за
против
ээээ нет...я лучше тирамису в кафе покушаю))))))))))))
А если серьезно, то всегда приятно, когда мужик тебя может подменить на кухне. Или когда запарка мог сам себя накормить и не пельменями, а нормальной едой.
Совсем не обязательно, чтобы это было 7 дней в неделю,жить с поваром тоже не сладко,но хотя бы ИНОГДА!
Мне вчера в очередной раз заявили, что такого тирамису в кафе не покушаешь....оно обычно химическое и невкусное)
Мне тут недавно знакомая девушка предложила организовать свою фирму, которая будет предоставлять услугу "муж на час". Я пока думаю)А если серьезно, то всегда приятно, когда мужик тебя может подменить на кухне. Или когда запарка мог сам себя накормить и не пельменями, а нормальной едой.
Совсем не обязательно, чтобы это было 7 дней в неделю,жить с поваром тоже не сладко,но хотя бы ИНОГДА!
Последний раз редактировалось Andyboy; 08.04.2012 в 17:10.
Покращення-2. Перезагрузка.
Не представляю,для чего нужен муж на час. Мужик на час еще понимаю-это секс, мужчина на час тоже понимаю- прибить картину, подчинить кран,вкрутить лампочку, а муж нафига нужен на час? детей родить не успеет, денег заработать тоже, любовь до гроба не даст, разве что тирамису приготовит, так можно на час повара нанять. Вывод: отказывайтесь)))))))
С чего вы взяли что я "красуюсь"? Просто о моих способностях уже чуть ли не пол Одессы знает (не от меня лично, доброжелатели распускают слухи), но при этом пробовали мои тортики считанные единицы)) Обычно я свои оригинальные рецепты держу в секрете, как банковскую тайну. Так шо звыняйте)
Покращення-2. Перезагрузка.
Какая эротическая фраза...Кстати, есть мужчины- мастера на все руки, которые умеют делать по дому всё, вплоть до самостоятельного капитального ремонта, но при этом у них даже с отваркой риса или спагетти не всё удачно складывается. От меня таким мужчинам- респект и уважуха! Краны починить могу, даже плитку сам стелил
, но строительно- монтажные работы в квартире- это не моё совсем... Зато по электрике я специалист, но это уже офф
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 08.04.2012 в 19:52.
Прекратите флуд.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Прошу прощения за офф, но не смог удержаться: товарищи, у меня сегодня дикое событие, я был в Маке! Впервые за несколько лет. И там таки действительно куча народа! И весь этот народ действительно ест. Со вкусом ест. Прямо много есть. Мораль такова: надо стараться повышать кулинарную культуру среди населения и готовить дома, аминь.....................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Количество посуды на кухне, накопившейся за день- это настоящая катастрофа (хоть и стараюсь мыть всё сразу, но сегодня обленился). В рамках образа "мужчины мечты" для любимой жены и при отсутствии посудомоечной машины посуду мою почти всегда я... Но стараюсь это скучное занятие хоть как-то чем- то скрасить. Поэтому процесс мытья растягивается надолго, ибо я на кухне с ноутом, помою пару предметов, вытру руки и за комп на форум, а параллельно ещё про животных по IPTV интересную передачку смотрю и семечки жарю (арахис уже пожарил и отдал жене
). Я к тому, что на кухне даже любое тоскливое занятие можно как-то разнообразить и делать в удовольствие
![]()
Социальные закладки