| ||
не-не-не, я не из той категории. Мы лет до 2,5 малого вообще не отдавали, пока бабушки-дедушки сами не попросят - чтоб не навязывать, мало ли, это мы были относительно свободные, а у всех 1-2 выходных в неделю, за которые надо переделать много делТо есть, вместе, конечно, виделись, но одного дитя не давали, даже когда припекало. А сейчас прошу - если очень надо, как сегодня (завтра с утра зачет, а по понедельникам у нас утра тяжелые, если испорчу себе нервы, это ж капец учебе
). А так обычно сами инициативу проявляют
Но тоже без фанатизма - я долго без малого не могу. Один раз только не видела его полтора суток - у меня прям ломка началась)
о, а я туда собираюсь уже после Пасхи, когда там немного все устаканится.
Меня чего-то больше всего заинтересовал фуд-корт, даже не знаю, почему![]()
ШакИра вижу тебя))где ходишь,маньячка)) Ириш,как уборка дома,всё нормально прошло?))
Девочки, с Праздником вас!!! Добра и благополучия в каждую семью!
F 63.9.
а у нас бабушки-дедушки не по внукамя оставляла у них малых, но с няней
а вообще вспоминаю, что лет до 5 я мечтала их приткнуть куда то, а потом мне стало с ними очень интересно и с каждым годом уже как с подружками
Так что, Дашуль, скоро все болячки закончатся и вырастет тебе подружка
![]()
@nutri_julie
Девочки, всех с праздником!!!
Ксюндель, я девочками и уборкой очень довольна. Прогенералили квартиру. Работали с 9.30 до 21.30. За все 500 грн.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
мы тоже не планируем без детки ехать. Ну, или как минимум, если он сам не захочется куда-то ехать, будем что-то думать. Но пока он совсем не против, и на самолете, и на поезде, и на машине, и на ракете)))
он вот в лес хочет, а я не знаю - КУДА? его можно вывезти.. так, чтоб на общественном транспорте. Мои родичи в степи живут) Там леса - 3 акации на 2 поля)
Ксю, так ты же можешь как минимум вручать малого Юльке и отправить их куда-то в Базилик, Марио или еще куда-то на пару часов - она с подружками посидит, и малый под присмотром, и ты отдохнешь
я про них знаю) но с малым-то туда мне тяжело будет добраться) хотя сама когда-то там была, нас даже водили в землянку, оставшуюся после войны (мааааленькая, сырая, темная. мы спускались человек по 6 - больше не помещались. А люди же там неделями жили! вообще леса там шикарные. У мужа в том краю родственники есть, но мы приезжаем на праздники туда - там не до леса.
может что поближе есть?))
Социальные закладки