Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 205 из 1813 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 36249
  1. Вверх #4081
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Мужчина на кухне-это конечно мечтаНо представить его там 7 раз в неделю-слишком.скорее хотелось -чтоб готовил один раз в неделюи завтраки по утрам(ненавижу завтраки готовить)
    ППКС) Завтраки это жесть)
    Ну и что бы иногда ужин мог приготовить. когда я на работе задерживаюсь и не устраивал истерику)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #4082
    Посетитель Аватар для Кефалония
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Отвечу лаконично: статус - гуляю, встречаюсь с несколькими, отчаянный холостяцкий домохозяин
    ээээ нет...я лучше тирамису в кафе покушаю))))))))))))
    А если серьезно, то всегда приятно, когда мужик тебя может подменить на кухне. Или когда запарка мог сам себя накормить и не пельменями, а нормальной едой.
    Совсем не обязательно, чтобы это было 7 дней в неделю,жить с поваром тоже не сладко,но хотя бы ИНОГДА!

3. Вверх #4083
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Кефалония Посмотреть сообщение
    А если серьезно, то всегда приятно, когда мужик тебя может подменить на кухне. Или когда запарка мог сам себя накормить и не пельменями, а нормальной едой.
    Совсем не обязательно, чтобы это было 7 дней в неделю,жить с поваром тоже не сладко,но хотя бы ИНОГДА!
    Если пельмени собственного производства - чем не нормальная еда?)))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #4084
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Если пельмени собственного производства - чем не нормальная еда?)))
    А почему и нет? Я, например, когда мечтаю себе ни в чем не отказываю))))))))

5. Вверх #4085
    Рыжик
    А почему и нет? Я, например, когда мечтаю себе ни в чем не отказываю))))))))
    из каждого правила есть исключение я бы сама не поверила, если б у меня недавно пропорции на тесто не спрашивали
    ...глядишь и сам здесь похвастается...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #4086
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Мне вчера в очередной раз заявили, что такого тирамису в кафе не покушаешь....оно обычно химическое и невкусное)

Мне тут недавно знакомая девушка предложила организовать свою фирму, которая будет предоставлять услугу "муж на час". Я пока думаю)
    Последний раз редактировалось Andyboy; 08.04.2012 в 17:10.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #4087
    Страничку я переверну
    Мне вчера в очередной раз заявили, что такого тирамису в кафе не покушаешь....оно обычно химическое и невкусное)
    Странное что-то происходит)) Чтобы покрасоваться перед друзьями, Вы их десертами кормите)) А тут, будьте, пожалуйста, так добры, поделитесь, пожалуйста, хоть рецептом
    True love is not about perfection.

8. Вверх #4088
    Мне тут недавно знакомая девушка предложила организовать свою фирму, которая будет предоставлять услугу "муж на час". Я пока думаю)
    Не представляю,для чего нужен муж на час. Мужик на час еще понимаю-это секс, мужчина на час тоже понимаю- прибить картину, подчинить кран,вкрутить лампочку, а муж нафига нужен на час? детей родить не успеет, денег заработать тоже, любовь до гроба не даст, разве что тирамису приготовит, так можно на час повара нанять. Вывод: отказывайтесь)))))))

9. Вверх #4089
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Странное что-то происходит)) Чтобы покрасоваться перед друзьями, Вы их десертами кормите)) А тут, будьте, пожалуйста, так добры, поделитесь, пожалуйста, хоть рецептом
    С чего вы взяли что я "красуюсь"? Просто о моих способностях уже чуть ли не пол Одессы знает (не от меня лично, доброжелатели распускают слухи), но при этом пробовали мои тортики считанные единицы)) Обычно я свои оригинальные рецепты держу в секрете, как банковскую тайну. Так шо звыняйте)
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #4090
    Arques Аватар для Arques
    Не представляю,для чего нужен муж на час. Мужик на час еще понимаю-это секс,
    мужчина на час тоже понимаю- прибить картину, подчинить кран,вкрутить лампочку, а муж нафига нужен на час? детей родить не успеет, денег заработать тоже, любовь до гроба не даст, разве что тирамису приготовит, так можно на час повара нанять. Вывод: отказывайтесь)))))))
    Извини за нескромный вопрос- чем, в таком случае, отличаются мужик от мужчины?
    Мужчине нужно быть мужиком, чтобы заниматься сексом, а мужику надо быть мужчиной, чтоб лампочку вкрутить?

11. Вверх #4091
    Страничку я переверну
    С чего вы взяли что я "красуюсь"? Просто о моих способностях уже чуть ли не пол Одессы знает (не от меня лично, доброжелатели распускают слухи), но при этом пробовали мои тортики считанные единицы)) Обычно я свои оригинальные рецепты держу в секрете, как банковскую тайну. Так шо звыняйте)
    Как это с чего? Вы сами о своих способностях второй половине города рассказали
    True love is not about perfection.

