| ||
Катранка и Рассейка, можно еще Лебедевку Татарбунарского района)
можно еще в Килийский район (там есть с. Приморское)
а мужа все никак не могу туда вытащить)) может хоть в этом году получится. Городской житель, блин)
ну вот не знаю, по кафешкам мы там как-то не ходили) хотя на пиво пару раз - точно. Помню, что пару лет назад меня удивили цены - немного выше одесских. Ну, в принципе, понятно - курорты)) и, не смотря на глушь, там много белорусов, киевлян, даже россияне отдыхают) а с другой стороны - там всегда все было дешевле)
хотели в прошлом году поехать, муж уже почти согласился)) и как только у меня сессия закончилась - он в рейс ушел, не успели
Всем приветик!!!!Всех с праздничком!!!!!
Темка пустая, наверное, все гуляют)
Я тоже сегодня прошлась к морю, честно говоря, ветер там был немаленький))
Сейчас отдыхаююююю от отдыхаааа![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Это случайно не в Катранке? Были там прошлым летом в поисках новых мест для отдыха. Там точно конец цивилизации, хоть и людей немало. Типа Затока в советские времена. и так прикольно по мостику было через лиман к морю идти. Я думаю, там метров 800 топать было. а то и больше! Правда мостик был хорошо отремонтирован. а на пляже если не полениться и чуть в сторону отойти, то вообще пустынные места, хоть голяком среди дня бегай. Красота!
Последний раз редактировалось Victory-Я; 08.04.2012 в 21:11.
А я себе сделала домашний выходной))Малого в коем то веке,свёкруха забрала на пол дня,а Юлия посвятила вербочку и пошла с подружками гулять))Зато весь вечер промываю Китюше глазки и капаюсвекруня не доглядела,а малый пришёл с глазами полные песка..вот так всегда,раз в пятилетку гуляют с ним,а после какие-то неприятности.
да-да-да, я ниже написала, что и она тоже) ну, сейчас там все лучше благоустроено, а тогда все было куда интереснее) а пляжи!.. даже если народу полно, все равно чувствуешь, что ты на природе, а не в Одессе)
Ксюнечка, может потому и не берет, что постоянно какие-то пакости случаются, и она сама переживает, как бы не произошло чего опять?
Katyonok да нет,просто у них никогда не хватает на внука времени.....с Юлией также было((
Ну.. Ксюнь, тогда ты можешь радоваться - практически каждая минутка счастья твоих детей - это рядом с тобой! Мне наоборот очень жаль, когда, например, у нас на выходных в сб бабушка, в вс бабушка с дедушкой, а мне погулять некогда (именно потому что у меня на это с работой/учебой времени не хватает).
Ребенку-то со всеми хорошо гулять, а я себя грызу, что не могу найти на него время. К счастью, такое было очень редко, и больше не будет)
а у тебя без вариантов - мамочка всегда рядом)
А я именно из-за моря не очень эти места люблю. Да здорово, подальше от толп, но море, пресное, как река и мелкое....для нас водоплавающих совсем не подходит.
Спасибо Ксюш. Она бы выступала и выступала, а нам готовится надо к ЗНО. А тут хоть недалеко турнир подвернулся.
DUM SPIRO, SPERO
100%!!!!!!!!у меня всё всегда под конторолем))
Палка двух концов,одни мечтают сами с детьми гулять,а другие только на бабушек и рассчитывают))вот моя кумася,она дочку видит 2-3 раза в неделю..а малая всё по бабушкам ходит...а летом с мая по октябрь на даче без мамы...и она считает это нормальным.
Девочки подскажите пожалуйста,у меня подруга интересуется- есть ли в крюинговой компании "Украина" кадетская программа?))
Лилечка,это наверное вопрос к тебе))
Мы наконец посетили Сити Центр. Очень впечатлил отдел выпечки. Я мимо не прошла и затоптала пару изделий. Очень вкусно там! Центр тоже впечатлил своими масштабами.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки