Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4465 из 4947 ПерваяПервая ... 3465 3965 4365 4415 4455 4463 4464 4465 4466 4467 4475 4515 4565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,281 по 89,300 из 98935
  1. Вверх #89281
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    да!))))) я за Путина голосовала))))))))))) мне нужно сильное государство)))а не посмешище.... Ваш Гарант))) нас улыбает)))
    Нас Ваш тоже улыбает "Знакомые все лица"(с)
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #89282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Чего-чего, простите?
    А вообще, вы статистику за лет так 7 видели последних? Сколько в Украине невиновных в исправительных учреждениях? Так что с ними сделать? Как говорят "от сумы и от тюрьмы...".
    Никто ж не спорил, просто вы преподнесли так, мол : "Смотри, я тебе , так и быть, отвечу".
    т.е. по вашему невинно осужденные сидят? или может вы за то чтобы вашу дальнейшую судьбу нарушители закона голосовали? или что потому что их много я должен прислушиваться к их понятиям? что-то я не пойму ничего...

3. Вверх #89283
    User banned
    Нас Ваш тоже улыбает "Знакомые все лица"(с)
    мы квиты))))) Я просто могу объяснить))почему мы выбрали Путина)))не потому что он ХОРОШИЙ))) а потому что это худшее из отвратительного))))))) да и Вовчику деваться некуда))рано или поздно))) чтоб себе жизнь не укротить))не откинуть ее на вилах))народного бунта))) ему надо странной заниматься)))бежать ему некуда)))) за границей его ненавидят еще больше))чем внутри страны))))))))))) так что))) это просто)))холодный расчет))не более))) а вот на что ВАШ Гарант рассчитывает))не понятно!))))))))))

4. Вверх #89284
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    т.е. по вашему невинно осужденные сидят? или может вы за то чтобы вашу дальнейшую судьбу нарушители закона голосовали? или что потому что их много я должен прислушиваться к их понятиям? что-то я не пойму ничего...
    Я предлагаю спать в такое время
    Не все невинно осужденные. Есть и виновные. С какой радости "их большинство"(с) ? За мою дальнейшую судьбу у меня своя голова есть проголосовать. Или вы хотите сказать, что Янукович стал президентом, потому что большинство в стране зэков? Бросьте вы. Уже были разговоры об электорате

5. Вверх #89285
    мы квиты))))) Я просто могу объяснить))почему мы выбрали Путина)))не потому что он ХОРОШИЙ))) а потому что это худшее из отвратительного))))))) да и Вовчику деваться некуда))рано или поздно))) чтоб себе жизнь не укротить))не откинуть ее на вилах))народного бунта))) ему надо странной заниматься)))бежать ему некуда)))) за границей его ненавидят еще больше))чем внутри страны))))))))))) так что))) это просто)))холодный расчет))не более))) а вот на что ВАШ Гарант рассчитывает))не понятно!))))))))))
    Не, то Вам не понятно А нам- понятно. Приблизительно на то, на что Путин расчитывал. Что-то сродни абсолютной монархии Лет так на 15 и в цари))) Без обид)))
    А по методу из худшего -лучшее, так у нас во всех странах так выбирают. И на следущие выборы ситуация такая же будет. К тому же, проблема в Украине с новыми партиями - кандидатами...

6. Вверх #89286
    Постоялец форума
    Я предлагаю спать в такое время
    Не все невинно осужденные. Есть и виновные. С какой радости "их большинство"(с) ? За мою дальнейшую судьбу у меня своя голова есть проголосовать. Или вы хотите сказать, что Янукович стал президентом, потому что большинство в стране зэков? Бросьте вы. Уже были разговоры об электорате
    если законопослушность гражданина под вопросом, он не имеет права голосовать, недавно тут писали что в великобритании если моряк более 2.5 месяцев в море до выборов не допускается, т.к. требуется реабилитация, а чего вы ждете от человека который месяц в сизо провел?? и процент свой они дают, кому надо, кому скажут если точнее, так что или на должность омбудсмена или не отрицайте очевидные вещи