12. Вверх #4092
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Извини за нескромный вопрос- чем, в таком случае, отличаются мужик от мужчины?
    Мужчине нужно быть мужиком, чтобы заниматься сексом, а мужику надо быть мужчиной, чтоб лампочку вкрутить?
    Ну я тут просто не уточнила, имелось в виду, что жигало на час-это мужик в постели, но не мужчина как таковой. Ну и мужчина-это в первую очередь мастер на все руки, а уже потом любовник))))

13. Вверх #4093
    Arques Аватар для Arques
    Ну я тут просто не уточнила, имелось в виду, что жигало на час-это мужик в постели, но не мужчина как таковой. Ну и мужчина-это в первую очередь мастер на все руки, а уже потом любовник))))
    Интересная логика

14. Вверх #4094
    User banned
    мастер на все руки
    Какая эротическая фраза... Кстати, есть мужчины- мастера на все руки, которые умеют делать по дому всё, вплоть до самостоятельного капитального ремонта, но при этом у них даже с отваркой риса или спагетти не всё удачно складывается. От меня таким мужчинам- респект и уважуха! Краны починить могу, даже плитку сам стелил , но строительно- монтажные работы в квартире- это не моё совсем... Зато по электрике я специалист, но это уже офф
    Последний раз редактировалось Чебурген; 08.04.2012 в 19:52.

15. Вверх #4095
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Какая эротическая фраза... Кстати, есть мужчины- мастера на все руки, которые умеют делать по дому всё, вплоть до самостоятельного капитального ремонта, но при этом у них даже с отваркой риса или спагетти не всё удачно складывается. От меня таким мужчинам- респект и уважуха! Краны починить могу, даже плитку сам стелил , но строительно- монтажные работы в квартире- это не моё совсем... Зато по электрике я специалист, но это уже офф
    Ну так мы связь потеряли.....тут специалисту по тирамису предлагали стать мужем на час.....вот я и не поняла, какое отношение его умение готовить тирамису имеет к понятию МУЖ)))))

16. Вверх #4096
    Arques Аватар для Arques
    Ну так мы связь потеряли.....тут специалисту по тирамису предлагали стать мужем на час.....вот я и не поняла, какое отношение его умение готовить тирамису имеет к понятию МУЖ)))))
    Как в ненавязчевой рекламе Бонжур: «Все заради жіночої втіхи»- и лампочку вкрутит и картину повесит и...
    И сексом займется и тирамису приготовит.
    И если перефразировать расхожую поговорку, то вы, как приличная девушка, просто будете обязаны выйти за него замуж

17. Вверх #4097
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Прекратите флуд.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #4098
    Кулинар форума
    Прошу прощения за офф, но не смог удержаться: товарищи, у меня сегодня дикое событие, я был в Маке! Впервые за несколько лет. И там таки действительно куча народа! И весь этот народ действительно ест. Со вкусом ест. Прямо много есть. Мораль такова: надо стараться повышать кулинарную культуру среди населения и готовить дома, аминь.....................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

19. Вверх #4099
    User banned
    Количество посуды на кухне, накопившейся за день- это настоящая катастрофа (хоть и стараюсь мыть всё сразу, но сегодня обленился). В рамках образа "мужчины мечты" для любимой жены и при отсутствии посудомоечной машины посуду мою почти всегда я... Но стараюсь это скучное занятие хоть как-то чем- то скрасить. Поэтому процесс мытья растягивается надолго, ибо я на кухне с ноутом, помою пару предметов, вытру руки и за комп на форум , а параллельно ещё про животных по IPTV интересную передачку смотрю и семечки жарю (арахис уже пожарил и отдал жене ). Я к тому, что на кухне даже любое тоскливое занятие можно как-то разнообразить и делать в удовольствие

20. Вверх #4100
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Количество посуды на кухне, накопившейся за день- это настоящая катастрофа (хоть и стараюсь мыть всё сразу, но сегодня обленился). В рамках образа "мужчины мечты" для любимой жены и при отсутствии посудомоечной машины посуду мою почти всегда я... Но стараюсь это скучное занятие хоть как-то чем- то скрасить. Поэтому процесс мытья растягивается надолго, ибо я на кухне с ноутом, помою пару предметов, вытру руки и за комп на форум , а параллельно ещё про животных по IPTV интересную передачку смотрю и семечки жарю (арахис уже пожарил и отдал жене ). Я к тому, что на кухне даже любое тоскливое занятие можно как-то разнообразить и делать в удовольствие
    Я бы на Вашем месте поднапряглась и купила посудомойку, чтобы не издеваться над тарелками, арахисом и женой)))))))

Ответить в теме
Страница 205 из 1813 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права