протянула. Та зубами клацнула, я руку отдернула, а она за ногу. Так вот.
В третий раз собашка среднего размера, похожая на бельгийскую овчарку. Патамушта она с детьми играла, во дворе где жила. А я мимо шла. И внимания на нее не обратила. А собашка детей типа охранить решила. А я шла ушами хлопала, о своем, а женском быть может, думала.. Собашка хорошей оказалась, мне ее пришлось к себе потом забрать, ну, чтобы уколы не делать.. Дейзи звали. Она потом в тот двор возвращаться никак не хотела, ко мне домой прибегала. Ой, слушайте, я прям расчувствовалась, про Дейзи вспомнила..![]()
ничего не хочу сказть. а может быть действительно, сами и виноваты. зачем вообще боятся животных, людей нужно боятся.
Чудесно просто...
На прошлой неделе меня на улице ударил психически больной человек. Просто подошел и ударил. Скажите, почему именно меня, а? Дело было днем, вокруг море людей. Но он целенаправленно подошел ко мне и ударил именно меня. Как думаете, от того, что я буду знать, почему, мне станет легче? Наверное, я сама виновата?)
Задавать вопрос "почему одних кусают, а других - нет?" так же бессмысленно, как спрашивать: почему одних убивает рак, а другие живут долго? Вопрос мы, конечно, задаем, но ответ на него в стиле "сами виноваты" - извините... Это происходит. Почему - не знает никто. Но пока можно себя обезопасить, это необходимо делать. От рака себя обезопасить нельзя. А от нападений бродячих собак - можно. Но ведь для этого, наверное, нужно подождать, пока еще парочку деток порвут?
Наверное, шестилетняя девочка из Керчи сама виновата в том, что у нее двести рваных ран на теле. Поделом ей, получается?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я подключила цифровое и опять наслаждаюсь просмотром "Планеты животных". Собак усыпляют, неизлечимых, агресивных. И ещё в некоторых приютах их не держат больше 2х недель, так же усыпляют, если некуда пристроить. И на улицу их обратно не выпускают.
Угу. Только Вы забываете о том, что неизлечимых собак у нас тоже усыпляют - это раз. Второе - не держат больше двух недель в НЕКОТОРЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ приютах, а там большинство приютов ЧАСТНЫЕ - держат до нахождения нового хозяина. Знакомые привезли инвалида-лабрика в Москву из приюта в Англии. Заплатили приюту, между прочим, 500 евро!
На улицу - да, не выпускают. Но их там считанные единицы, а у нас - около 30 тысяч. Какой приют может вместить и содержать такое количество собак?
А меня вот больше всего радует, что Анимал пленет показывает работу служб, защищающих животных от жестокого обращения, показывает, какое наказание и штрафы ждут мучителей и просто нерадивых хозяев. И конечно передачи о животных-инвалидах и отношении к ним.
Странно, да, что кошка - трехлапка из Немецкого приюта в Одессе была здесь никому не нужна, зато сейчас отлично живет в Германии в приютившей ее семье. Буквально позавчера улетела в Францию собака-дворняжка Чара с перебитым позвоночником, "колясочник", с обездвиженными задними лапами. Во Франции ее взяли жить в семью - и это нормальное отношение.
Это Чара.
![]()
Европейцы с ума сходят, детей не рожают, зато животных приютить - всегда пожалуйста
Только что-то медленно они их у нас забирают, надо массовую рекламную кампанию провести...![]()
Это, знаете ли, нацизмом попахивает. Моральноуродливые существа, которым лучше не плодить себе подобных... Евгеника, которую так классно эксплуатировали немцы в свое время
А вообще, непонятно при чем тут "моральноуродливые существа", к новостям, которые я процитировал на предыдущих 2-х страницах, к людям, которые здесь пишут о том, как на них нападают собаки, к владельцам домашних собак, которые боятся выгуливать своих любимцев из-за угрозы нападения бродячих...
Я понимаю, Вы очень сопереживаете бедным собачкам. А я сопереживаю людям, даже "моральноуродливым", видимо я и сам "моральноуродливый". Ведь как можно не сочувствовать бедной собачке?!?!?!
Читайте внимательно. Моральноуродливыми я назвала людей, НАМЕРЕННО РАДИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ калечащих и убивающих животных. Вы себя к ним относите?
По статистике института им.Сербского, проводящего психиатрические экспертизы маньяков-педофилов, серийных убийц и тд. более 80% из них начинали с издевательств и мучений животных. Есть над чем задуматься, не так ли?
Социальные закладки