7. Вверх #89287
    User banned
    Не, то Вам не понятно А нам- понятно. Приблизительно на то, на что Путин расчитывал. Что-то сродни абсолютной монархии Лет так на 15 и в цари))) Без обид)))
    А по методу из худшего -лучшее, так у нас во всех странах так выбирают. И на следущие выборы ситуация такая же будет. К тому же, проблема в Украине с новыми партиями - кандидатами...
    ))))))))) давайте по честному)))) монархия невозможна))) Борька тоже на многое рассчитывал в свое время))все равно ушли))))) там грызуны))))) еще те))) вокруг трона)))))))) долго не дадут засидеться)))))))) чуть что подточат))) стульчиГ))))... и ваш Гарант))тоже не может))особо ни на что рассчитывать)) живет по принципу ЗОНЫ... пока на воле короли!))))))))))))

8. Вверх #89288
    если законопослушность гражданина под вопросом, он не имеет права голосовать, недавно тут писали что в великобритании если моряк более 2.5 месяцев в море до выборов не допускается, т.к. требуется реабилитация, а чего вы ждете от человека который месяц в сизо провел?? и процент свой они дают, кому надо, кому скажут если точнее, так что или на должность омбудсмена или не отрицайте очевидные вещи
    Это вы меня убедить пытаетесь?
    Для справки( мне лично понадобилась)
    Омбудсмен - в некоторых государствах должностное лицо, на которое возлагаются функции контроля за соблюдением законных прав и интересов граждан в деятельности органов исполнительной власти и должностных лиц.(с)
    А кто сказал, что я против? Я ж к этому и стремлюсь)))
    А если эта пресловутая законопослушность под вопросом по совершенно другим причинам? Вы ж знаете, чего переворачиваете мои слова? Так, к слову, Юля ж баллотироваться не сможет, если когда-нибудь на волю выйдет?

9. Вверх #89289
    Постоялец форума
    Так, к слову, Юля ж баллотироваться не сможет, если когда-нибудь на волю выйдет?
    это смотря как выйдет, если по окончанию срока - то нет, если ее реабилитируют то да

10. Вверх #89290
    ))))))))) давайте по честному)))) монархия невозможна))) Борька тоже на многое рассчитывал в свое время))все равно ушли))))) там грызуны))))) еще те))) вокруг трона)))))))) долго не дадут засидеться)))))))) чуть что подточат))) стульчиГ))))... и ваш Гарант))тоже не может))особо ни на что рассчитывать)) живет по принципу ЗОНЫ... пока на воле короли!))))))))))))
    Про монархию - то понятно
    Заричь, у нас по такому принципу все представители власти 20 лет живут. А грешит народ только на последнего. Интерено - почему? Причем, уверяю Вас, в стране гораздо спокойнее отношение к власти, чем на форуме. Я ж не зря написала в первом сообщении"Вокруг хаос". Хоть ставь в подпись участникам ветки

11. Вверх #89291
    это смотря как выйдет, если по окончанию срока - то нет, если ее реабилитируют то да
    Вы ж только что написали:
    "если законопослушность гражданина под вопросом, он не имеет права голосовать,". Так только голосовать?

12. Вверх #89292
    Постоялец форума
    Вы ж только что написали:
    "если законопослушность гражданина под вопросом, он не имеет права голосовать,". Так только голосовать?
    я написал - реабилитируют, см. там же где и про омбудсмена

13. Вверх #89293
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цыганщина стоимостью 7 млн. евро.

Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #89294
    Постоялец форума
    [QUOTE=Andyboy;28216939]Цыганщина стоимостью 7 млн. евро.

