Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 681 из 1711 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 34212
  1. Вверх #13601
    User banned
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А наша соседка всем повадилась жаловаться, что мы площадку не убираем, где эта с-ка настелила ковров, которые только грязь собирают. А еще мы грязь в лифт с коляской заносим (т.е. видимо кроме нас в 9-этажном доме в лифте никто не ездит ). При чем пылесосим мы площадку каждую субботу Видимо ей просто нехер делать. На конфликт с ней принципиально не иду. Просто наблюдаю как она бесится
    При чем сами вечно свои кульки на лестницу выставляет напротив моей двери. Вот думаю только что-то мне в лицо вякнет, так я это мусор натыкаю по ее вазонам
    Не ну не знаю я как то привыкла уважать чужой труд ....темболее цветочки ,а вы так сц..ка ..
    думаю шоколадка и ваше доброе простите ребенок ..(( разбудят в ее сердце трепетное отношение к вам ...
    Я не подарок )но всегда искренне радуюсь чужим попыткам навести красоту хотя бы кратковременную ...
    иногда такие подезды бывают что и в гости ити не хочется ,страшно ....(

2. Вверх #13602
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    наверняка соседка одинокая и делать не фиг)))
    Нет у нее муж и очень-очень старый отец и она работает. Соц. работник - это диагноз. Все мы знает кто в ЖЭКах и собесах сидит. Это такой образ жизни с кем-то выяснять отношения
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #13603
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Не ну не знаю я как то привыкла уважать чужой труд ....темболее цветочки ,а вы так сц..ка ..
    думаю шоколадка и ваше доброе простите ребенок ..(( разбудят в ее сердце трепетное отношение к вам ...
    Я не подарок )но всегда искренне радуюсь чужим попыткам навести красоту хотя бы кратковременную ...
    иногда такие подезды бывают что и в гости ити не хочется ,страшно ....(
    Да, не все ж нормально было и даже я ей пару кактусов подарила по началу. Но когда до меня слухи дошли, что на мой труд плюёт и всем говорит, что ая-яй-яй какая я кака, я разозлилась
    Per medicum.

4. Вверх #13604
    User banned
    Ну собака ,это отдельная песня ...и не вариант их ....кормить снотворным или еще чем ..
    на их места прийдут новые особи ..((
    знали в какой район заселяетесь ?..хочется верить что еще не долго осталось до сдачи новостройки ...тогда собаки немного угомонятся
    У меня тоже есть нюансы жизни в центре города ,например дорога и фасадные окна ( и ночью много уродцев не брезгуют медлено катится на своей тарантайке с громко визжащей музыкой ...
    или молодые которые возле окон и на пол крвартала начинают разборки ,кто где был ,кто с кем спал ,кто сколько выпил )) короче все новости из прямых источников )))))

5. Вверх #13605
    User banned
    Да, не все ж нормально было и даже я ей пару кактусов подарила по началу. Но когда до меня слухи дошли, что на мой труд плюёт и всем говорит, что ая-яй-яй какая я кака, я разозлилась
    Ну вы просто гениальная девушка )) вы всегда всем сплетням верите ? на то они и слухи ,а что еще делать нужно ж кого то в пример ставить ?)что б другим не повадно было ))
    знаете есть некоторые странные семьи где бьют своих ,что б чужие боялись ....вот это примерно про ваших трудоголиков ..)
    Радуйтесь что не в свинарнике живете !
    А представте что будет с вашей парадной если ваша "озабоченная" сляжет ?

6. Вверх #13606
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Ну собака ,это отдельная песня ...и не вариант их ....кормить снотворным или еще чем ..
    на их места прийдут новые особи ..((
    знали в какой район заселяетесь ?..хочется верить что еще не долго осталось до сдачи новостройки ...тогда собаки немного угомонятся
    У меня тоже есть нюансы жизни в центре города ,например дорога и фасадные окна ( и ночью много уродцев не брезгуют медлено катится на своей тарантайке с громко визжащей музыкой ...
    или молодые которые возле окон и на пол крвартала начинают разборки ,кто где был ,кто с кем спал ,кто сколько выпил )) короче все новости из прямых источников )))))
    Выбирая квартиру, мы как-то не изучили, сколько собак бегает вокруг
    Основное количество не в новострое, а на стоянках и возле Политеховских общаг и бассейна.
    Предложили, как вариант - беруши, попробую, авось поможет
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #13607
    Ну вы просто гениальная девушка )) вы всегда всем сплетням верите ? на то они и слухи ,а что еще делать нужно ж кого то в пример ставить ?)что б другим не повадно было ))
    знаете есть некоторые странные семьи где бьют своих ,что б чужие боялись ....вот это примерно про ваших трудоголиков ..)
    Радуйтесь что не в свинарнике живете !
    А представте что будет с вашей парадной если ваша "озабоченная" сляжет ?
    Не-не, это не враки, сама слышала случайно краем уха. А если она перестанет меня тиранить уборками и сама перестанет убирать. Я с удовольствием выброшу все эти пылесборники и просто буду каждую неделю подметать и поливать цветы. А не перескакивать через непонятные стулья, столы и груды сухих цветов Я за минимализм на общественной площади
    Per medicum.

