| ||
С Вербным Воскресеньем! С праздником!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем доброго дня!!!
Всех с праздником!!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всех с Праздником! Тепла вам!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мы прекрасно прогулялись!Даже на море заехали!Людей много гуляет, все в веточками вербы!Так красиво все это и солнышко, весна, прелесть!
С праздником, девочки! Тоже прогулялись до монастыря и обратно, посвятили вербочку. Кажется, погодка снова портится...(
Всех с Праздником, с Вербным Воскресеньем!!!
Всех благ.
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
И мы уже прикатались)
Впервые за недею выбрались из дома....сьездили на дачу.....к морю
потеплело-народу валом...уже начинается....ни проехать-не пройти(
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
ДОбрый день девочки! Всех с праздником!
Мы вчера весь день в Ильиче провели. Доча привезла две медали сербро и бронзу. Наглулялись ,накатались на лошадке, на площадках малая оторвалась, которых там огромное колличество. Как-то хорошо было, зелено у них , парки и набережная ухоженные и народу не смотря на выходной по одесским меркам не много.
DUM SPIRO, SPERO
Всех с Праздником!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
с праздником!!
мы тоже были сегодня в церкви - святили вербочку. сейчас в кино собираемся. )))) вобщем полноценный выходной!
I'm sexy and I know it (c)
Катюш...сезон закончился...потеплело....
не...серьёзно...там ещё месяцок хорошо будет...а летом и ранней осенью-хАвАйся)
да простят меня все...но хочу холодного лета....
в позапрошлом году...сказка была....два дня дожди...два дня жара....
на море пару человек буквально...мы там всё лето просидели безвылазно....ни криков пьяных по ночам, ни туристов сплошным потоком...ни машин паркующихся друг на друге...
Девчоны! С праздником!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
таки-да)))) интересная
дело не в том....а в том что за стоянку платить неохота...охота всё на халяву нашему народу))) мама новую машину на даче за одно лето 3 раза стукнула....а скорая так и успела доехать к человеку...из-за кол-ва машин....
да,я бы всё там перекрыла нафиК! была бы моя воля.... пусть отдыхают....и пешком ходят...машину наверху оставил и спустился...так нет же ж.....надо переться....
ну, ты смотришь с позиции жителя. А теперь представь себя с позиции такого же приезжего - когда оставить машину и полчаса пешкать вниз, к воде. Ленивые все)
да и я - тоже. В детстве каждый год ездили на один курорт, далеко отсюда, вообще далеко от цивилизации) деревянные домики - чисто курортный поселок, нормальных, стационарных домов нет. Идти до моря надо через лиман по деревянному мостику, где каждой пятой досочки просто нет. Эх, романтика! Полно восторга! А потом после длинного перерыва приехала туда, три года назад - лень топать столько) просто лень!
Хотя само место очень нравится своей удаленностью от цивилизации)
Социальные закладки