надеюсь что титаник позавидует судьбе этого дворца на воде

15. Вверх #89295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Пришибленные почитатели проФФесора не замечают, что это убожество - одни сплошные недостатки... Не считая, конечно, пользы для для ютуба...
    Пришибленные критиканы проФФесора не замечают, что я в частности не говорю, что при Януковиче всё зашибись. Для меня включение отопления при Януковиче до 15 октября, это то, что не делала ни одна гнида до этого. Это должно стать стандартом. И только полный поц может этому не радоваться. Но это не значит, что мне нравится абсолютно всё остальное, что делает Янукович. Прецедент посадки премьера, это тоже я отношу в плюс Януковичу т.к. после этого воровать безбожно страшно будет. Но это не оправдывает его другие минусы. Если информация о золотом унитазе правдива, значит Янукович гандурас. Если информация о золотом унитазе ложь, значит гандурасы те, кто про этот унитаз рассказывают. А так как пока информация о золотом унитазе не подтверждена, для меня на текущий момент гандурасами являются те, кто про этот унитаз рассказывают. Если таки унитаз предъявите, я скажу, что гандурас Янукович.

16. Вверх #89296
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Пришибленные критиканы проФФесора не замечают, что я в частности не говорю, что при Януковиче всё зашибись. Для меня включение отопления при Януковиче до 15 октября, это то, что не делала ни одна гнида до этого. Это должно стать стандартом. И только полный поц может этому не радоваться. Но это не значит, что мне нравится абсолютно всё остальное, что делает Янукович. Прецедент посадки премьера, это тоже я отношу в плюс Януковичу т.к. после этого воровать безбожно страшно будет. Но это не оправдывает его другие минусы. Если информация о золотом унитазе правдива, значит Янукович гандурас. Если информация о золотом унитазе ложь, значит гандурасы те, кто про этот унитаз рассказывают. А так как пока информация о золотом унитазе не подтверждена, для меня на текущий момент гандурасами являются те, кто про этот унитаз рассказывают. Если таки унитаз предъявите, я скажу, что гандурас Янукович.
    Когда к золотому унитазу Януковича доступ получат все желающие, ему (Януковичу) будет уже все равно, что о нем говорят. Так посему может вы признаете гондурасом себя?

17. Вверх #89297
    User banned
    Была одна тема, плавно перешедшая в басню Крылова "Мартышка и очки", а ее сменила басня в новом формате: "Блондинка и компьютер".
    И, действительно, мы граждане этой страны, это наш монастырь и наш президент (кто любит его, кто нет- другое дело). Но почему здесь гавкают дворняжки с очень дальних деревень? Имеете своего хозяина- гавкайте.

18. Вверх #89298
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    . Прецедент посадки премьера, это тоже я отношу в плюс Януковичу т.к. после этого воровать безбожно страшно будет. Но это не оправдывает его другие минусы. Если информация о золотом унитазе правдива, значит Янукович гандурас. Если информация о золотом унитазе ложь, значит гандурасы те, кто про этот унитаз рассказывают. А так как пока информация о золотом унитазе не подтверждена, для меня на текущий момент гандурасами являются те, кто про этот унитаз рассказывают. Если таки унитаз предъявите, я скажу, что гандурас Янукович.
    А ты правда думаешь, что причина посадки в этом? Ну так, честно скажи? А тебе не кажется что ворует безбожно именно эта власть? Если абстрагироваться от золотого унитаза, размах всего Межигорья и пр резиденций и вертолётов не наводит тебя на определённые мысли?

19. Вверх #89299
    Почетный старожил

Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #89300
    возмутитель спокойствия
    да Божеж мой)))))))))))))еще один))) мониторный врачиватель)))) страна залеченных)))) вот поэтому вам надо в стране не Гарнта выбирать))) а главврача))))) странно что Кыся среди такого разнообразия эскулапов)))) предпочла))))) немчуров))гы! парадокс)))))
    У вас в сибири все такие как вы?

Закрытая тема
Страница 4465 из 4947 ПерваяПервая ... 3465 3965 4365 4415 4455 4463 4464 4465 4466 4467 4475 4515 4565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права