8. Вверх #13608
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Это не вариант.
    Во-первых - днем мы обычно на работе (а кормят их днем), да и еду они сметают сразу же,
    во-вторых - это же сколько снотворного нужно, чтобы каждый день они спали?)))
    Если я со снотворным оббегаю все места, где обитают собаки, то мне тогда будет все-равно, лают они ночью, или нет)))) (Только не предлагать такое решение проблемы ).
    да конечно это не вариант тогда)))ну есть же вроде какие то службы вроде!!!может кто то знает куда обращаться ну вот как например у нас голодные оравами ходят?
    только мне жалко их если эти службы просто прийдут и потравят(((

9. Вверх #13609
    User banned
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    да-да и у нас такая же песня мне муж вот недавно рассказывал у нас тут прямо сериалы по ночам)))то они девушку не поделили!!то девушка с парнем ругаеться!!!а то еще хуже девушка парням предложила померяться...ну вы понимаете чем!!!и там был крик у кого длинней))))
    да весна !))) не только коты под окнами орут )))
    сериалы рулят ))) но должна сказать честно ,иногда так прикольно просто послушать эту жесть ...потом хихи долго ловишь
    мы как то ночью с мужем слушали подобные разборки потом наверное еще неделю прикалывались ," если спишь ,значит пьешь "

10. Вверх #13610
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    В общем, пишу сказать, что шкаф выкинем сегодня, была в жеке, уточнила, штраф около 800 грн. Так же в воскресенье наши чудо соседи начали строить кладовку между этажами.(это те же что и ругались со мной). Свое разрешение я не давала, и давать не собираюсь на это. Так что бабка зря ругалась со мной ( я же вообще человек не конфликтный, но принципиальный).
    Скажите соседям, что Вы ходили в ЖЭК и они сказали, что штраф 800 гривен.. и нет разницы шкаф это или ящик.. ЖЭК сказал, чтобы в тамбуре вообще ничего не стояло.. убрать шкаф, ящики и остальной хлам.. Поэтому соседушки, убирайте-ка вы свои вещи из тамбура, а то пожарников приглашу))

Но, честно, посмотрела Ваши фото.. Ваш шкаф ОЧЕНЬ мешал проходу.. Я бы тоже соседке высказали бы свое фээ
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #13611
    Постоялец форума Аватар для zymo
    да весна !))) не только коты под окнами орут )))
    сериалы рулят ))) но должна сказать честно ,иногда так прикольно просто послушать эту жесть ...потом хихи долго ловишь
    мы как то ночью с мужем слушали подобные разборки потом наверное еще неделю прикалывались ," если спишь ,значит пьешь "
    ага)))но у нас это муж все слышит а я сплю так что меня вообще никто не разбудит)))так он мне по утрам это все рассказывает - мы потом сидим ухахатываемся))а главное что мы уже потом сидим определяем по голосу кто это из соседей !!!

12. Вверх #13612
    Котяринка Аватар для katrinka...
    А что делать если соседка снизу неадекват и давно забыла,что такое мыться и убирать.Вонь стоит просто страшная!На балкон выйти нельзя вообще.Дом кооперативный.Председателя как такового нет.Живет она одна.Есть отец которому за 70.Он приходит раз в сто лет и сказал что ничего делать не будет.А СэС сказали что с физиками они не работают.
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

13. Вверх #13613
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Слава Богу, что нам везде с соседями повезло) а то читаю ваши истории, в дрожь кидает((
    Очень хочется, что бы и на новом месте, соседи тоже хорошие попались пока, при общении, вроде хорошие люди) но время покажет, пока до строимся
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

14. Вверх #13614
    Посетитель Аватар для libe
    После меня тоже моя соседка (бабка) пол перемывает.., я больше весь тамбур мыть не буду ) только свой квадратик )

15. Вверх #13615
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    А нас рать!!!

16. Вверх #13616
    Знатная приколистка
    Моя однокурсница с семьёй не так давно переселилась в "Звёздный городок".
    Сегодня общаемся... Спрашиваю, не задолбали ли соседи своими ремонтами (начиталась же на форуме, как весело живётся в новостроях). ))))))
    Подруга отвечает, что их днём дома не бывает, они на работе, а вечером консьержка очень строго следит за тем, чтобы никто не шумел, не сверлил и не долбил! )))) Если откуда-то доносится шум, консьержка направляется в квартиру-источник шума и напоминает про закон о тишине!
    Вот это, ёпть, цивилизация и порядок!!! )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #13617
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Вы слышали про двойное (тройное) убийство по Итальянском бульваре в прошлом году в ноябре, когда убили (зарезали) двоих женщин в коммуналке? Там в убийстве обвинили их соседку по коммунальной квартире (ктстати она созналась)... думаю, многие слышали, а кто не слышал может по поиску сейчас всё прочитать в нете...
    мы живем в частном секторе, у нас полдома...угадайте, кому принадлежит вторая половина? - ага, правильно, это даме, которая заказала убить своих соседей по коммуналке, наняв двоих урок...отакие бывают соседи....

18. Вверх #13618
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Вы слышали про двойное (тройное) убийство по Итальянском бульваре в прошлом году в ноябре, когда убили (зарезали) двоих женщин в коммуналке? Там в убийстве обвинили их соседку по коммунальной квартире (ктстати она созналась)... думаю, многие слышали, а кто не слышал может по поиску сейчас всё прочитать в нете...
    мы живем в частном секторе, у нас полдома...угадайте, кому принадлежит вторая половина? - ага, правильно, это даме, которая заказала убить своих соседей по коммуналке, наняв двоих урок...отакие бывают соседи....
    А почему дамочка живёт не в тюрьме?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #13619
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А почему дамочка живёт не в тюрьме?
    ну сейчас она уже в тюрьме...а вот до этого (убийства) жила со мной за стенкой. Так они (у них с братом дом на двоих) судятся со мной за 20 кв.м земли, забор хотят передвинуть) в суде их права адвокат представляет, а о подвигах хозяйки - ни слова )

20. Вверх #13620
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Вот так живешь и не знаешь, чего ожидать от соседей. Мы по коммуне ходим с газовым баллончиком. А то иди знай что соседке-психопатке в голову стукнет....
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

Ответить в теме
Страница 681 из 1711 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права