| ||
мы квиты))))) Я просто могу объяснить))почему мы выбрали Путина)))не потому что он ХОРОШИЙ))) а потому что это худшее из отвратительного))))))) да и Вовчику деваться некуда))рано или поздно))) чтоб себе жизнь не укротить))не откинуть ее на вилах))народного бунта))) ему надо странной заниматься)))бежать ему некуда)))) за границей его ненавидят еще больше))чем внутри страны))))))))))) так что))) это просто)))холодный расчет))не более))) а вот на что ВАШ Гарант рассчитывает))не понятно!))))))))))
Я предлагаю спать в такое время
Не все невинно осужденные. Есть и виновные. С какой радости "их большинство"(с) ? За мою дальнейшую судьбу у меня своя голова есть проголосовать. Или вы хотите сказать, что Янукович стал президентом, потому что большинство в стране зэков? Бросьте вы. Уже были разговоры об электорате![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Не, то Вам не понятноА нам- понятно. Приблизительно на то, на что Путин расчитывал. Что-то сродни абсолютной монархии
Лет так на 15 и в цари))) Без обид)))
А по методу из худшего -лучшее, так у нас во всех странах так выбирают. И на следущие выборы ситуация такая же будет. К тому же, проблема в Украине с новыми партиями - кандидатами...
если законопослушность гражданина под вопросом, он не имеет права голосовать, недавно тут писали что в великобритании если моряк более 2.5 месяцев в море до выборов не допускается, т.к. требуется реабилитация, а чего вы ждете от человека который месяц в сизо провел?? и процент свой они дают, кому надо, кому скажут если точнее, так что или на должность омбудсмена или не отрицайте очевидные вещи
))))))))) давайте по честному)))) монархия невозможна))) Борька тоже на многое рассчитывал в свое время))все равно ушли))))) там грызуны))))) еще те))) вокруг трона)))))))) долго не дадут засидеться)))))))) чуть что подточат))) стульчиГ))))... и ваш Гарант))тоже не может))особо ни на что рассчитывать)) живет по принципу ЗОНЫ... пока на воле короли!))))))))))))
Это вы меня убедить пытаетесь?
Для справки( мне лично понадобилась)
Омбудсмен - в некоторых государствах должностное лицо, на которое возлагаются функции контроля за соблюдением законных прав и интересов граждан в деятельности органов исполнительной власти и должностных лиц.(с)
А кто сказал, что я против? Я ж к этому и стремлюсь)))
А если эта пресловутая законопослушность под вопросом по совершенно другим причинам? Вы ж знаете, чего переворачиваете мои слова? Так, к слову, Юля ж баллотироваться не сможет, если когда-нибудь на волю выйдет?
Про монархию - то понятно
Заричь, у нас по такому принципу все представители власти 20 лет живут. А грешит народ только на последнего. Интерено - почему? Причем, уверяю Вас, в стране гораздо спокойнее отношение к власти, чем на форуме. Я ж не зря написала в первом сообщении"Вокруг хаос". Хоть ставь в подпись участникам ветки![]()
Цыганщина стоимостью 7 млн. евро.
Покращення-2. Перезагрузка.
[QUOTE=Andyboy;28216939]Цыганщина стоимостью 7 млн. евро.
надеюсь что титаник позавидует судьбе этого дворца на воде
Пришибленные критиканы проФФесора не замечают, что я в частности не говорю, что при Януковиче всё зашибись. Для меня включение отопления при Януковиче до 15 октября, это то, что не делала ни одна гнида до этого. Это должно стать стандартом. И только полный поц может этому не радоваться. Но это не значит, что мне нравится абсолютно всё остальное, что делает Янукович. Прецедент посадки премьера, это тоже я отношу в плюс Януковичу т.к. после этого воровать безбожно страшно будет. Но это не оправдывает его другие минусы. Если информация о золотом унитазе правдива, значит Янукович гандурас. Если информация о золотом унитазе ложь, значит гандурасы те, кто про этот унитаз рассказывают. А так как пока информация о золотом унитазе не подтверждена, для меня на текущий момент гандурасами являются те, кто про этот унитаз рассказывают.Если таки унитаз предъявите, я скажу, что гандурас Янукович.
![]()
Была одна тема, плавно перешедшая в басню Крылова "Мартышка и очки", а ее сменила басня в новом формате: "Блондинка и компьютер".
И, действительно, мы граждане этой страны, это наш монастырь и наш президент (кто любит его, кто нет- другое дело). Но почему здесь гавкают дворняжки с очень дальних деревень? Имеете своего хозяина- гавкайте.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки